Гость Саша Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Здравствуйте! Ситуация такая: хочу провести в частный дом воду. В прошлом году все наши соседи провели воду а у нас не было возможности, они говорят что платили за поведение до дома (не считая внутренней работы) по 100 000тг. Теперь когда соседи узнали, что хочу проводить воду говорят что я должен у них у всех взять разрешение на подключение к их общей трубе, которая проходит на территории тратуара, и заплатить им всем за это. Вопрос: Не является ли эта труба собственностью "Водоканала"? Правомочны ли соседи предъявлять ко мне такие требования? Буду очень ждать вашей помощи!!! Цитата
Случайная Гостья Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Ваши соседи запитались скорей всего от центральной трубы подачи воды и сообща прокладывали трубы, рыли колодец. Вот про него они вам и говорят. Сходите в горводоканал и там узнайте кому принадлежит колодец Изменено 18 Июля 2013 пользователем Эвитта использование красного шрифта Цитата
Рекомендуемые сообщения