Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Срочно нужен Договор о присоединении ТОО, помогите пожалуйста!!

Заранее благодарю.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...
  • 4 weeks later...
Гость Ахметджун
Опубликовано

что это за загадочный "договор о присоединении ТОО"?

от Вас не ожидал "услышать" такой вопрос, уважаемая ханым Ахметова... :cheer:

Гость Ойганум
Опубликовано

Договор о присоединнии к учредительному договору что ли?

Или что новое есть, о чем я не знаю?

Статья 22. Изменение в составе участников товарищества с ограниченной ответственностью

1. Прием в товарищество нового участника, произведенный с соблюдением требований настоящего Закона, устава товарищества и учредительного договора, оформляется договором о присоединении к учредительному договору. Договор о присоединении подписывается уполномоченным руководителем органа товарищества и вступившим участником.

Договор о присоединении является неотъемлемой частью учредительного договора, который считается измененным в той части, в какой это вытекает из условий договора о присоединении. Договор о присоединении к учредительному договору подлежит нотариальному удостоверению.

Гость Ойганум
Опубликовано

А, ясно, такой у меня есть. Нотариусы кста часто не знают, как его составлять.

да Вы их я смотрю коллекционируете :-)))

• 4 months later...
Опубликовано

А, ясно, такой у меня есть. Нотариусы кста часто не знают, как его составлять.

Вас не затруднить скинуть мне образец договор присоединения к учредительному договору в связи с новым участником. erbakemal@mail.ru. буду благодарен.

• 9 months later...
Гость Аскар Ильясов
Опубликовано

ДОГОВОР о ПРИСОЕДИНЕНИи

к учредительному договору ТОО «»

г.Караганда 15.01.2014 г.

Товарищество с ограниченной ответственностью «» (свидетельство о государственной перерегистрации № 2888-1930-01-ЖШС от 29.12.2012 г.), далее именуемое «Товарищество», в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________, гражданин Республики Казахстан, удостоверение личности № ___________, выдано МЮ РК г., проживающий по адресу:г.Караганда,_____________________, далее именуемый «Участник», действующий на основании статьи 22 Закона РК «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью», далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.В соответствии с протоколом общего собрания участников Товарищества от 15.01.2014г. Участник присоединяется к Учредительному Договору Товарищества от 10.05.2006 г. с учетом изменений, внесенных в него указанным протоколом.

2.Участник принимает на себя обязанность полностью подчиняться положениям, содержащимся в статье 12 Закона РК «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью», в Учредительном договоре и Уставе Товарищества.

3.Товарищество обязуется предоставить Участнику все права, предусмотренные действующим гражданским законодательством Республики Казахстан и Уставом Товарищества.

4.Доля Участника в уставном капитале Товарищества определяется в соответствии с внесенным им вкладом в сумме ( ) что составляет % от общего его размера.

5.Стороны настоящего Договора соблюдают конфиденциальность своих отношений и все спорные вопросы, которые могут возникнуть в дальнейшем, будут решать путем переговоров.

6.Настоящий Договор составлен на казахском и русском языках в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон и один–для нотариуса.

7.Настоящий Договор вступает в действие с даты его нотариального удостоверения и прекращает свое действие по основаниям, предусмотренным действующим законодательством.

8. Приложение:

1.Копия протокола общего собрания участников Товарищества от 15.01.2014 г.

Генеральный директор ТОО «»

Участник