Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Вот, Кабан, тебя уже в пейсатели записали, наряду с Лукьяненко и пр.. я же говорил - это слава, хе-хе. ваще кошмар, братья. Аффтарам коментов типа - убей сибя апстену, выпей йаду итд. - вы себе немного не тот сайт выбрали. Ваше место на Удаве. А я тут, понимаете ли, с интеллигентными людьми общаться пытаюсь, которые еще не убили в себе разумное, доброе, вечное. Апстену. спасибо всем, кто за те три часа, пока меня не было, отстаивал мое доброе имя. особый респект - Сакуре и всем СуслиГам. А что до пейсателей - я тебе говорил, Заяц, что слава будет тогда, когда мое крео пришлют мне самому. суслиГи - защищайте мои аффтарские права. А то я скромный такой, хе-хе....
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 ваще кошмар, братья. Аффтарам коментов типа - убей сибя апстену, выпей йаду итд. - вы себе немного не тот сайт выбрали. Ваше место на Удаве. А я тут, понимаете ли, с интеллигентными людьми общаться пытаюсь, которые еще не убили в себе разумное, доброе, вечное. Апстену. спасибо всем, кто за те три часа, пока меня не было, отстаивал мое доброе имя. особый респект - Сакуре и всем СуслиГам. А что до пейсателей - я тебе говорил, Заяц, что слава будет тогда, когда мое крео пришлют мне самому. суслиГи - защищайте мои аффтарские права. А то я скромный такой, хе-хе.... Наглость - второе счастье. Не забывайте об этом, аффтар. А то еще присвоит кто аффтарство...
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Наглость - второе счастье. Не забывайте об этом, аффтар. А то еще присвоит кто аффтарство... не проблема. Мы же юристы. Решим....
Гость Гарри Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Написано в обеденный перерыв, поэтому немного. Господа, и дамы конечно, StotyTeller изобразил красивую историю. Это факт. Стиль есть, речь поставлена, фантазии на описание тоже в достатке. Одно удивляет меня как юриста. За что ему деньги на работе платят? При таком отношении к рабочей неделе я бы не держал такого специалиста в качестве юриста. возможно попросил бы перейти в ПИАРщики. Хотя для ПИАРщика слишком много лирики и сравнительных литературных оборотов. Господа, занимайтесь делами!!!!! А не то в Вас ожидает... :druzja:
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Написано в обеденный перерыв, поэтому немного. Господа, и дамы конечно, StotyTeller изобразил красивую историю. Это факт. Стиль есть, речь поставлена, фантазии на описание тоже в достатке. Одно удивляет меня как юриста. За что ему деньги на работе платят? При таком отношении к рабочей неделе я бы не держал такого специалиста в качестве юриста. возможно попросил бы перейти в ПИАРщики. Хотя для ПИАРщика слишком много лирики и сравнительных литературных оборотов. Господа, занимайтесь делами!!!!! А не то в Вас ожидает... вы заняты? Вас никто не заставляет все это читать. Удачи на работе. работы у меня много. И эти рассказы для меня - отдых. Хобби. Знаете такое слово? а то, что мне нравится писать, я пишу исключительно в нерабочее время. Ночью, как правило. с уважением,
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 (изменено) Доброго дня! прочитала, но времени не было ответить........ Замечательная история.......только я не могу понять зачем надо было открывать отдельную тему? мы все вполне могли бы и там прочитать результаты вашего творения (Хобби), но все равно замечательно ЗЫ: Уважаемые колеги, у меня к вам просьба (и думаю не только у меня) совсем не обязательно для того что бы ответить в теме цитировать ВЕСЬ текст можно корректировать цитатки ЗЫ2: Гарри, не вы первый ,которого бы поражало, возможности некоторых юристов совмещать приятное с полезным (и не последний, к сожалению). это умение, видимо, удел не многих Так что учитесь и будет вам Щастье! Изменено 25 Апреля 2006 пользователем Nina_Simon
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Доброго дня! прочитала, но времени не было ответить........ Замечательная история.......только я не могу понять зачем надо было открывать отдельную тему? мы все вполне могли бы и там прочитать результаты вашего творения (Хобби), но все равно замечательно ЗЫ: Уважаемые колеги, у меня к вам просьба (и думаю не только у меня) совесм не обязательно для того что бы обветить в теме цитировать ВЕСЬ текст можно корректировать цитатки ЗЫ2: Гарри, не вы первый ,которого бы поражало, возможности некоторых юристов совмещать приятное с полезным (и не последний, к сожалению). это умение, видимо, удел не многих Так что учитесь и будет вам Щастье! спасибо огромное! Ваши комменты - всегда супер и в тему ;-) Вы действительно хороший читатель!
