Спартак Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 в одном ночном клубе видел одну женщину которая выпила и вела себя по хамски, всех посылала, через какое то время слышу шум да гам, ей врезал один парень поддатый, такой финиг ей сделал. так она там начала так визжать типа он меня ударил, что он за мужик такой женщину бьет. не разобравшись его начали бить. его девушка закрыла его своим телом. мол беити меня. потом когда угомонились, спрашивают его ты чего придурок бабу ударил. он грит она мою маму шалавай назвала. а я за свою маму любому пасть порву. вот правильно он сделал в данном случае или нет? та дура позвонила еще кому то приехал немаленький мужик вытащил его поговорить, думали кердык парнишке. поговорили и разошлись. прежде чем судить надо разобраться ! Я так думаю он прав! За своих родных тоже любому обосную и порву!
Гость гость Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 по вашему профессию адвокат надо запретить? По-моему, здесь высказывались просто люди-человеки исходя из своей гражданской позиции, воспитания и моральных качеств. Даже если и найдется для этого подонка адвокат, который будет его защищаать и выполнять свои функции профессионально, то это еще не значит, что он (адвокат) будет ему сочувствовать. Думаю, совесть есть у большинства адвокатов.
Спартак Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 В моей жизни был случай что мою сестру родную избивали несколько девченок, так я ударил незамедлив одну из бивших ее, остальные остановились и стали убегать, в моем случае я прав? или кто то поступил бы иначе?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 По-моему, здесь высказывались просто люди-человеки исходя из своей гражданской позиции, воспитания и моральных качеств. Даже если и найдется для этого подонка адвокат, который будет его защищаать и выполнять свои функции профессионально, то это еще не значит, что он (адвокат) будет ему сочувствовать. Думаю, совесть есть у большинства адвокатов. это по вашему, а по моему тут речь идет о правовой стороне, учитывая, что тема создана в юр ветке, а не в подвале.
KZ Lawyer Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 в одном ночном клубе видел Не думаю, что это схожие ситуации. Там пьяная баба, которая себе не хозяйка, а тут пожилой человек отмахивается. Был бы молодой парень, хоть с другой стороны вышел и свое попытался бы отстоять.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Не думаю, что это схожие ситуации. Там пьяная баба, которая себе не хозяйка, а тут пожилой человек отмахивается. Был бы молодой парень, хоть с другой стороны вышел и свое попытался бы отстоять. а тут Вы думаете просто так началась эта как бы назвать ну Вы поняли. однозначна сказал такое из-за чего и началась. многие как та пьяная баба не хозяева своим словам, скажут а потом думают, вот и получается бардак. и примеров таких куча. посмотрите внимательно начало видео. он подходит и спрашивает и только потом начинается эта потосовка.Мы юристы и не можем судит детально только имея объективную сторону и то не детально ее зная (я про их разговор) соответственно не знаем субъективную сторону.
B-52 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 В моей жизни был случай что мою сестру родную избивали несколько девченок, так я ударил незамедлив одну из бивших ее, остальные остановились и стали убегать, в моем случае я прав? или кто то поступил бы иначе? Поехали как-то на Или. Я с женой был, друзья мои, в том числе парняга со мной в Таджикистане служил, за речку в разведку ходил по трое суток там работал - Тимур зовут и братуха мой - снайпером был у нас. щас подполковник уже, тоже разведчик - Баха. Приехали в домики (пацаны с Малой Станицв держат зону отыха), а там компания наших знакомых, в основном девушки. Выпили, закусили, порыбачили, покупались и все вместе сели ужинать на веранде. Тима с собой гламурную девочку привез и пошел ей показывать кровать мягкую, а Баха рыбачил на берегу)) Мы сидим, а одна из девок. подпила и че-то на жизнь начала жаловаться. Жена ее успокаивать стала , а та в ответ грубо, очень грубо ее оскорбила и в драку полезла. Я между ними влез, просто телом защищал, так та ###### через меня умудрилась жену ударить. Ну локтем ее отпихнул, оказывается нос сломал. Чего тут началось. Два гуся с той толпы мне начали предьявлять. Я минут 10 им пытался доказать, что неправа их подруга, потом просто скинул сланцы, встал в стойку и предложил им нападать))) Баха, как настоящий разведчик, подкрался к одному в жесткий захват взял его и спрашивает меня : - Колян, шею ломать ему?))) Хорошо хоть Тима не видал, всех бы там разорвал. Потом в городе подружка той со сломанным носом меня пугать начала братом свои-бандитом. Бандит тоже мне - герой банчит . Ну зови говорю его, только потом не плачь!
Елiмай Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Но более шокирована высказываниями некоторых мужчин (!!!!), юристов(!!!!), пытающихся найти оправдание нелюдю, ударающего бабушку кулаком в лицо. Я удара кулаком в лицо бабке не вижу, может плохо рассмотрел, вижу отмашку. Интересные вы выводы делаете из анализа состава хулиганства. БлондНи разу не юрист?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Дайте людям оружие и разрешите его применять и лет через пять будет у нас спокойствие на дорогах и не только.на дорогах
Спартак Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Дайте людям оружие и разрешите его применять и лет через пять будет у нас спокойствие на дорогах и не только. на дорогах Беспредел будет! напьются и будут стрелять по всему живому! и жить будет неспокойно не дай бог заденешь плечом кого нибудь а он тебе ствол в лоб! неправильно!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Беспредел будет! напьются и будут стрелять по всему живому! и жить будет неспокойно не дай бог заденешь плечом кого нибудь а он тебе ствол в лоб! неправильно! порядок будет со временем.
Гость MELL Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 А откуда этот шакал вылез? Из красного джипчика? Или откуда? Есть возможность номер машины установить? Накажут его так, что думать о своем подлом поведении ему будет нечем!!! Доброго времени суток! если будет необходима моя помощь, я с Вами!!! наказать надо и повешать на площади чтоб другим неповадно было!!!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Доброго времени суток! если будет необходима моя помощь, я с Вами!!! наказать надо и повешать на площади чтоб другим неповадно было!!! и сколько вам за это лет даст наш гуманный суд? вы реально готовы отсидеть?
Гость MELL Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Ну то что там дедушка трудно сказать. Взрослый седой мужчина, но не пожилой. Били его, женщина побежала на защиту и получила определенно случайно по инерции (видно как парень сам испугался, что ударил). Я конечно, понимаю, что такое поведение недопустимо, но реакция общественности поражает, этого парня уже готовы на клочки разорвать без суда и следствия. А ведь все может быть совсем по другому. По вашему парень просто так остановился посередине перекрестка, вышел из машины и стал драться? Глупости. Не сомневаюсь, что виновата и другая сторона. А парень излишне эмоциональный да буйный. Непростительно конечно такое поведение, но и выяснить надо в чем причина конфликта. А то вон B-52 найдет его и прибьет сразу) вот Вы сейчас кого защищаете??? какая разницу, что ему сделали!! быть женщину может только отморозь!!! который должен сидеть в тюрьме!!! а общественность в данном случае права!!!
Гость MELL Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 и сколько вам за это лет даст наш гуманный суд? вы реально готовы отсидеть? отмажусь)) наказать надо законно!! две статьи хулиганство и нанесения вреда здоровья... какая степень еще не ясно!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Ненужный оборот приобретает тема, потому закрывается и перемещается в подвал. Желающие могут ее обсуждать в личках.
Рекомендуемые сообщения