БалалАЙКА Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 с 14 -16 не могу. планирую уехать. корп 27. только в городе. решаите быстрее - мне надо на работе проставится, если решите 13, я на работе на эту пятницу назначу. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Мое предложение: снять загородной домик ( типа Эко деревни), утром поехали и вечером приехали. Весело провести время на свежем воздухе. Средний чек на человека 10 000 тенге. Загородный домик не вариант. Ну да. Может не ест Люкс чесоточную воблу, вправе ли мы его осуждать? Может и не ест, но сам процесс. с 14 -16 не могу. планирую уехать. корп 27. только в городе. решаите быстрее - мне надо на работе проставится, если решите 13, я на работе на эту пятницу назначу. Как те чайна паб? Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Возвращаясь к предложению Люкса. НГ ПФ до НГ - банально. Давайте к старому НГ, числа 10 января. Преимущества: 1. Нет запарки с местами, временем, средствами. 2. Есть повод и возможность "поправиться" после НГ. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) порции маленькие (после Туранды) . утка - испорчена подачей, не по человечески как то...........................хотя вкусно. цены вроде ниче. ты с супругои был? Изменено 4 Декабря 2013 пользователем БалалАЙКА Цитата
Агата Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Возвращаясь к предложению Люкса. НГ ПФ до НГ - банально. Давайте к старому НГ, числа 10 января. Преимущества: 1. Нет запарки с местами, временем, средствами. 2. Есть повод и возможность "поправиться" после НГ. мне нравится этот вариант. Особенно про средства, их как-бы обычно к 10 уже нет вообще. :tounge: Изменено 4 Декабря 2013 пользователем agata@ Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Всем прийти со справками и анализами :hi: Цитата
Агата Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Всем прийти со справками и анализами :lol: Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Если не загородный домик. То время есть для обсуждения места в черте города. Главное собраться. Цитата
Felicita Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Всем прийти со справками и анализами Зачем? У кого-то "далекоидущие" планы? Фуууууууууу А заразные пусть ваще дома сидят (если таковые имеются), беречься надо. Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Felicita Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Тогда сразу в медучреждении. Чтоб справки не таскать далеко. Предлагаю в районе РДЦ на левом (четвертый-пятый километр). Не намного дальше, чем чайна-паб, итальяно и т.д. Спирт есть всегда. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Каков поворот событий. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 порции маленькие (после Туранды) . утка - испорчена подачей, не по человечески как то...........................хотя вкусно. цены вроде ниче. ты с супругои был? Мне там только Цинтао понравился. Остальное лажа с их псевдокитайской кухней. А так да, с ней и коллегой. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 За городом кто то может и пропасть..)))))) ДУмаю что ьесть такой меркантильный интерес!! Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 За городом кто то может и пропасть..)))))) ДУмаю что ьесть такой меркантильный интерес!! "вот поэтому я и не женюсь" (с) х/ф о чем говорят мужчины Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Зачем? У кого-то "далекоидущие" планы? ФууууууууууСлышал Люкс, чего тебе говорят про левую руку, не фиг там кого-то держать, вложи туда стакан или пепельницу Цитата
Миу Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Господи, что у Люкса с левой рукой???? Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 За городом кто то может и пропасть..)))))) Наиборот! Никто не сможет свалить раньше времени. Каждый должен будет отдать свой долг. Я за. Только фотки потом пришлите... Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Каждый должен будет отдать свой долг. стоп! долг родине мы уже отдали)) хватит)) или щас о другом долге речь??) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Господи, что у Люкса с левой рукой???? как обычно, видимо не ведает, что творит правая))) Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 ... или щас о другом долге речь??) Ну конечно не об этом, Люкс. Должно быть: раз-два, раз-два, раз-два - закончили! И вообще, Вам надо учить матчасть. Вот мне попался как-то акт выполненных работ и отчет к нему. Читаю дословно: "Система уравнений, описывающая конвекцию деформируемой конструкции, фор- мулируется в переменных Лагранжа, решается методом конечных элементов с использо- ванием явной конечно-разностной схемы интегрирования по шкале времени. В качестве моделей поведения материалов в данной работе используются соотношения дифференциальной теории пластичности с кинематическим и изотропным упрочнением, упругие герметичные мо- дели жестких тел, используются как критерии разрушения по предельным деформациям." Ясно? Акт принЯл. Сразу видно - большая работа сделана. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Внимательно читаю. Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Люкс, записывай чего Андрэ говорит, сразу видно он опытный в приемах-передачах и актах с деформацией сознаний Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Ну конечно не об этом, Люкс. Должно быть: раз-два, раз-два, раз-два - закончили! Переходим к водным процедурам))) Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Ну кто к водным, а кто просто сигаретку выкурить...))))))) Братцы, простите за флут. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Андрэ, может приедете? Не безразличен Вам Астанинский НГ ПФ, вот и примите участие. Цитата
Рекомендуемые сообщения