Гость Кристи Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Здравствуйте. Срочно нужен Договор о присоединении ТОО, помогите пожалуйста!! Заранее благодарю.
Агата Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Мне тоже скиньте в личку, пожалуйста, у кого есть.
Гость Кристи Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 забыла указать куда:-) на pilika51@mail.ru еще раз спасибо.
Zhamit Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Мне тоже скиньте в личку, пожалуйста, у кого есть. укажите мыло, скину образец
Гость Анна Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 можно пожалуйста и мне на r.dyussenova@mail.ru заранее спасибо
Azamat79 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Мне скиньте в личку berdybekov@gmail.com Договор о присоединении ТОО, пожалуйста, у кого есть.
-UrisT_kz- Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Здраствуйте, скинь те мне Договор о присоединении ТОО на renat-z2012@yandex.kz заранее Спасибо.
Гость Кристи Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 укажите мыло, скину образец огромное Вам спасибо!!
Гость Fleer Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Здравствуйте, а можно мне тоже??? Пожааалуйста. fleer_svetlana@inbox.ru
Анса Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 И мне можно?На русс.и каз.яз Плииииз... ansa.merke@mail.ru
Alexxx Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Здравствуйте, а можно мне тоже??? Пожалуйста. alllexxx13@mail.ru
DDG Master Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Ребят, кому не трудно, скиньте мне тоже!!!!)).. очень надо! yershatov.r@gmail.com
DDG Master Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Уважаемые коллеги!! У кого есть форма Договора присоединении ТОО???? Буду весьма благодарен!
Гость mery Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 а можете мне тоже скинуть? заранее спасибо. mari_mp@mail.ru
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 что это за загадочный "договор о присоединении ТОО"?
Гость Ахметджун Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 что это за загадочный "договор о присоединении ТОО"? от Вас не ожидал "услышать" такой вопрос, уважаемая ханым Ахметова... :cheer:
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Договор о присоединнии к учредительному договору что ли? Или что новое есть, о чем я не знаю?
Гость Ойганум Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Договор о присоединнии к учредительному договору что ли? Или что новое есть, о чем я не знаю? Статья 22. Изменение в составе участников товарищества с ограниченной ответственностью 1. Прием в товарищество нового участника, произведенный с соблюдением требований настоящего Закона, устава товарищества и учредительного договора, оформляется договором о присоединении к учредительному договору. Договор о присоединении подписывается уполномоченным руководителем органа товарищества и вступившим участником. Договор о присоединении является неотъемлемой частью учредительного договора, который считается измененным в той части, в какой это вытекает из условий договора о присоединении. Договор о присоединении к учредительному договору подлежит нотариальному удостоверению.
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) А, ясно, такой у меня есть. Нотариусы кста часто не знают, как его составлять. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Ahmetova
Гость Ойганум Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 А, ясно, такой у меня есть. Нотариусы кста часто не знают, как его составлять. да Вы их я смотрю коллекционируете :-)))
nokia_3310 Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Люди добрые скиньте и мне договор присоединения к учредительному договору в связи с новым участником. erbakemal@mail.ru. Очень буду признателен.
nokia_3310 Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 А, ясно, такой у меня есть. Нотариусы кста часто не знают, как его составлять. Вас не затруднить скинуть мне образец договор присоединения к учредительному договору в связи с новым участником. erbakemal@mail.ru. буду благодарен.
Д7785 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 у кого есть скиньте пожалуйста договор присоединения двух тоо на электронку 7172558168@mail.ru СПАСИБО
Гость Аскар Ильясов Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 ДОГОВОР о ПРИСОЕДИНЕНИи к учредительному договору ТОО «» г.Караганда 15.01.2014 г. Товарищество с ограниченной ответственностью «» (свидетельство о государственной перерегистрации № 2888-1930-01-ЖШС от 29.12.2012 г.), далее именуемое «Товарищество», в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________, гражданин Республики Казахстан, удостоверение личности № ___________, выдано МЮ РК г., проживающий по адресу:г.Караганда,_____________________, далее именуемый «Участник», действующий на основании статьи 22 Закона РК «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью», далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.В соответствии с протоколом общего собрания участников Товарищества от 15.01.2014г. Участник присоединяется к Учредительному Договору Товарищества от 10.05.2006 г. с учетом изменений, внесенных в него указанным протоколом. 2.Участник принимает на себя обязанность полностью подчиняться положениям, содержащимся в статье 12 Закона РК «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью», в Учредительном договоре и Уставе Товарищества. 3.Товарищество обязуется предоставить Участнику все права, предусмотренные действующим гражданским законодательством Республики Казахстан и Уставом Товарищества. 4.Доля Участника в уставном капитале Товарищества определяется в соответствии с внесенным им вкладом в сумме ( ) что составляет % от общего его размера. 5.Стороны настоящего Договора соблюдают конфиденциальность своих отношений и все спорные вопросы, которые могут возникнуть в дальнейшем, будут решать путем переговоров. 6.Настоящий Договор составлен на казахском и русском языках в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон и один–для нотариуса. 7.Настоящий Договор вступает в действие с даты его нотариального удостоверения и прекращает свое действие по основаниям, предусмотренным действующим законодательством. 8. Приложение: 1.Копия протокола общего собрания участников Товарищества от 15.01.2014 г. Генеральный директор ТОО «» ________________________________________________________ Участник ________________________________________________________
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти