Катя К Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 я доволен. алматинская ячейка "Ангелочков Яффы" в сборе. девачке одевайтесь красиво, больше мини, глубже вырезы, ярче глазки, не жалей помады на губы и денег на шубы! Яффа, какой ужас! еще бы фан клубом назвали! Цитата
B-52 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Блин, вот везет же людям! Ужо зима со следующей недели у них кончается... А мы готовимся ко второму приходу заморозков( Ага, кончается... писями по воде виляно...приморозит еще лошадку к забору. Мерзкая у нас все таки зима, да и лето тоже стало ужасным, по два месяца 40 держится и без дождей. Осень бы хоть не подводила и весна. Цитата
Лел Опубликовано 12 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 я доволен. алматинская ячейка "Ангелочков Яффы" в сборе. Ни про какую ячейку подобную не в курсе, сомневаюсь, что таковая вообще существует в природе. А здесь про ПФ тема обсуждается. Цитата
Яффа Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Простите Лел, я наверное ошибся. а что бы Вас не нервировать в дальнейшем, я пропущу ПФ. компромисс найден:) Цитата
Яффа Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 в связи с моим отсутствием на ПФ предлагаю бойкотировать данное мероприятие, с переносом его на новый срок, когда я смогу простить такое оскорбление, которое мне нанесено сегодня в 17:51, цитирую дословно "таковая вообще существует в природе" про ячейку ангелочков. но в любом случае уверен явка уже снизилась на 68% процентов избирателей, т.е. форумчанок, т.е. форумчан поскольку я заявил о своём категорическом отводе в ультимативной форме. а Лел прекрасный человек, она по своему тоже права я не предупреждал её про ячейка ангелочков. поэтому давайте будем друг другу терпимы и толерантны. Лел я желаю Вам счастья! Вы чудесная девушка! Не баньте меня пожалуйста! :hi: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 В жизни, как обычно, нет гармонии. Цитата
B-52 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Как от Вас уехал, гармонь потерял... Цитата
Жанна Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 В жизни, как обычно, нет гармонии. не говорите, а надо жить в гармонии с природой, ну а так понятно же, что Яффа шутит, а смех продлевает жизнь. Цитата
Катя К Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Ха-ха-ха! В следующий раз говорите, когда нужно смеяться:) Яффа стал иным, воистину! Изменено 12 Января 2013 пользователем Катя Курникова Цитата
Жанна Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Ха-ха-ха! В следующий раз говорите, когда нужно смеяться:) да нет каждый сам для себя определит где ему смеяться Изменено 12 Января 2013 пользователем Жанна Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Читаю и думаю об Астанинских ПФах. В южной столице бурные обсуждения, у нас тишина. Цитата
Anhen Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Не-е, это разве бурные? Это вялотякущие обсуждения))) Вот раньше страсти по ПФам были нешуточные:) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Не-е, это разве бурные? Это вялотякущие обсуждения))) Вот раньше страсти по ПФам были нешуточные:) и не только по ПФам но и сами ПФ были страстными))) Цитата
Anhen Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Эх, Риныч, сейчас же как накроет меня волна ностальгии. Недавно фото смотрела с ПФов старых, столько эмоций было:) Хотя и сейчас компании веселые собираются:) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Читаю и думаю об Астанинских ПФах. В южной столице бурные обсуждения, у нас тишина. Раньше их по 40-50 пфчеловеков собиралось. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Раньше их по 40-50 пфчеловеков собиралось. Когда то собирали и по 70 человек)) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Когда то собирали и по 70 человек)) это до меня))) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 А я всех рад видеть, хоть 5 человек, хоть 50 человек. Но в Астане до 50 не доходило. сейчас же как накроет меня волна ностальгии. Вспомните бурную молодость. Цитата
Катя К Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Когда то собирали и по 70 человек)) Опять собери:) Заодно и рождением сына очно поздравим:) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Опять собери:) Заодно и рождением сына очно поздравим:) я уже лет пять как не Управитель...))) Цитата
B-52 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 это до меня))) При австралопитеках чтоль? Цитата
Zima Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Не-е, это разве бурные? Это вялотякущие обсуждения))) Вот раньше страсти по ПФам были нешуточные:) и не только по ПФам но и сами ПФ были страстными))) я уже лет пять как не Управитель...))) ребятушкиииии!!!!! вы бы только знали, как на чужбинушке вспоминаются те самые ПФы!!! помнится были и половинчатые))) например ПФ 40,5 )))) с удовольствием присоединилась бы к вашему веселью!!!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 ребятушкиииии!!!!! вы бы только знали, как на чужбинушке вспоминаются те самые ПФы!!! помнится были и половинчатые))) например ПФ 40,5 )))) с удовольствием присоединилась бы к вашему веселью!!!!! ой, я тоже недавно вспоминала про половинчатый ПФ а вот мой первый ПФ был в какой то Розе, ВК по моему это место предложил и вот тогда оооооочень много пфчан было - по моему был даже рекорд Зима, а помнишь еще подвальные ПФ были ))))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 ой, я тоже недавно вспоминала про половинчатый ПФ а вот мой первый ПФ был в какой то Розе, ВК по моему это место предложил и вот тогда оооооочень много пфчан было - по моему был даже рекорд Зима, а помнишь еще подвальные ПФ были ))))) Помню))) У меня до сих пор где то лежит бандана с эмблемой "Эфес" подаренная вами после вечеринки эфеса))))) Цитата
Александр К Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой... (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения