Гость Юля Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2013 Здравствуйте!Дело в том,что моего мужа осудили по ст96 часть2 УК РК.дали 18 лет лишении свободы.Из них он отбыл 11 лет.Я слышала что в РК вышла тюремная реформа может ли она повлиять на эту статью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) в части преступлений, аналогичных совершенному вашим мужем, - изменений нет. Изменено 12 Января 2013 пользователем Дмитрий Горбунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2013 Юля, наверно, были ещё какие-то статьи, помимо ч. 2 ст. 96. Приведите их все с указанием, сколько дали по каждой статье. Вы еще не указали конкретный пункт(ы) части второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость очень нужно Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2014 моего мужа осудили по 96 статье часть 2 пункт ж з к 13 годам особого режима отсидел 8 лет 7 месяцев стоит ли ждать какую нибудь реформу или амнистию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2014 моего мужа осудили по 96 статье часть 2 пункт ж з к 13 годам особого режима отсидел 8 лет 7 месяцев стоит ли ждать какую нибудь реформу или амнистию Не стоит этого ждать. А вот УДО возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар Ильясов Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2014 Под амнистию статья 96 не подпадает, особо тяжкое преступление, а на УДО по отбытию 2/3 сроков наказания подать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар Ильясов Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2014 Но для УДО, имейте в виду, необходимы положительные характеристики от администрации колонии. максимальное большое количество поощрений. обязательно согласие потерпевших, их приглашают на рассмотрение дела в суд. если был гражданский иск от потерпевших в деле, необходимо его полное исполнение. Тогда есть шансы на положительное рассмотрение ходатайства на УДО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения