Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Вниманию Александра Галаншина

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, коллеги!:krutoy:

На прошлой неделе в разделе "Финансовые вопросы" я попросила Вас высказаться по теме "Авиация на пенсии и 10-ти % отчисления?" !:shocked:  На сегодняшний день тему просмотрели 9 посетителей форума, каких-либо умозаключений-ноль. :???:  Либо она (тема) не интересна для посетителей форума, либо слишком заумная?:confused Возможно, да, но почему молчит начальник транспортного цеха (Александр Галаншин), где его видение проблемы?          :type:  :spy:  :lol:

Скорее всего, - времени не хватает. Рады бы, но, - "Цигель, цигель, ай-лю-лю, Михаил Светлов ту-ту!"

Тем более, вопрос Ваш достаточно "узко-специальный", ковырятся долго надо. Есс-с-но, проще у Галаншина спросить, или у Лоскутова. Тут я замечал, многие так делают. Что на мой взгляд, в корне неправильно...У них непосредственных служебных обязанностей  выше крыши. Кстати, г-н Галаншин, где в СПС Юрист два последних приложения к новому модельному инвестконтракту? Все время "Документ находится в стадии обработки..."

А вообще, - посмотрите тему: "Юридический форум » Юридические вопросы » Часто Задаваемые Вопросы (ЧАВО) » Почему изверги-юристы не отвечают на вопросы?

С уважением, VK :shocked:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования