Гость Роман Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Если останавливают на трассе ГАИ в каких случаях я могу не останавливаться? И как правильно нужно себе вести?
Галилей Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 И как правильно нужно себе вести? Спокойно нужно себя вести, без паники. Покажите документы и если все в порядке езжайте дальше)))
Гость Роман Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Я могу не останавливаться если в темное время суток с в степи останавливает человек в форме сотрудника ГАИ
Галилей Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Я могу не останавливаться если в темное время суток с в степи останавливает человек в форме сотрудника ГАИ На Гайшников время суток не распространяется. Но вы правы, это старнно, и как минимум при остановке не следует открывать дверь и надо поглядывать в зеркало и по сторонам. Обратите внимание на наличие у него жетона и лычек. Возможно они выполняют план перехвата или еще что-то. Главное, обратите внимание на то, чтобы они были на служебном траспорте. На гражданском они не вправе нести службу, за исключением экстренных случаев (не хватки ТС в боксе) но это практически в наши дни редко встречается. У меня был случай когда колесо сдулось по трассе Тараз-Алматы прямо в степи глубокой ночью. И вдруг, когда я начал менять колесо, сзади ко мне подошел человек с автоматом, о котором мне сказала супруга сидящая в машине с детьми. Ну и представьте как я себя почувствовал оглянувшись, я просто офигел. Но оказалось это был пограничник Киргизский, просил у меня сигареты. на этом отрезке оказца граница совсем рядом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти