Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не хватило смелости написать "какие же мы не компанейские")))

"Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдёт,

И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвётся в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;

Да только воз и ныне там."

Опубликовано

Все, Док, я тя поняла)))))))))

Вот только запусталась с ролями)))

Ой, простите, пожалуйста, за флуд, оффтоп и все остальное.

Всех с Новым годом!!! Всем желаю крепкого здоровья, счастья (какое оно ни было бы: личное, семейное, женское, мужское и т.д.), удачи и терпения!! Любите и будьте любимы!!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

С наступающим новым годом уважаемые форумчане.

Сказал бы сразу смотреть на спиртное больше не могу)))

я не помню, чтобы ты мне в час ночи звонил и спрашивал где мы)))

Опубликовано

Люкс, Була, ну может сами и определитесь по месту? Активность падает с удручающей скоростью(( С учетом того, что везде корпоративы, место найти не так легко будет, о чем я уже говорил выше. А времени все меньше.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Люкс, Була, ну может сами и определитесь по месту? Активность падает с удручающей скоростью(( С учетом того, что везде корпоративы, место найти не так легко будет, о чем я уже говорил выше. А времени все меньше.

А Вы кто?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

И что решили сонымен? Планы пересмотрены, буду со всеми!:)

да блин они тут писари))) Люкс, все просто созваниваемся и идем в ближайшую кафешку, пьем и радуемся жизни))) к стати обсудим судебный иск к налоговикам который подаст твой "клиент" и я буду представлять его интересы, это по моей теме.

Опубликовано (изменено)

Люкс, все просто созваниваемся и идем в ближайшую кафешку, пьем и радуемся жизни)))

так и сделаем :bum:

ух ты почерк определяете на форуме)))

уже да)))

Изменено пользователем Була
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

так и сделаем :bum:

скинь свой номер сотки.

надо проводить ПФ неподалеку от дома vitа, чтобы проще было))) позвонили быстро подтянулись и выпили пива(это же ПФ)

водка меня усыпляет))) и я плохо помню с кем знакомился)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

скинул

получил. позвонил. значит договорились. теперь с Доктором нужно решить, будет пиво пить или нет.

Опубликовано

получил. позвонил. значит договорились. теперь с Доктором нужно решить, будет пиво пить или нет.

*DOCTOR* ждет конкретики и не любит лить из пустого в порожнее. А че эт я о себе в третьем лице. Короче... главное, чтобы был нормальный кальян и я там буду.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

*DOCTOR* ждет конкретики и не любит лить из пустого в порожнее. А че эт я о себе в третьем лице. Короче... главное, чтобы был нормальный кальян и я там буду.

эт хорошо, только кальян не обещаем. относительно пустого и порожня, так это свойственно некоторым форумчаном которые много пишут причем целую неделю, а потом суп с котом))) поэтому идем в ближайшую кафе, а там видно будет. просто денег много бери и все))). можно будет пиво попить в бильярдной. много пишем, грандиозные планы, а в реальности пшык. проще тупо собраться и там видно будет.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

корочь, место рядом с Евразией, пох какое. объясняется просто, я ночевать после ПФ буду в этом районе))).

Опубликовано

эт хорошо, только кальян не обещаем. относительно пустого и порожня, так это свойственно некоторым форумчаном которые много пишут причем целую неделю, а потом суп с котом))) поэтому идем в ближайшую кафе, а там видно будет. просто денег много бери и все))). можно будет пиво попить в бильярдной. много пишем, грандиозные планы, а в реальности пшык. проще тупо собраться и там видно будет.

Просто пива - не камильфо.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Просто пива - не камильфо.

там видно будет. человек предполагает, а БОГ располагает. просто берите много денег и будет комильфо, как грится, за Ваши деньги любое не аморальное комильфо будет))) есть бани и снегурочки, это комильфо?

бани и снегурочки тоже рядом с Евразией.