Electrolux Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 новый год семейный праздник! Цитата
БекАС Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Андрэ, может приедете? Не безразличен Вам Астанинский НГ ПФ, вот и примите участие. А давайте вы к нам) там глядишь и В-52 подтянется :au: Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 новый год семейный праздник! Так точно, Люкс! Мы все - одна большая семья. Вот если выбирать, куда на новогодний ПФ лететь, я бы выбрал Астану. В Алмате стописят чел обсобираются, обругаются, а потом выберут суперместо, как потом выясняется с помощью анализов авторитетных форумчан - помещение-то с глистами. Брррр... Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Как всегда самый принципиальный вопрос - дата. Позже 20-го числа не собраться более менее кучно 100%, так шо времени сапсем мало осталось, не успеете )) Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 помещение-то с глистами. Брррр... ну хоть один здравомыслящий человек!)) скажем наше нет паразитам)) Цитата
БекАС Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 выберут суперместо, как потом выясняется с помощью анализов авторитетных форумчан - помещение-то с глистами. Это где ты так попал?) п.с. звиняюсь за "не по теме", а хотя почему не по теме, обсуждается жеж место проведения ПФ, с глистами или без) Кажется Док писал про Зодиак, так вот выскажу имхошное, я конечно не знаток столичных заведений но Зодиак мне понра, кухня вроде хорошая и если наскучило в ресторане, то можно пойти в Бинго поиграть) Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Это где ты так попал?) ... Это нея попал. Это Алматинцы выбирали.))))))))) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 БекАС и Вы приезжайте. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Нам срочно нужен гость в Астану числам к 20 декабря, иначе собираемся после НГ. Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Нам срочно нужен гость в Астану числам к 20 декабря, иначе собираемся после НГ. НЕ будет гостя в Астане к 20 декабря, поэтому - после НГ Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 НЕ будет гостя в Астане к 20 декабря, поэтому - после НГ давайте к нам Цитата
Schekspir Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Самый идеальный вариант был бы пятница 13 или 20. Хотя можно на этой неделе 6. Недавно посоветовали один китайский кабак http://ovechka.kz/menu.html Согласен. Цитата
Q100 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 ... как потом выясняется с помощью ...есть проверенный рецепт: на ПФе не есть. строго пить. так что давайте в ату )) Цитата
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) так что давайте в ату )) Боюсь не дойдем до аты такой толпой, по дороге где-нить в балхаше забухают с пивом.Уже пятая страница пошла))) Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Felicita Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Боюсь не дойдем до аты такой толпой, по дороге где-нить в балхаше забухают с пивом. Уже пятая страница пошла))) странно, а у меня 12-ая)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 13 в Зодиаке только если бильярд. Кухня хорошая. Чек выйдет где то по 8000 -10000 на рыло простите лицо. Это я после последней пьянки отойти не могу. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Согласен. Идем сегодня в овечку? Мало ли вдруг в поздние даты не получится собраться. Предлагаю 19-00 Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Дилемма.... Жирная овечка или Спящая красавица? Плоть или душа? Хлеб или зрелище? Цитата
Felicita Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Гость, сильно подозреваю, что это не дилемма))) Так, поболтать)))Я не смогу Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Дилемма.... Жирная овечка или Спящая красавица? Плоть или душа? Хлеб или зрелище? У меня Спящая завтра, так что на все успеваю))). Цитата
Felicita Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 У меня Спящая завтра, так что на все успеваю))). Ты в оперу каждую неделю ходишь?)) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Ты в оперу каждую неделю ходишь?)) Первый раз буду))). Это я так долго собираюсь. Народ, вы отписывайтесь кто сможет. После обеда, если соберемся лучше столик заказать. Пятница, все будут пить. Если не сможем, буду планировать другие планы. Цитата
Сакен Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Док, ты на НГ домой не планируешь? Без тебя тут совсем никто не организовывает Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Док, ты на НГ домой не планируешь? Без тебя тут совсем никто не организовывает Сам подтягивайся :) К нам тут родственники приехать обещали, получается, что невыездные мы... Цитата
Сакен Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Сам подтягивайся :) К нам тут родственники приехать обещали, получается, что невыездные мы... там у вас холодно, елки падают, метель, пурга, гололед, рейсы задерживают... вряд ли получится Цитата
Рекомендуемые сообщения