Гость Жду ребенка Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Жду третьего ребенка, в феврале. Две старших 10 и 12 лет. Ни дня стажа не имею. Какая помощь от государства мне полагается? Куда обращаться?
Ruslan85 Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Жду третьего ребенка, в феврале. Две старших 10 и 12 лет. Ни дня стажа не имею. Какая помощь от государства мне полагается? Куда обращаться? наверно в ГЦВП http://www.gcvp.kz/kz/
Гость Асема Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Жду третьего ребенка, в феврале. Две старших 10 и 12 лет. Ни дня стажа не имею. Какая помощь от государства мне полагается? Куда обращаться? Вам пологается лишь минимальное пособие для реб.до года
Рустам Садыкаев Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Вам пологается лишь минимальное пособие для реб.до года а как же по мрпшке за каждого ребенка?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 пособие от государство просто ничтожно окало ста тысяч за все про все было. обращайтесь в ГЦВП, нужно свидетельство о рождении.
Гость Цветочек Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Есть вопрос куда посерьезней, кто нибудь реально знает что нибудь о разводе и лишении прав???
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Есть вопрос куда посерьезней, кто нибудь реально знает что нибудь о разводе и лишении прав??? вы о чем, о семейном или о ДТП?)))
STA Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Жду третьего ребенка, в феврале. Две старших 10 и 12 лет. Ни дня стажа не имею. Какая помощь от государства мне полагается? Куда обращаться? обращаться в ГЦВП, получите 30МРП на рождение, 40% от МЗП до достижения ребенком года, а вот по поводу 4,2 или 4,7 оклада не подскажу...
Рекомендуемые сообщения