Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

11 января отмечается Международный день "Спасибо" (International Thank You Day).

История Международного "спасибо-дня" насчитывает не так много подробностей. По одним данным, он отмечается по решению ООН и ЮНЕСКО, согласно другой версии праздник был придуман компанией-производителем поздравительных открыток. Однако это не помешало превратиться ему в один из самых распространенных, в т.ч. благодаря простоте отмечания.

В Международный день "Спасибо" считается хорошей возможностью, чтобы определить, кому и за что вы благодарны, и выразить свою признательность этим людям, даже если вы никогда не делали этого раньше.

я, видимо, не совсем хорошо поняла, спасибо в каком смысле :shuffle:

В самом что ни на есть хорошем)))

Опубликовано

Курю как-то на арбате, подходит мужик по два метра ростом, а за ним дед с блокнотиком.

Мужик: Добрый день. Можно Вас обнять?

Я: ????!!!!

Мужик: Да просто тренинг такой у нас в группе, обнимаемся с прохожими.

Я: Педики чтоль?

Мужик: Нет, просто позитивом заряжаемся, не подумайте плохого.

Обнялись короче)) А на весь день потом хорошее настроение пришло.

Опубликовано

Вы же не педик? Обнимемся))

Я не педик, но интересы у меня с ними похожие- мне тоже нравятся мужчины. Ну, хотя бы, поглазеть на красавчиков люблю:)

Ступайте в мои объятия, уважаемый Б52:) они будут крепкими, но нежными:)

Опубликовано

Вот цэ дило! А как быть с поклонниками Катерины, кои пятилетками добиваются благосклонности, а им лишь дружбу? Ааа, пусть бамбук грызут - мчусь (сколько водки брать?)

Опубликовано

Вот цэ дило! А как быть с поклонниками Катерины, кои пятилетками добиваются благосклонности, а им лишь дружбу? Ааа, пусть бамбук грызут - мчусь (сколько водки брать?)

Мы будем обниматься или так, побухать?:)

Опубликовано

Мы будем обниматься или так, побухать?:)

Тут, Катюша, надо на берегу договориться. Ежели встретиться и пообниматься, то не криминал. А во если бухать начнем - чую, осознаю и предчувствую - объятия могут перераасти в откровения и даже дружбу домами))

Опубликовано

Тут, Катюша, надо на берегу договориться. Ежели встретиться и пообниматься, то не криминал. А во если бухать начнем - чую, осознаю и предчувствую - объятия могут перераасти в откровения и даже дружбу домами))

Дружба домами- тема:) мы к Вам на шашлыки:) там и обнимемся, и спою Вам, и станцую, если много попью:)

Опубликовано

Ага)) Но "много выпью" тут не бывает, ибо непьющий народ в основном, а со мной печень придется менять на камазовский фильтр.

Опубликовано

спасибо что Яффа есть на Земле, спасибо что Яффа такой замечательный человек, добрый, отзывчивый нежадный, щедрый. спасибо что Яффа не гомосексуалист,спасибо что у Яффы нет аллергии на кошечек, спасибо Порфирию Иванову за его систему обливания ледяной водой из ведра, спасибо концерну ниссан за ниссан. спасибо дюрех за латекс.

• 2 months later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования