Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После новогодних праздников к работе не лежит душа, а хочется почему-то познать себя что-ли

вот

мои результаты неутешительны (для меня), я онеленок, что означает опять ни рыба ни мясо :sad: , а хотела быть если и не львом, то хотя б енотом-полоскуном

работаю с Бараном (ттт сходится)

А как вы на ВОТ заходите .Я попыталась ,давлю, чистый экран и завис. Что это значит :blink:

Изменено пользователем Navik
Опубликовано

Странно я слон, а люблю мясо, а с супругой она гепард, вообще ни каким боком? Вообще все гороскопы это просто развлекаловки, проверенно, у нас с женой полный антагонизм, причем по всем гороскопам, наверное поэтому уже больше двадцати лет вместе.

Опубликовано

Та же фигня. И по гороскопу, и по жизни - абсолютные противоположности. Настолько разные, что со дня свадьбы и по нынешний день все удивляются, не видя общих черт. А они есть. Причем фундаментальные. В действительно важных вещах мы всегда понимаем друг друга.

Опубликовано (изменено)

мир разделили на 12 частей (овен, телец и пр) и большинство, читая, подсознательно подстраиваются под установленные кем то стереотипы:) странно.

я не верю в гороскопы, но иногда читаю их, но тут же забываю.

с мужем не сочетаемся, живем, хорошо (ттт), в общем, 15й год.

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Пачиму?

хм... скрипач не нужен патамушта коты сисайку не пьют :angry: ...в одиночку

...А еще раньше этот человек остался без работы, потому что я купил джинсы подешевле, и его завод разорился, и его уволили (с) :cool:

Navik, Миу вот:

ой

вот и вот

• 2 months later...
Опубликовано

Боже! Я коала)) хотя надо признать толика правды есть))

Коала - кто это? Медлительный Коала, лениво повисший на ветке, — отнюдь не ленивец, не надо путать разные виды. Можно сказать, что он большой эпикуреец. Ему требуется время, чтобы проснуться, потянуться, побездельничать. Одновременно мечтательный и практичный, он всегда все рассчитывает, прежде чем сдвинуться с места.Каков Коала в любви? Таинственный и непостижимый, Коала — зверь очень романтический и чувственный. Он просто создан для любви. Коала без труда соблазняет, очаровывает своего партнера, но сам боязлив и недоверчив. Он редко делает первый шаг, предпочитая выждать.Каков он на работе? Он то занимается многими делами одновременно, то вообще ничего не делает. Коала — минималист. У него всегда найдется множество причин и оправданий, чтобы отдохнуть и расслабиться. Коала хорошо организует групповую работу, дает хорошие советы, и по каждому поводу у него найдется, что сказать. Собственные ошибки его не очень беспокоят.Любит оказывать услуги, шутить, ему мила сладкая жизнь: пляжи, пальмы, все то, что позволяет убежать подальше от всех обязательств и ответственности.Коала терпеть не может тех, кто торопится или готов уморить его на работе.Лучшие сочетания Коалы· На работе: со Львом и Тигром, которые пробуждают в нем интерес к делу.· В любви: с Тигром, который его восхищает, и с Гепардом, который за ним бегает.Худшие сочетания Коалы· На работе: с Гепардом, рядом с которым он засыпает.· В любви: с чересчур требовательнымОлененком, и с Пегасом, который в своем полете оставляет его далеко внизу

Я тоже коала но ни как не могу разобраться ( русский не мой первый язык)В любви: с Тигром, который его восхищает,( это коала тигра восхищяет или наоборот) и с Гепардом, который за ним бегает ( та же ситуация кто за кем бегает)? На мой взгляд это тигра должна восхищять коала тогда есть смысл для меня понятен. Объясните пожалуйста как правильно понять. Заранее спасибо

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования