Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Гость писал(а): Вот, Кабан, тебя уже в пейсатели записали, наряду с Лукьяненко и пр.. я же говорил - это слава, хе-хе. ваще кошмар, братья. Аффтарам коментов типа - убей сибя апстену, выпей йаду итд. - вы себе немного не тот сайт выбрали. Ваше место на Удаве. А я тут, понимаете ли, с интеллигентными людьми общаться пытаюсь, которые еще не убили в себе разумное, доброе, вечное. Апстену. спасибо всем, кто за те три часа, пока меня не было, отстаивал мое доброе имя. особый респект - Сакуре и всем СуслиГам. А что до пейсателей - я тебе говорил, Заяц, что слава будет тогда, когда мое крео пришлют мне самому. суслиГи - защищайте мои аффтарские права. А то я скромный такой, хе-хе....
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Storyteller писал(а): ваще кошмар, братья. Аффтарам коментов типа - убей сибя апстену, выпей йаду итд. - вы себе немного не тот сайт выбрали. Ваше место на Удаве. А я тут, понимаете ли, с интеллигентными людьми общаться пытаюсь, которые еще не убили в себе разумное, доброе, вечное. Апстену. спасибо всем, кто за те три часа, пока меня не было, отстаивал мое доброе имя. особый респект - Сакуре и всем СуслиГам. А что до пейсателей - я тебе говорил, Заяц, что слава будет тогда, когда мое крео пришлют мне самому. суслиГи - защищайте мои аффтарские права. А то я скромный такой, хе-хе.... Наглость - второе счастье. Не забывайте об этом, аффтар. А то еще присвоит кто аффтарство...
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Гость писал(а): Наглость - второе счастье. Не забывайте об этом, аффтар. А то еще присвоит кто аффтарство... не проблема. Мы же юристы. Решим....
Гость Гарри Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Написано в обеденный перерыв, поэтому немного. Господа, и дамы конечно, StotyTeller изобразил красивую историю. Это факт. Стиль есть, речь поставлена, фантазии на описание тоже в достатке. Одно удивляет меня как юриста. За что ему деньги на работе платят? При таком отношении к рабочей неделе я бы не держал такого специалиста в качестве юриста. возможно попросил бы перейти в ПИАРщики. Хотя для ПИАРщика слишком много лирики и сравнительных литературных оборотов. Господа, занимайтесь делами!!!!! А не то в Вас ожидает... :druzja:
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Гарри писал(а): Написано в обеденный перерыв, поэтому немного. Господа, и дамы конечно, StotyTeller изобразил красивую историю. Это факт. Стиль есть, речь поставлена, фантазии на описание тоже в достатке. Одно удивляет меня как юриста. За что ему деньги на работе платят? При таком отношении к рабочей неделе я бы не держал такого специалиста в качестве юриста. возможно попросил бы перейти в ПИАРщики. Хотя для ПИАРщика слишком много лирики и сравнительных литературных оборотов. Господа, занимайтесь делами!!!!! А не то в Вас ожидает... вы заняты? Вас никто не заставляет все это читать. Удачи на работе. работы у меня много. И эти рассказы для меня - отдых. Хобби. Знаете такое слово? а то, что мне нравится писать, я пишу исключительно в нерабочее время. Ночью, как правило. с уважением,
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 (изменено) Доброго дня! прочитала, но времени не было ответить........ Замечательная история.......только я не могу понять зачем надо было открывать отдельную тему? мы все вполне могли бы и там прочитать результаты вашего творения (Хобби), но все равно замечательно ЗЫ: Уважаемые колеги, у меня к вам просьба (и думаю не только у меня) совсем не обязательно для того что бы ответить в теме цитировать ВЕСЬ текст можно корректировать цитатки ЗЫ2: Гарри, не вы первый ,которого бы поражало, возможности некоторых юристов совмещать приятное с полезным (и не последний, к сожалению). это умение, видимо, удел не многих Так что учитесь и будет вам Щастье! Изменено 25 Апреля 2006 пользователем Nina_Simon
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Nina_Simon писал(а): Доброго дня! прочитала, но времени не было ответить........ Замечательная история.......только я не могу понять зачем надо было открывать отдельную тему? мы все вполне могли бы и там прочитать результаты вашего творения (Хобби), но все равно замечательно ЗЫ: Уважаемые колеги, у меня к вам просьба (и думаю не только у меня) совесм не обязательно для того что бы обветить в теме цитировать ВЕСЬ текст можно корректировать цитатки ЗЫ2: Гарри, не вы первый ,которого бы поражало, возможности некоторых юристов совмещать приятное с полезным (и не последний, к сожалению). это умение, видимо, удел не многих Так что учитесь и будет вам Щастье! спасибо огромное! Ваши комменты - всегда супер и в тему ;-) Вы действительно хороший читатель!
