Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Жду ребенка
Опубликовано

Жду третьего ребенка, в феврале. Две старших 10 и 12 лет. Ни дня стажа не имею. Какая помощь от государства мне полагается? Куда обращаться?

Опубликовано

Жду третьего ребенка, в феврале. Две старших 10 и 12 лет. Ни дня стажа не имею. Какая помощь от государства мне полагается? Куда обращаться?

наверно в ГЦВП http://www.gcvp.kz/kz/

Опубликовано

Вам пологается лишь минимальное пособие для реб.до года
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

пособие от государство просто ничтожно окало ста тысяч за все про все было. обращайтесь в ГЦВП, нужно свидетельство о рождении.

Гость Цветочек
Опубликовано

Есть вопрос куда посерьезней, кто нибудь реально знает что нибудь о разводе и лишении прав???

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Есть вопрос куда посерьезней, кто нибудь реально знает что нибудь о разводе и лишении прав???

вы о чем, о семейном или о ДТП?)))

Опубликовано

обращаться в ГЦВП, получите 30МРП на рождение, 40% от МЗП до достижения ребенком года, а вот по поводу 4,2 или 4,7 оклада не подскажу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования