Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гость писал(а):

Вот, Кабан, тебя уже в пейсатели записали, наряду с Лукьяненко и пр.. я же говорил - это слава, хе-хе.

ваще кошмар, братья.

Аффтарам коментов типа - убей сибя апстену, выпей йаду итд. - вы себе немного не тот сайт выбрали. Ваше место на Удаве. А я тут, понимаете ли, с интеллигентными людьми общаться пытаюсь, которые еще не убили в себе разумное, доброе, вечное. Апстену.

спасибо всем, кто за те три часа, пока меня не было, отстаивал мое доброе имя.

особый респект - Сакуре и всем СуслиГам.

А что до пейсателей - я тебе говорил, Заяц, что слава будет тогда, когда мое крео пришлют мне самому.

суслиГи - защищайте мои аффтарские права. А то я скромный такой, хе-хе....

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Storyteller писал(а):

ваще кошмар, братья.

Аффтарам коментов типа - убей сибя апстену, выпей йаду итд. - вы себе немного не тот сайт выбрали. Ваше место на Удаве. А я тут, понимаете ли, с интеллигентными людьми общаться пытаюсь, которые еще не убили в себе разумное, доброе, вечное. Апстену.

спасибо всем, кто за те три часа, пока меня не было, отстаивал мое доброе имя.

особый респект - Сакуре и всем СуслиГам.

А что до пейсателей - я тебе говорил, Заяц, что слава будет тогда, когда мое крео пришлют мне самому.

суслиГи - защищайте мои аффтарские права. А то я скромный такой, хе-хе....

Наглость - второе счастье. Не забывайте об этом, аффтар. А то еще присвоит кто аффтарство...

Опубликовано

Гость писал(а):

Наглость - второе счастье. Не забывайте об этом, аффтар. А то еще присвоит кто аффтарство...

не проблема. Мы же юристы. Решим....

Опубликовано

Написано в обеденный перерыв, поэтому немного.

Господа, и дамы конечно, StotyTeller изобразил красивую историю. Это факт. Стиль есть, речь поставлена, фантазии на описание тоже в достатке.

Одно удивляет меня как юриста. За что ему деньги на работе платят? При таком отношении к рабочей неделе я бы не держал такого специалиста в качестве юриста. возможно попросил бы перейти в ПИАРщики. Хотя для ПИАРщика слишком много лирики и сравнительных литературных оборотов.

Господа, занимайтесь делами!!!!! А не то в Вас ожидает... :druzja:

Опубликовано

Гарри писал(а):

Написано в обеденный перерыв, поэтому немного.

Господа, и дамы конечно, StotyTeller изобразил красивую историю. Это факт. Стиль есть, речь поставлена, фантазии на описание тоже в достатке.

Одно удивляет меня как юриста. За что ему деньги на работе платят? При таком отношении к рабочей неделе я бы не держал такого специалиста в качестве юриста. возможно попросил бы перейти в ПИАРщики. Хотя для ПИАРщика слишком много лирики и сравнительных литературных оборотов.

Господа, занимайтесь делами!!!!! А не то в Вас ожидает... :druzja:

вы заняты? Вас никто не заставляет все это читать. Удачи на работе.

работы у меня много. И эти рассказы для меня - отдых. Хобби. Знаете такое слово?

а то, что мне нравится писать, я пишу исключительно в нерабочее время. Ночью, как правило.

с уважением,

Опубликовано (изменено)

Доброго дня! прочитала, но времени не было ответить........ Замечательная история.......только я не могу понять зачем надо было открывать отдельную тему? мы все вполне могли бы и там прочитать результаты вашего творения (Хобби), но все равно замечательно :biggrin::biggrin:

ЗЫ: Уважаемые колеги, у меня к вам просьба (и думаю не только у меня) совсем не обязательно для того что бы ответить в теме цитировать ВЕСЬ текст :druzja: можно корректировать цитатки :druzja:

ЗЫ2: Гарри, не вы первый ,которого бы поражало, возможности некоторых юристов совмещать приятное с полезным (и не последний, к сожалению). это умение, видимо, удел не многих :druzja: Так что учитесь и будет вам Щастье! :druzja:

Изменено пользователем Nina_Simon
Опубликовано

Nina_Simon писал(а):

Доброго дня! прочитала, но времени не было ответить........ Замечательная история.......только я не могу понять зачем надо было открывать отдельную тему? мы все вполне могли бы и там прочитать результаты вашего творения (Хобби), но все равно замечательно :biggrin::biggrin:

ЗЫ: Уважаемые колеги, у меня к вам просьба (и думаю не только у меня) совесм не обязательно для того что бы обветить в теме цитировать ВЕСЬ текст :druzja: можно корректировать цитатки :druzja:

ЗЫ2: Гарри, не вы первый ,которого бы поражало, возможности некоторых юристов совмещать приятное с полезным (и не последний, к сожалению). это умение, видимо, удел не многих :druzja: Так что учитесь и будет вам Щастье! :druzja:

спасибо огромное!

Ваши комменты - всегда супер и в тему ;-) Вы действительно хороший читатель!

