Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не-а, славы не будет. Будет обидно, потому что скорее всего окажется, что имя/ник автора "креатива" впопыхах забудут скопипастить.

Проверено на личном опыте. С одной стороны, конечно, приятно, когда тебе шлют сообщение "Почитай, прикол!" а внутри что-то до боли знакомое, потому как написано своими руками. А когда прочтешь - посещает мысль - а что, упомянуть авторов - не судьба?

Причем, ладно, когда народ друг-другу по е-мылу пересылает, а вот когда СМИ креатифф тырят, а потом еще отнекиваться начинают - это мол, "Красная бурда", у нас с ними договор...

Знаю о чем речь. Могу даже "засветить", - исконный, сермяжно-посконно-домотканный автор толкования слов "Екибатыр", "Акинава", "Аргынтина", - наш скромный АдвоКот :druzja: Год примерно 1999-2000, если не ошибаюсь!?

:biggrin: А нечего еб зевалом щелкать! Мир СМИ, - он, блин, такой...Волчьи там законы.

Кстати, могу похвастаться, - у известного тебе каскыра, крео твое умыкнувшего, - в кабинете лежит книжка (т.е. такая штука, в твердом переплете и с бумажными страницами) под названием "Город летающих пакетов", - с дарственной надписью автора в мой адрес....Все никак не доберусь забрать да почитать. Я, канешна, панимаю, что ты электронный формат предпочитаешь, но книжку на полке, да еще с именной надписью, иметь приятнее.

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ПОДОНОК

ну ты Ахтунг нехилый вместе со своими маргиналами :druzja:

Еще раньше Аркадия убили, но воскрес в ипостаси дебила.

П.С. Кстати, пресловутые хачи знали испанский.

Опубликовано

туда тоже пойдет :druzja: , хотя это было в предверии встречи форумчан, уже танцую и оттягиваюсь :biggrin::biggrin:

В ЭТОМ ПЛАНЕ В ТЕБЕ Я ВАЩЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ..ДЕРЗАЙ...МАЛАДЦА :druzja:

Опубликовано

" работы было хоть немного, но поменьше" - классная фраза, представляете как ее переведут например на английский... А в целом мне понравилось

Светлана

Опубликовано

В ЭТОМ ПЛАНЕ В ТЕБЕ Я ВАЩЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ..ДЕРЗАЙ...МАЛАДЦА :druzja:

Уважаемые все!

прошу обратить внимание на мою новую тему про Коэльо.

Жду мнения.

Опубликовано (изменено)

"Ваш этот пост огромен, что за нафиг?

И хочется сказать: "Идите в сад!"

Сей креатив сожрал на месяц траффик.

О, автор! Спрячь его быстрей под кат!

Вы - недостойнейший писака!

Толстого из себя не стройте.

Езжайте нынче же в Дахау

И двери за собой закройте.

Вы написали форменную чушь,

Всё это недостойно человека,

Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,

И там живите до скончанья века...

Ты, о нелепое созданье,

Что полнит мир ужасным злом,

Спасись: о стену мирозданья,

Ударься мерзостным челом..." (с) Фарго

Изменено пользователем Фаркаш
Опубликовано

Рассказчик, Фаркаша в игнор.

Верь нам!

мою подпись читали? Верь, но смотри, кому веришь.

Вам - верю. Охотно.

Езжайте нынче же в Дахау

Ты, о нелепое созданье,

офигительная рифма: писака - Дахау. Жжошь.

Получил по морде за мат - научился стихи писать, а, Аркаша? Вот, а еще не отрицают полезность телесных (и моральных) наказаний.

Мало тебя в детстве били. Могу восстановить справедливость :biggrin:

Опубликовано

Езжайте нынче же в Дахау

Ты, о нелепое созданье,

Уважаемый, Аркадаий - вы волчица, мерзкая притом.

П.С. Меня терзают смутные сомнения, что вы ярый поклонник телепередачи "Аншлаг", и Евгения Ваганыча, в частности.

Опубликовано

Получил по морде за мат - научился стихи писать, а, Аркаша?

я чтото пропустил? кто по морде и за какой мат ??

Афттар еше раз показал свою неграмотность :lol:

значок (с) обозначет цитату и после нее автора

в данном случае

учись ребенок и стадо свое учи :biggrin:

Опубликовано

не знал что среди юристов так много любителей стукач пожаловаться :lol:

стук стук ваш друг :biggrin:

Опубликовано

не знал что среди юристов так много любителей стукач пожаловаться :lol:

стук стук ваш друг :biggrin:

а у вас жизненной кредо: нету большей радости, чем делать людям пакости?

а это вы были раньше под ником Атилла? а что показаться вживую на ПФ слабо было, да? :lol:

Опубликовано

а это вы были раньше под ником Атилла? а что показаться вживую на ПФ слабо было, да? :biggrin:

А мне нравяться реплики Фаркаша, вносит изюминку и перчик в общение, а то "какие все миленькие и красивенькие, ути пути, сюси -муси."

Фаркаш, жги!!

Опубликовано

о каких пакостях вы говорите?

а это вы были раньше под ником Атилла? а что показаться вживую на ПФ слабо было, да?

почему был) я и есть :lol:

на ПФ? я подумаю :lol: только если там не будет нудных бесед на тему какие юристы белые и пушистые :biggrin:

"какие все миленькие и красивенькие, ути пути, сюси -муси."

Хотят казаться такими -типо имидж все :lol:

а половина присутствующих на ЦТ зажигает под другими никами постя то что здесь побоялись бы :lol:

Опубликовано

о каких пакостях вы говорите?

почему был) я и есть :alc:

на ПФ? я подумаю :lol: только если там не будет нудных бесед на тему какие юристы белые и пушистые :lol:

Хотят казаться такими -типо имидж все :lol:

а половина присутствующих на ЦТ зажигает под другими никами постя то что здесь побоялись бы :lol:

это просто выражение такое, так сказать в рифму пришлось :alc:

знаем мы ваш ЦТ, были :biggrin: , не нравится мне там. хотя в жизни все намного лучше чем на форуме. (как это ни странно). а на ПФ не бывает разговоров (ну по крайней мере я ни разу не застала :lol: , или может не расслышала чего :alc: ) о том какие юристы беленькие и пушистенькие. зачем постоянно гворить о том, что итак неоспоримый факт? там вобще нудных бесед не бывает :lol:

так что же вы не пришли то в прошлый раз? испугались что ли?

насчет имижда - снова спорный вопрос, потому как пока имидж тут только вы себе создаете (ИМХО).

Опубликовано

это просто выражение такое, так сказать в рифму пришлось

мадам пишет стихи?

знаем мы ваш ЦТ, были , не нравится мне там.

jedem das seine (с)

но он кстати не мой :lol:

зачем постоянно гворить о том, что итак неоспоримый факт?

постоянно? :alc:

так что же вы не пришли то в прошлый раз?

какой? :alc:

испугались что ли?

я как первый раз в 1985 году 1 раз посмтрел Терминатор так с тех пор баюс железяк :lol:

а после фильма Кошки VS собак еше и АВТОматичеких КОТов баюс тоже, вдруг укусит :lol:

На самое главное я баюс плюсометчиков :lol: такие мрачные дядьки с плюсометами :biggrin: вдруг как полоснет очередью :lol:

потому как пока имидж тут только вы себе создаете

Ошибаетесь мадам, я не создаю имидж :alc: я такой какой я есть :lol:

Sayonara!!!!

Опубликовано

Знаю о чем речь. Могу даже "засветить", - исконный, сермяжно-посконно-домотканный автор толкования слов "Екибатыр", "Акинава", "Аргынтина", - наш скромный АдвоКот :biggrin: Год примерно 1999-2000, если не ошибаюсь!?

Нет, если точно, то в этом случае было коллективное творчество (HummingBird, Konchak, АдвоКот и ALIK - все с сайта kub.kz ). Вот тут первоисточник - http://www.kub.kz/viewtopic.php?topic=345&forum=212 Год - 2002, 9 августа.

Кстати, могу похвастаться, - у известного тебе каскыра, крео твое умыкнувшего, - в кабинете лежит книжка (т.е. такая штука, в твердом переплете и с бумажными страницами) под названием "Город летающих пакетов", - с дарственной надписью автора в мой адрес....Все никак не доберусь забрать да почитать. Я, канешна, панимаю, что ты электронный формат предпочитаешь, но книжку на полке, да еще с именной надписью, иметь приятнее.

Ну да, теперь понятно, почему народ книжки пишет - на ней нацарапаешь гвоздиком, что "ЕТО МАЙО И НИТРОШТЕ, ПАДОНКИ!" и считай, обезопасил себя от умыкания.

Опубликовано

Нет, если точно, то в этом случае было коллективное творчество (HummingBird, Konchak, АдвоКот и ALIK - все с сайта kub.kz ). Вот тут первоисточник - http://www.kub.kz/viewtopic.php?topic=345&forum=212 Год - 2002, 9 августа.

Ну да, теперь понятно, почему народ книжки пишет - на ней нацарапаешь гвоздиком, что "ЕТО МАЙО И НИТРОШТЕ, ПАДОНКИ!" и считай, обезопасил себя от умыкания.

Да не переживай. Почитать дам. :biggrin:

Опубликовано

Да не переживай. Почитать дам. :biggrin:

Видел такую на днях, слоняясь по аэропорту в Астане. Подумал купить, посмотрел, положил обратно. Не зацепило. Пафосная какая-то...

Опубликовано

Видел такую на днях, слоняясь по аэропорту в Астане. Подумал купить, посмотрел, положил обратно. Не зацепило. Пафосная какая-то...

Ну тогда не дам. :biggrin:

Опубликовано

Sayonara!!!!

Фаркаш!!!

Простите за любопытство: Вы сожгли мосты, или вы кого-то сожгли на аватаре - пламя, туфля и бревно - Что сие обозначает?

P.S. Красная, страшная рожица с жующими челюстями как-то привычнее и более соответствует образу.

Кстати имидж не что, жажда все: Приходите на ПФ мы Вас не будем расстреливать, только слегка покусаем. :biggrin:

Опубликовано

Простите за любопытство: Вы сожгли мосты, или вы кого-то сожгли на аватаре - пламя, туфля и бревно - Что сие обозначает?

пламя есть, а где вы туфлю и бревно увидели? :lol:

есть три веши на которые человек может смотреть бесконечно- одно из них на огонь,пламя, это ответ на пламя

Кстати имидж не что, жажда все:

вы так пропитаны современной рекламной? :lol:

Приходите на ПФ мы Вас не будем расстреливать, только слегка покусаем.

я же не один приду, я с кузнецом приду :lol: штука

если получиться , не обещаю, спасибо за приглашение

а кусать кто будет и за какие места? :biggrin:

Опубликовано

я же не один приду, я с кузнецом приду :lol: штука

если получиться , не обещаю, спасибо за приглашение

а кусать кто будет и за какие места? :lol:

мадам стихи не пишет :lol:

а мы и кузнеца покусаем :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования