Гость Александра Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста, у меня такой вопрос: я работаю в городе, а ребенок проживает в деревне (в том же районе) у бабушки, в школе утверждают, что я должна отказаться от него и оформить опекунство на бабушку, для дальнейшего обучения в школе. Существует ли такой закон? можно ли что-нибудь сделать не отказываясь от ребенка? Цитата
Юрист-практик Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста, у меня такой вопрос: я работаю в городе, а ребенок проживает в деревне (в том же районе) у бабушки, в школе утверждают, что я должна отказаться от него и оформить опекунство на бабушку, для дальнейшего обучения в школе. Существует ли такой закон? можно ли что-нибудь сделать не отказываясь от ребенка? У вас в отделе образования оч.неумные люди, если в директора школ берут неучей и делетантов. Вам достаточно дать доверенность заверенную нотариусом на представление ваших интересов в школе и т.д., у нотариусов есть форма такой доверенности. от ребенка отказываться не нужно. Цитата
Ahmetova Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 пропишите ребенка у бабушки Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 сделайте просто. пошлите всех далеко. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 сделайте просто. пошлите всех далеко. Да, если ребенка у бабушки не прописать, то будут глупо отказывать в связи с его проживанием в другом месте. Цитата
Рекомендуемые сообщения