Mariya Phemida Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2003 Уважаемые, коллеги! На прошлой неделе в разделе "Финансовые вопросы" я попросила Вас высказаться по теме "Авиация на пенсии и 10-ти % отчисления?" ! На сегодняшний день тему просмотрели 9 посетителей форума, каких-либо умозаключений-ноль. :???: Либо она (тема) не интересна для посетителей форума, либо слишком заумная?:confused Возможно, да, но почему молчит начальник транспортного цеха (Александр Галаншин), где его видение проблемы?
В.К. Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2003 Скорее всего, - времени не хватает. Рады бы, но, - "Цигель, цигель, ай-лю-лю, Михаил Светлов ту-ту!" Тем более, вопрос Ваш достаточно "узко-специальный", ковырятся долго надо. Есс-с-но, проще у Галаншина спросить, или у Лоскутова. Тут я замечал, многие так делают. Что на мой взгляд, в корне неправильно...У них непосредственных служебных обязанностей выше крыши. Кстати, г-н Галаншин, где в СПС Юрист два последних приложения к новому модельному инвестконтракту? Все время "Документ находится в стадии обработки..." А вообще, - посмотрите тему: "Юридический форум » Юридические вопросы » Часто Задаваемые Вопросы (ЧАВО) » Почему изверги-юристы не отвечают на вопросы? С уважением, VK
Рекомендуемые сообщения