Mariya Phemida Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2003 Уважаемые, коллеги! На прошлой неделе в разделе "Финансовые вопросы" я попросила Вас высказаться по теме "Авиация на пенсии и 10-ти % отчисления?" ! На сегодняшний день тему просмотрели 9 посетителей форума, каких-либо умозаключений-ноль. :???: Либо она (тема) не интересна для посетителей форума, либо слишком заумная?:confused Возможно, да, но почему молчит начальник транспортного цеха (Александр Галаншин), где его видение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2003 Скорее всего, - времени не хватает. Рады бы, но, - "Цигель, цигель, ай-лю-лю, Михаил Светлов ту-ту!" Тем более, вопрос Ваш достаточно "узко-специальный", ковырятся долго надо. Есс-с-но, проще у Галаншина спросить, или у Лоскутова. Тут я замечал, многие так делают. Что на мой взгляд, в корне неправильно...У них непосредственных служебных обязанностей выше крыши. Кстати, г-н Галаншин, где в СПС Юрист два последних приложения к новому модельному инвестконтракту? Все время "Документ находится в стадии обработки..." А вообще, - посмотрите тему: "Юридический форум » Юридические вопросы » Часто Задаваемые Вопросы (ЧАВО) » Почему изверги-юристы не отвечают на вопросы? С уважением, VK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения