Гость нуждающийся в юрпомощи Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 купил квартиру с торгов Би-логистик, в протоколе о результатах торгов допущена ошибка, неправильно указана площадь квартиры. обратился к ним за исправлением данной ошибки, отказали, ссылаясь на заявку суд.исполнителя, в которой прописана данная площадь. что делать незнаю, квартиру купил более 1,5 года назад, судился с Банком по снятию залога, теперь и это. Большая просьба помочь советом. Цитата
Гость Сов Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 В регистрации права собственности на квартиру отказывают на этом основании? Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 самое обидное, что я протокол сгибал и площадь затерлась (не специально) и юстиция пишет в своем ответе имеются следы травли, а также указывают на то, что пропущен 6-ти месячный срок регистрации, тогда как обременение Банка был снято лишь месяц назад. И просят подойти к ним в юстицию, для оформления протокола об адм.правонарушении. Мне интересно каким образом Би-логистик устраняет свои ошибки в протоколах? Неужели обязатеьно надо идти в суд и обязывать их. Цитата
Гость Сов Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 самое обидное, что я протокол сгибал и площадь затерлась (не специально) и юстиция пишет в своем ответе имеются следы травли, а также указывают на то, что пропущен 6-ти месячный срок регистрации, тогда как обременение Банка был снято лишь месяц назад. И просят подойти к ним в юстицию, для оформления протокола об адм.правонарушении. Мне интересно каким образом Би-логистик устраняет свои ошибки в протоколах? Неужели обязатеьно надо идти в суд и обязывать их. Так ошибка в протоколе или просто протокол поврежден и площадь не видно? Поврежденный протокол восстановить можно, если изначально неверно указано- необходимо исправлять. Прежде чем идти в суд, обратитесь к ним, возможно они исправят самостоятельно. Цитата
Рекомендуемые сообщения