Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5. Ренат, хоть и многодетен, но интеллигентен и красив скромен.

Мы, наверное, соберемся в Астане только когда наступить весна...или лето. Наверное лучше весной...

Так вононочо, Миухалыч))

Тота я думаю, что после рождения второго ребенка с меня былая интеллигентность нанет ваще сошла))). Толе еще будет.

А собрались бы зимой, сегодня, например, на иордань бы пошли. В этом году их несколько сделали. Погода чудесная, - 23, не холодно.

Опубликовано

1. ЛИЮ молод, потому, что ему еще мало лет же. Странно спрашивать про секреты молодости у того, кто календарно еще молод.

Ну, конечно :)

Уже прошло лет тридцать после детства,

Уже душою все трудней раздеться,

Уже все чаще хочется гулять

Не за столом, а старым тихим парком,

В котором в сентябре уже не жарко,

Где молодости листья не сулят (С) А.Розенбаум

Опубликовано

z bv я им тоже завидываю, бесят.

Миу, я правильно прочла?

Ну да. Мы даты намечаем, намечаем, потом отодвигаем, отодвигаем.

Так вононочо, Миухалыч))

А собрались бы зимой, сегодня, например, на иордань бы пошли. В этом году их несколько сделали. Погода чудесная, - 23, не холодно.

Мы не можем. Нас православных средь нашей компании только двое, да ито один из нас - в Павлодаре. То есть основная масса будет стоять, пить текилу (текила и напитки выше 38 градусов - это наша традиция) хихихкать, тыкать пальцаме, призывать хлопнуть текилки, срывать полотнце и вести себя шумно и неприлично. Неееее...с такими только в кабак можно. Да и то не в любой.

Опубликовано

ДА! она запланирована.

Ээээ..погодь. Ты кого-то конкретного имеешь в виду? Те, кто живет в Алмате - редко бывают в Астане на наших встречах.

Опубликовано

Неее...ничо не семью. Вот как бывает часто - приезжаешь, тебя народ встречает. Ты какбэ презднуешь встречу. Кто рад - тот и пришел. Потом вместе пришли куда-нить, потом на следующий день уже к тебе пришли. Так вот и ходим...

Опубликовано

Делись, Анека!:)

СУПЕР!!! ПФ практически экспромт удался!!! чем же он так хорош то был, Анека, поделись)))

Все уже рассказали и без меня ))).

Сын мой сегодня на вопрос, где он был вчера ответил: "Я был в кафе, там были красивые женщины и мужчины" )).

Опубликовано

Отдельный рахмет Жангельды за презент- в последний час именно он пошел в ход!

Присоединяюсь к рахмету, грамотное виски :idea2:

ЛИЮ, мене всё кальвадос, или как его там, рекламировал, все выходные вспоминал и хотел попробовать :rolleyes: