В.К. Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Не-а, славы не будет. Будет обидно, потому что скорее всего окажется, что имя/ник автора "креатива" впопыхах забудут скопипастить. Проверено на личном опыте. С одной стороны, конечно, приятно, когда тебе шлют сообщение "Почитай, прикол!" а внутри что-то до боли знакомое, потому как написано своими руками. А когда прочтешь - посещает мысль - а что, упомянуть авторов - не судьба? Причем, ладно, когда народ друг-другу по е-мылу пересылает, а вот когда СМИ креатифф тырят, а потом еще отнекиваться начинают - это мол, "Красная бурда", у нас с ними договор... Знаю о чем речь. Могу даже "засветить", - исконный, сермяжно-посконно-домотканный автор толкования слов "Екибатыр", "Акинава", "Аргынтина", - наш скромный АдвоКот Год примерно 1999-2000, если не ошибаюсь!? А нечего еб зевалом щелкать! Мир СМИ, - он, блин, такой...Волчьи там законы. Кстати, могу похвастаться, - у известного тебе каскыра, крео твое умыкнувшего, - в кабинете лежит книжка (т.е. такая штука, в твердом переплете и с бумажными страницами) под названием "Город летающих пакетов", - с дарственной надписью автора в мой адрес....Все никак не доберусь забрать да почитать. Я, канешна, панимаю, что ты электронный формат предпочитаешь, но книжку на полке, да еще с именной надписью, иметь приятнее.
Гость медвед Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 ПОДОНОК ну ты Ахтунг нехилый вместе со своими маргиналами Еще раньше Аркадия убили, но воскрес в ипостаси дебила. П.С. Кстати, пресловутые хачи знали испанский.
Гость KZ star Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 туда тоже пойдет , хотя это было в предверии встречи форумчан, уже танцую и оттягиваюсь В ЭТОМ ПЛАНЕ В ТЕБЕ Я ВАЩЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ..ДЕРЗАЙ...МАЛАДЦА :druzja:
Гость Гость Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 " работы было хоть немного, но поменьше" - классная фраза, представляете как ее переведут например на английский... А в целом мне понравилось Светлана
Гость Storyteller Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 В ЭТОМ ПЛАНЕ В ТЕБЕ Я ВАЩЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ..ДЕРЗАЙ...МАЛАДЦА Уважаемые все! прошу обратить внимание на мою новую тему про Коэльо. Жду мнения.
Гость Фаркаш Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 (изменено) "Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом..." (с) Фарго Изменено 27 Апреля 2006 пользователем Фаркаш
Арман Бердалин Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Рассказчик, Фаркаша в игнор. Верь нам!
Гость Storyteller Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Рассказчик, Фаркаша в игнор. Верь нам! мою подпись читали? Верь, но смотри, кому веришь. Вам - верю. Охотно. "Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом..." (с) Фарго офигительная рифма: писака - Дахау. Жжошь. Получил по морде за мат - научился стихи писать, а, Аркаша? Вот, а еще не отрицают полезность телесных (и моральных) наказаний. Мало тебя в детстве били. Могу восстановить справедливость :biggrin:
Гость медвед Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 "Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом..." (с) Фарго Уважаемый, Аркадаий - вы волчица, мерзкая притом. П.С. Меня терзают смутные сомнения, что вы ярый поклонник телепередачи "Аншлаг", и Евгения Ваганыча, в частности.
Гость Фаркаш Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Получил по морде за мат - научился стихи писать, а, Аркаша? я чтото пропустил? кто по морде и за какой мат ?? Афттар еше раз показал свою неграмотность значок (с) обозначет цитату и после нее автора в данном случае Ударься мерзостным челом..." (с) Фарго учись ребенок и стадо свое учи :biggrin:
Арман Бердалин Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 (изменено) Сообщаю, мной направлено сообщение Модератору: "ИМХО, Фархаш некорректен" Изменено 27 Апреля 2006 пользователем Арман Бердалин
Гость Фаркаш Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 не знал что среди юристов так много любителей стукач пожаловаться стук стук ваш друг :biggrin:
Гость luchik Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 не знал что среди юристов так много любителей стукач пожаловаться стук стук ваш друг а у вас жизненной кредо: нету большей радости, чем делать людям пакости? а это вы были раньше под ником Атилла? а что показаться вживую на ПФ слабо было, да? :lol:
Golem Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 а у вас жизненной кредо: нету большей радости, чем делать людям пакости? а это вы были раньше под ником Атилла? а что показаться вживую на ПФ слабо было, да? А мне нравяться реплики Фаркаша, вносит изюминку и перчик в общение, а то "какие все миленькие и красивенькие, ути пути, сюси -муси." Фаркаш, жги!!
Гость Фаркаш Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 а у вас жизненной кредо: нету большей радости, чем делать людям пакости? о каких пакостях вы говорите? а это вы были раньше под ником Атилла? а что показаться вживую на ПФ слабо было, да? почему был) я и есть на ПФ? я подумаю только если там не будет нудных бесед на тему какие юристы белые и пушистые "какие все миленькие и красивенькие, ути пути, сюси -муси." Хотят казаться такими -типо имидж все а половина присутствующих на ЦТ зажигает под другими никами постя то что здесь побоялись бы :lol:
Гость luchik Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 о каких пакостях вы говорите? почему был) я и есть на ПФ? я подумаю только если там не будет нудных бесед на тему какие юристы белые и пушистые Хотят казаться такими -типо имидж все а половина присутствующих на ЦТ зажигает под другими никами постя то что здесь побоялись бы это просто выражение такое, так сказать в рифму пришлось знаем мы ваш ЦТ, были , не нравится мне там. хотя в жизни все намного лучше чем на форуме. (как это ни странно). а на ПФ не бывает разговоров (ну по крайней мере я ни разу не застала , или может не расслышала чего ) о том какие юристы беленькие и пушистенькие. зачем постоянно гворить о том, что итак неоспоримый факт? там вобще нудных бесед не бывает так что же вы не пришли то в прошлый раз? испугались что ли? насчет имижда - снова спорный вопрос, потому как пока имидж тут только вы себе создаете (ИМХО).
Гость Фаркаш Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 это просто выражение такое, так сказать в рифму пришлось мадам пишет стихи? знаем мы ваш ЦТ, были , не нравится мне там. jedem das seine (с) но он кстати не мой зачем постоянно гворить о том, что итак неоспоримый факт? постоянно? так что же вы не пришли то в прошлый раз? какой? испугались что ли? я как первый раз в 1985 году 1 раз посмтрел Терминатор так с тех пор баюс железяк а после фильма Кошки VS собак еше и АВТОматичеких КОТов баюс тоже, вдруг укусит На самое главное я баюс плюсометчиков такие мрачные дядьки с плюсометами вдруг как полоснет очередью потому как пока имидж тут только вы себе создаете Ошибаетесь мадам, я не создаю имидж я такой какой я есть Sayonara!!!!
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Знаю о чем речь. Могу даже "засветить", - исконный, сермяжно-посконно-домотканный автор толкования слов "Екибатыр", "Акинава", "Аргынтина", - наш скромный АдвоКот Год примерно 1999-2000, если не ошибаюсь!? Нет, если точно, то в этом случае было коллективное творчество (HummingBird, Konchak, АдвоКот и ALIK - все с сайта kub.kz ). Вот тут первоисточник - http://www.kub.kz/viewtopic.php?topic=345&forum=212 Год - 2002, 9 августа. Кстати, могу похвастаться, - у известного тебе каскыра, крео твое умыкнувшего, - в кабинете лежит книжка (т.е. такая штука, в твердом переплете и с бумажными страницами) под названием "Город летающих пакетов", - с дарственной надписью автора в мой адрес....Все никак не доберусь забрать да почитать. Я, канешна, панимаю, что ты электронный формат предпочитаешь, но книжку на полке, да еще с именной надписью, иметь приятнее. Ну да, теперь понятно, почему народ книжки пишет - на ней нацарапаешь гвоздиком, что "ЕТО МАЙО И НИТРОШТЕ, ПАДОНКИ!" и считай, обезопасил себя от умыкания.
В.К. Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Нет, если точно, то в этом случае было коллективное творчество (HummingBird, Konchak, АдвоКот и ALIK - все с сайта kub.kz ). Вот тут первоисточник - http://www.kub.kz/viewtopic.php?topic=345&forum=212 Год - 2002, 9 августа. Ну да, теперь понятно, почему народ книжки пишет - на ней нацарапаешь гвоздиком, что "ЕТО МАЙО И НИТРОШТЕ, ПАДОНКИ!" и считай, обезопасил себя от умыкания. Да не переживай. Почитать дам. :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Да не переживай. Почитать дам. Видел такую на днях, слоняясь по аэропорту в Астане. Подумал купить, посмотрел, положил обратно. Не зацепило. Пафосная какая-то...
В.К. Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Видел такую на днях, слоняясь по аэропорту в Астане. Подумал купить, посмотрел, положил обратно. Не зацепило. Пафосная какая-то... Ну тогда не дам. :biggrin:
Гость Сакура Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Sayonara!!!! Фаркаш!!! Простите за любопытство: Вы сожгли мосты, или вы кого-то сожгли на аватаре - пламя, туфля и бревно - Что сие обозначает? P.S. Красная, страшная рожица с жующими челюстями как-то привычнее и более соответствует образу. Кстати имидж не что, жажда все: Приходите на ПФ мы Вас не будем расстреливать, только слегка покусаем. :biggrin:
Гость Фаркаш Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Простите за любопытство: Вы сожгли мосты, или вы кого-то сожгли на аватаре - пламя, туфля и бревно - Что сие обозначает? пламя есть, а где вы туфлю и бревно увидели? есть три веши на которые человек может смотреть бесконечно- одно из них на огонь,пламя, это ответ на пламя Кстати имидж не что, жажда все: вы так пропитаны современной рекламной? Приходите на ПФ мы Вас не будем расстреливать, только слегка покусаем. я же не один приду, я с кузнецом приду штука если получиться , не обещаю, спасибо за приглашение а кусать кто будет и за какие места? :biggrin:
Гость luchik Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 я же не один приду, я с кузнецом приду штука если получиться , не обещаю, спасибо за приглашение а кусать кто будет и за какие места? мадам стихи не пишет а мы и кузнеца покусаем :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Оп-паньки-и-и... Это никак пропустить нельзя. Надеюсь, до моего прихода покусывания не начнутся? А то я задержусь слегка.
Рекомендуемые сообщения