Гость Фаркаш Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Сакура писал(а): OK. Попрактикуюсь... "Это вы на юзерпике? Ну ни фигасе... Аццкая фубля!!! Зочем ви тгавите?" Перевожу: "Это вы на аватаре?! Ну ничего себе... Какой кошмар (ужас)!!! "Зочем ви тгавите пейсателя?" Сакура Слив защитан :biggrin:
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Фаркаш писал(а): Сакура Слив защитан вот неугомонный Хватит флудить
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Storyteller писал(а): спасибо огромное! Ваши комменты - всегда супер и в тему ;-) Вы действительно хороший читатель! Не за что! вам спасибо Скажу даже больше, ваши рассказы и вообще, эти дискуссии сподвигли меня на выражение своих мыслей на бумаге
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Nina_Simon писал(а): Не за что! вам спасибо Скажу даже больше, ваши рассказы и вообще, эти дискуссии сподвигли меня на выражение своих мыслей на бумаге как говорится, ждем с нетерпением!
Гость Сакура Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Фаркаш писал(а): Сакура Слив защитан :biggrin:
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Дядька писал(а): Пиши исче родненькая ! :biggrin:
Гость Дядька Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Фаркаш писал(а): я не понял аффтар что ба девушка? тогда это многое обьяснет АФТАР - МУЖИК ! А родненькая это самая замечательнейшая девушка !
Гость KZ star Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Автору большой рахмат в этом плане...все супер продумано...а главное смысл.....ммммммммм...маладца....теперь после рассказика, всё, меняю взгляд на понедельник...смотрю усе другими глазами...а может все таки повезет.....)))))))))
G_page Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Читала с удовольствием...понравилось...очень....спасибо!!! Ээээээх...романтика......весна, господа!...жить охота! а жизнь - прекрасна! Фаркаш писал(а): аха ходите по академкам и учите албанс испанский...может повезет и к вам приедет принц ацтанайский Ничего-ничего Фаркаш, когда-нибудь и ты попадешься.....на испанский.. :biggrin:
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Storyteller писал(а): и как, получается? Я по поводу мыслей на бумаге? аха, потихонечку, но боюсь, что мне лучше оставаца читателем)))))) причем хорошим))
Гость diablo Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 G_page писал(а): Ничего-ничего Фаркаш, когда-нибудь и ты попадешься.....на испанский.. если уже не попался
АдвоКот Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Storyteller писал(а): ... что слава будет тогда, когда мое крео пришлют мне самому. ... Не-а, славы не будет. Будет обидно, потому что скорее всего окажется, что имя/ник автора "креатива" впопыхах забудут скопипастить. Проверено на личном опыте. С одной стороны, конечно, приятно, когда тебе шлют сообщение "Почитай, прикол!" а внутри что-то до боли знакомое, потому как написано своими руками. А когда прочтешь - посещает мысль - а что, упомянуть авторов - не судьба? Причем, ладно, когда народ друг-другу по е-мылу пересылает, а вот когда СМИ креатифф тырят, а потом еще отнекиваться начинают - это мол, "Красная бурда", у нас с ними договор...
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Nina_Simon писал(а): аха, потихонечку, но боюсь, что мне лучше оставаца читателем)))))) причем хорошим)) вот это аватарчик Это после моего рассказа так ;-)?
Гость Storyteller Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 АдвоКот писал(а): Не-а, славы не будет. Будет обидно, потому что скорее всего окажется, что имя/ник автора "креатива" впопыхах забудут скопипастить. Проверено на личном опыте. С одной стороны, конечно, приятно, когда тебе шлют сообщение "Почитай, прикол!" а внутри что-то до боли знакомое, потому как написано своими руками. А когда прочтешь - посещает мысль - а что, упомянуть авторов - не судьба? Причем, ладно, когда народ друг-другу по е-мылу пересылает, а вот когда СМИ креатифф тырят, а потом еще отнекиваться начинают - это мол, "Красная бурда", у нас с ними договор... Мои друзья, которым я отослал свой первый рассказ и которые получили его в обратку скачанный отсюда уже по второму разу, каждый раз заявляют мои авторские права. Так что я спокоен. Но если нужно, могу представиться. Своего честного имени я не боюсь ;-)
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Storyteller писал(а): вот это аватарчик Это после моего рассказа так ;-)? туда тоже пойдет , хотя это было в предверии встречи форумчан, уже танцую и оттягиваюсь
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Storyteller писал(а): Админы, куда смотрите - уберите из темы отморозка. Во-первых, админы Вам вроде как в прислугу пока еще не нанимались. Во-вторых, хотите обратиться к админам-пишите письмо, нам времени нет все это творчество изучать, а проще позакрывать и постирать все что прямо юриспруденции не касается. К этому что-ли призываете? В-третьих, о каком именно отморозке, время сообщения- идет речь?
Рекомендуемые сообщения