Гость Гость Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Здравствуйте, я хочу подписать договор, но в договоре указали что Арендодатель имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке при нарушении некоторых условии, но я хочу изменить договор, хочу чтоб в течении 5 лет не расторгали его, как это указать и можно ли? я знаю еще что если так нельзя написать то можно написать некоторые штрафы, упущенные выгоды, помогите.Спасибо всем. Цитата
Гость ТС Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Ау что нет ответов, я так поняла на односторонне досрочное растьоржение они имеют право предупредив за 5 дней? Цитата
Александр К Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Здравствуйте, я хочу подписать договор, но в договоре указали что Арендодатель имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке при нарушении некоторых условии, но я хочу изменить договор, хочу чтоб в течении 5 лет не расторгали его, как это указать и можно ли? Можно. Так и указать. Но, если арендодатель не согласится на это (а он, судя по всему, не согласится), то не подпишет этот договор в вашей редакции. я знаю еще что если так нельзя написать то можно написать некоторые штрафы, упущенные выгоды, помогите.Спасибо всем. В вашей ситуации всё зависит от арендодателя - он может не согласиться менять его типовой договор. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 В свою же очередь если арендодатель согласится на заключение договора на 5 лет может внести пункты ответственности за досрочное расторжение договора уже Вами. Цитата
Catty Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 попробуйте им предложить пункт предусматривающий ответственность обеих сторон за досрочное расторжение в виде штрафа, допустим в размере арендной платы за 3 или более месяцев. возможно еще увеличить месячный срок уведомления о расторжении до 6 месяцев, конечно если вы уговорите на это своего арендодателя. ну а вообще, обычно арендодатели больше заинтересованны в долгосрочности договоров. они ведь тратят время на поиск арендатора, пока помещение простаивает, теряя прибыль Цитата
Рекомендуемые сообщения