Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Ну, раз уж сегодня день такой, то СПАСИБО, ФОРУМЧАНЕ!
Mika Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Ну, раз уж сегодня день такой, то СПАСИБО, ФОРУМЧАНЕ! Ура! Меня поддержали))) Спасибо!
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Ура! Меня поддержали))) Спасибо! А чож, тема хорошая. И Вам СПАСИБО!
Мирра Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 я, видимо, не совсем хорошо поняла, спасибо в каком смысле :shuffle:
Mika Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 11 января отмечается Международный день "Спасибо" (International Thank You Day). История Международного "спасибо-дня" насчитывает не так много подробностей. По одним данным, он отмечается по решению ООН и ЮНЕСКО, согласно другой версии праздник был придуман компанией-производителем поздравительных открыток. Однако это не помешало превратиться ему в один из самых распространенных, в т.ч. благодаря простоте отмечания. В Международный день "Спасибо" считается хорошей возможностью, чтобы определить, кому и за что вы благодарны, и выразить свою признательность этим людям, даже если вы никогда не делали этого раньше. я, видимо, не совсем хорошо поняла, спасибо в каком смысле В самом что ни на есть хорошем)))
Мансур Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Спасибо всем за оказанную помощь !
ровесник Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Спасибо! Изменено 11 Января 2013 пользователем ровесник
B-52 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Курю как-то на арбате, подходит мужик по два метра ростом, а за ним дед с блокнотиком. Мужик: Добрый день. Можно Вас обнять? Я: ????!!!! Мужик: Да просто тренинг такой у нас в группе, обнимаемся с прохожими. Я: Педики чтоль? Мужик: Нет, просто позитивом заряжаемся, не подумайте плохого. Обнялись короче)) А на весь день потом хорошее настроение пришло.
B-52 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Б52, обнимемся? :) Вы же не педик? Обнимемся))
Катя К Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Вы же не педик? Обнимемся)) Я не педик, но интересы у меня с ними похожие- мне тоже нравятся мужчины. Ну, хотя бы, поглазеть на красавчиков люблю:) Ступайте в мои объятия, уважаемый Б52:) они будут крепкими, но нежными:)
B-52 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Вот цэ дило! А как быть с поклонниками Катерины, кои пятилетками добиваются благосклонности, а им лишь дружбу? Ааа, пусть бамбук грызут - мчусь (сколько водки брать?)
Катя К Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Вот цэ дило! А как быть с поклонниками Катерины, кои пятилетками добиваются благосклонности, а им лишь дружбу? Ааа, пусть бамбук грызут - мчусь (сколько водки брать?) Мы будем обниматься или так, побухать?:)
B-52 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Мы будем обниматься или так, побухать?:) Тут, Катюша, надо на берегу договориться. Ежели встретиться и пообниматься, то не криминал. А во если бухать начнем - чую, осознаю и предчувствую - объятия могут перераасти в откровения и даже дружбу домами))
B-52 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Споете ежели - и побухаю и пообнимаюсь)))
Катя К Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Тут, Катюша, надо на берегу договориться. Ежели встретиться и пообниматься, то не криминал. А во если бухать начнем - чую, осознаю и предчувствую - объятия могут перераасти в откровения и даже дружбу домами)) Дружба домами- тема:) мы к Вам на шашлыки:) там и обнимемся, и спою Вам, и станцую, если много попью:)
B-52 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Ага)) Но "много выпью" тут не бывает, ибо непьющий народ в основном, а со мной печень придется менять на камазовский фильтр.
Яффа Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 спасибо что Яффа есть на Земле, спасибо что Яффа такой замечательный человек, добрый, отзывчивый нежадный, щедрый. спасибо что Яффа не гомосексуалист,спасибо что у Яффы нет аллергии на кошечек, спасибо Порфирию Иванову за его систему обливания ледяной водой из ведра, спасибо концерну ниссан за ниссан. спасибо дюрех за латекс.
Просто Пэт Опубликовано 20 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 Спасибо работодателям моих гостей!
Миу Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Спасибо форумчанам. Поржала. Вот сразу видно - что с тебя взять!!!
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 С меня ничо не бери вон бери из под тишка тишку пофигу кто это ваще тишок
Рекомендуемые сообщения