Опубликовано

Сакура писал(а):

OK. Попрактикуюсь...

"Это вы на юзерпике? Ну ни фигасе... Аццкая фубля!!! Зочем ви тгавите?"

Перевожу:

"Это вы на аватаре?! Ну ничего себе... Какой кошмар (ужас)!!! "Зочем ви тгавите пейсателя?" :druzja:

Сакура

Слив защитан :biggrin:

Опубликовано

Фаркаш писал(а):

Сакура

Слив защитан :druzja:

вот неугомонный

Хватит флудить

Опубликовано

Storyteller писал(а):

спасибо огромное!

Ваши комменты - всегда супер и в тему ;-) Вы действительно хороший читатель!

Не за что! вам спасибо :druzja: Скажу даже больше, ваши рассказы и вообще, эти дискуссии сподвигли меня на выражение своих мыслей на бумаге :biggrin::biggrin:

Опубликовано

Nina_Simon писал(а):

Не за что! вам спасибо :druzja: Скажу даже больше, ваши рассказы и вообще, эти дискуссии сподвигли меня на выражение своих мыслей на бумаге :biggrin::biggrin:

как говорится, ждем с нетерпением!

Опубликовано

Фаркаш писал(а):

я не понял аффтар что ба девушка?

тогда это многое обьяснет :druzja:

:biggrin:

АФТАР - МУЖИК !

А родненькая это самая замечательнейшая девушка !

Опубликовано

Автору большой рахмат в этом плане...все супер продумано...а главное смысл.....ммммммммм...маладца....теперь после рассказика, всё, меняю взгляд на понедельник...смотрю усе другими глазами...а может все таки повезет.....)))))))))

Опубликовано

Читала с удовольствием...понравилось...очень....спасибо!!!

Ээээээх...романтика......весна, господа!...жить охота! а жизнь - прекрасна!

Фаркаш писал(а):

аха ходите по академкам и учите албанс испанский...может повезет и к вам приедет принц ацтанайский :druzja:

Ничего-ничего Фаркаш, когда-нибудь и ты попадешься.....на испанский.. :biggrin:

Опубликовано

Storyteller писал(а):

и как, получается? Я по поводу мыслей на бумаге?

аха, потихонечку, но боюсь, что мне лучше оставаца читателем)))))) :druzja: причем хорошим))

Опубликовано

G_page писал(а):

Ничего-ничего Фаркаш, когда-нибудь и ты попадешься.....на испанский.. :druzja:

:biggrin: если уже не попался

Опубликовано

Storyteller писал(а):

... что слава будет тогда, когда мое крео пришлют мне самому. ...

Не-а, славы не будет. Будет обидно, потому что скорее всего окажется, что имя/ник автора "креатива" впопыхах забудут скопипастить.

Проверено на личном опыте. С одной стороны, конечно, приятно, когда тебе шлют сообщение "Почитай, прикол!" а внутри что-то до боли знакомое, потому как написано своими руками. А когда прочтешь - посещает мысль - а что, упомянуть авторов - не судьба?

Причем, ладно, когда народ друг-другу по е-мылу пересылает, а вот когда СМИ креатифф тырят, а потом еще отнекиваться начинают - это мол, "Красная бурда", у нас с ними договор...

Опубликовано

Nina_Simon писал(а):

аха, потихонечку, но боюсь, что мне лучше оставаца читателем)))))) :druzja: причем хорошим))

вот это аватарчик :biggrin:

Это после моего рассказа так ;-)?

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Не-а, славы не будет. Будет обидно, потому что скорее всего окажется, что имя/ник автора "креатива" впопыхах забудут скопипастить.

Проверено на личном опыте. С одной стороны, конечно, приятно, когда тебе шлют сообщение "Почитай, прикол!" а внутри что-то до боли знакомое, потому как написано своими руками. А когда прочтешь - посещает мысль - а что, упомянуть авторов - не судьба?

Причем, ладно, когда народ друг-другу по е-мылу пересылает, а вот когда СМИ креатифф тырят, а потом еще отнекиваться начинают - это мол, "Красная бурда", у нас с ними договор...

Мои друзья, которым я отослал свой первый рассказ и которые получили его в обратку скачанный отсюда уже по второму разу, каждый раз заявляют мои авторские права. Так что я спокоен.

Но если нужно, могу представиться. Своего честного имени я не боюсь ;-)

Опубликовано

Storyteller писал(а):

вот это аватарчик :biggrin:

Это после моего рассказа так ;-)?

туда тоже пойдет :biggrin: , хотя это было в предверии встречи форумчан, уже танцую и оттягиваюсь :druzja::druzja:

Опубликовано

Storyteller писал(а):

Админы, куда смотрите - уберите из темы отморозка.

Во-первых, админы Вам вроде как в прислугу пока еще не нанимались.

Во-вторых, хотите обратиться к админам-пишите письмо, нам времени нет все это творчество изучать, а проще позакрывать и постирать все что прямо юриспруденции не касается. К этому что-ли призываете?

В-третьих, о каком именно отморозке, время сообщения- идет речь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования