Гость Алина Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Пожалуйста, подскажите что делать в нашей ситуации?! Во времена приватизации мы приватизировали совместно квартиру, на купоны свекрови, моего мужа, мои и моего сына. Свекровь умерла, оставив завещание. По завещанию "ее квартира" отходит двум наследникам. Почему то наших фамилий в договоре приватизации нет. В справке о собственнике указывается только фамилия свекрови, никакой ссылки на то, что мы учавствовали в приватизации нет. Возможно ли каким либо образом найти или восстановить документ, подтверждающий наше право на собственность? Если да, то как и где его запросить? Наследники говорят что документ, в котором мы были прописаны как участники приватизации не видели и знать о нем не знают. Помогите пожалуйста! Всем заранее спасибо! и извините что написала сразу в нескольких темах (в надежде что быстрее ответят!) Цитата
Daur_Doka Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Только открыл Вашу тему, извеняюсь возможно поздно. У меня была аналогичная ситуация. Главное надо знать были ли Вы или тот кто притендует на долю в ордере перед приватизацией, было бы неплохо если бы еще и сын который должен был участвовать в приватизации на тот момент был несовершеннолетним. Неплохим доказательством еще была бы прописка претендующих на долю приватизированной квартире, на момент ее приватизации. В любом случае Вам необходимо поднимать из архива инвентарное дело по квартире. По правде говоря шансы у Вас есть, если не учитывать исковую давность. Цитата
Рекомендуемые сообщения