Гость Фаркаш Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 OK. Попрактикуюсь... "Это вы на юзерпике? Ну ни фигасе... Аццкая фубля!!! Зочем ви тгавите?" Перевожу: "Это вы на аватаре?! Ну ничего себе... Какой кошмар (ужас)!!! "Зочем ви тгавите пейсателя?" Сакура Слив защитан :biggrin:
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Сакура Слив защитан вот неугомонный Хватит флудить
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 спасибо огромное! Ваши комменты - всегда супер и в тему ;-) Вы действительно хороший читатель! Не за что! вам спасибо Скажу даже больше, ваши рассказы и вообще, эти дискуссии сподвигли меня на выражение своих мыслей на бумаге
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Не за что! вам спасибо Скажу даже больше, ваши рассказы и вообще, эти дискуссии сподвигли меня на выражение своих мыслей на бумаге как говорится, ждем с нетерпением!
Гость Сакура Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Сакура Слив защитан :biggrin:
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Пиши исче родненькая ! :biggrin:
Гость Дядька Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 я не понял аффтар что ба девушка? тогда это многое обьяснет АФТАР - МУЖИК ! А родненькая это самая замечательнейшая девушка !
Гость KZ star Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Автору большой рахмат в этом плане...все супер продумано...а главное смысл.....ммммммммм...маладца....теперь после рассказика, всё, меняю взгляд на понедельник...смотрю усе другими глазами...а может все таки повезет.....)))))))))
G_page Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Читала с удовольствием...понравилось...очень....спасибо!!! Ээээээх...романтика......весна, господа!...жить охота! а жизнь - прекрасна! аха ходите по академкам и учите албанс испанский...может повезет и к вам приедет принц ацтанайский Ничего-ничего Фаркаш, когда-нибудь и ты попадешься.....на испанский.. :biggrin:
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 и как, получается? Я по поводу мыслей на бумаге? аха, потихонечку, но боюсь, что мне лучше оставаца читателем)))))) причем хорошим))
Гость diablo Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Ничего-ничего Фаркаш, когда-нибудь и ты попадешься.....на испанский.. если уже не попался
АдвоКот Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 ... что слава будет тогда, когда мое крео пришлют мне самому. ... Не-а, славы не будет. Будет обидно, потому что скорее всего окажется, что имя/ник автора "креатива" впопыхах забудут скопипастить. Проверено на личном опыте. С одной стороны, конечно, приятно, когда тебе шлют сообщение "Почитай, прикол!" а внутри что-то до боли знакомое, потому как написано своими руками. А когда прочтешь - посещает мысль - а что, упомянуть авторов - не судьба? Причем, ладно, когда народ друг-другу по е-мылу пересылает, а вот когда СМИ креатифф тырят, а потом еще отнекиваться начинают - это мол, "Красная бурда", у нас с ними договор...
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 аха, потихонечку, но боюсь, что мне лучше оставаца читателем)))))) причем хорошим)) вот это аватарчик Это после моего рассказа так ;-)?
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Не-а, славы не будет. Будет обидно, потому что скорее всего окажется, что имя/ник автора "креатива" впопыхах забудут скопипастить. Проверено на личном опыте. С одной стороны, конечно, приятно, когда тебе шлют сообщение "Почитай, прикол!" а внутри что-то до боли знакомое, потому как написано своими руками. А когда прочтешь - посещает мысль - а что, упомянуть авторов - не судьба? Причем, ладно, когда народ друг-другу по е-мылу пересылает, а вот когда СМИ креатифф тырят, а потом еще отнекиваться начинают - это мол, "Красная бурда", у нас с ними договор... Мои друзья, которым я отослал свой первый рассказ и которые получили его в обратку скачанный отсюда уже по второму разу, каждый раз заявляют мои авторские права. Так что я спокоен. Но если нужно, могу представиться. Своего честного имени я не боюсь ;-)
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 вот это аватарчик Это после моего рассказа так ;-)? туда тоже пойдет , хотя это было в предверии встречи форумчан, уже танцую и оттягиваюсь
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Админы, куда смотрите - уберите из темы отморозка. Во-первых, админы Вам вроде как в прислугу пока еще не нанимались. Во-вторых, хотите обратиться к админам-пишите письмо, нам времени нет все это творчество изучать, а проще позакрывать и постирать все что прямо юриспруденции не касается. К этому что-ли призываете? В-третьих, о каком именно отморозке, время сообщения- идет речь?
Рекомендуемые сообщения