Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я доволен. алматинская ячейка "Ангелочков Яффы" в сборе.

девачке одевайтесь красиво, больше мини, глубже вырезы, ярче глазки, не жалей помады на губы и денег на шубы!

Яффа, какой ужас! еще бы фан клубом назвали!

Опубликовано

Блин, вот везет же людям! Ужо зима со следующей недели у них кончается... А мы готовимся ко второму приходу заморозков(

Ага, кончается... писями по воде виляно...приморозит еще лошадку к забору. Мерзкая у нас все таки зима, да и лето тоже стало ужасным, по два месяца 40 держится и без дождей. Осень бы хоть не подводила и весна.

Опубликовано

я доволен. алматинская ячейка "Ангелочков Яффы" в сборе.

Ни про какую ячейку подобную не в курсе, сомневаюсь, что таковая вообще существует в природе. А здесь про ПФ тема обсуждается.

Опубликовано

в связи с моим отсутствием на ПФ предлагаю бойкотировать данное мероприятие, с переносом его на новый срок, когда я смогу простить такое оскорбление, которое мне нанесено сегодня в 17:51, цитирую дословно "таковая вообще существует в природе" про ячейку ангелочков.

но в любом случае уверен явка уже снизилась на 68% процентов избирателей, т.е. форумчанок, т.е. форумчан поскольку я заявил о своём категорическом отводе в ультимативной форме.

а Лел прекрасный человек, она по своему тоже права я не предупреждал её про ячейка ангелочков. :au:

поэтому давайте будем друг другу терпимы и толерантны. :devsveslom:

Лел я желаю Вам счастья! Вы чудесная девушка!

Не баньте меня пожалуйста! :hi:

Опубликовано

В жизни, как обычно, нет гармонии.

не говорите, а надо жить в гармонии с природой, ну а так понятно же, что Яффа шутит, а смех продлевает жизнь.

Опубликовано (изменено)

Ха-ха-ха!

В следующий раз говорите, когда нужно смеяться:)

Яффа стал иным, воистину!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

Ха-ха-ха!

В следующий раз говорите, когда нужно смеяться:)

да нет каждый сам для себя определит где ему смеяться

Изменено пользователем Жанна
Опубликовано

Эх, Риныч, сейчас же как накроет меня волна ностальгии. Недавно фото смотрела с ПФов старых, столько эмоций было:) Хотя и сейчас компании веселые собираются:)

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Читаю и думаю об Астанинских ПФах. В южной столице бурные обсуждения, у нас тишина.

Раньше их по 40-50 пфчеловеков собиралось.

Опубликовано

А я всех рад видеть, хоть 5 человек, хоть 50 человек.

Но в Астане до 50 не доходило.

сейчас же как накроет меня волна ностальгии.

Вспомните бурную молодость.

Опубликовано

Не-е, это разве бурные? Это вялотякущие обсуждения))) Вот раньше страсти по ПФам были нешуточные:)

и не только по ПФам но и сами ПФ были страстными)))

я уже лет пять как не Управитель...)))

ребятушкиииии!!!!! вы бы только знали, как на чужбинушке вспоминаются те самые ПФы!!! помнится были и половинчатые))) например ПФ 40,5 )))) с удовольствием присоединилась бы к вашему веселью!!!!!

Опубликовано

ребятушкиииии!!!!! вы бы только знали, как на чужбинушке вспоминаются те самые ПФы!!! помнится были и половинчатые))) например ПФ 40,5 )))) с удовольствием присоединилась бы к вашему веселью!!!!!

ой, я тоже недавно вспоминала про половинчатый ПФ

а вот мой первый ПФ был в какой то Розе, ВК по моему это место предложил и вот тогда оооооочень много пфчан было - по моему был даже рекорд

Зима, а помнишь еще подвальные ПФ были )))))

Опубликовано

ой, я тоже недавно вспоминала про половинчатый ПФ

а вот мой первый ПФ был в какой то Розе, ВК по моему это место предложил и вот тогда оооооочень много пфчан было - по моему был даже рекорд

Зима, а помнишь еще подвальные ПФ были )))))

Помню))) У меня до сих пор где то лежит бандана с эмблемой "Эфес" подаренная вами после вечеринки эфеса)))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования