Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем, вопрос, наверное, больше к оптовым поставщикам нефтепродуктов.

Недавно было принято постановление правительства от 21 декабря 2012 года № 1655 "О некоторых вопросах лицензирования и уведомительного порядка". Одним из приложений к постановлению является форма уведомления. Начал заполнять, и впал в легкий ступор из-за пункта 10 формы уведомления (время и дата начала осуществления деятельности).

Дело в том, что оптовые поставщики нефтепродуктов до относительно недавнего времени занимались своей деятельностью на основании свидетельства об аккредитации. После введения нового порядка (уведомительного) Министерство нефти и газа вроде отписалось, что те поставщики, которые прошли аккредитацию, могут продолжать работать, а когда будет разработана форма уведомления, то необходимо ее отправить в уполномоченный орган. То есть, по факту, для оптовых поставщиков нефтепродуктов деятельность не начинается вновь, а продолжается.

Вопрос: что писать в пункте 10 формы уведомления оптовому поставщику, который продолжает свою деятельность? Заранее спасибо за мнения.

Опубликовано

Доброе утро, тоже посвятила утро заполнению этого уведомления, в этом пункте просто в ставили срок действия договора аренды, пусть даже он действует уже полгода "назад", так и написали "10.11.2012 по 31.10.2013", меня больше беспокоит ИНДЕКСЫ - обязательны ли они к заполнению???? нефтебаз великое множество, и они по всему КЗ

• 4 weeks later...
Опубликовано

уважаемые форумчане, неужели никто не сможет подсказать?

думаю, что:

Уведомление о начале или прекращении осуществления деятельности или определенных действий.

10. Осуществление деятельности или определенных действий будет начато__________________(время и дата) ...

скорее всего здесь необходимо указать, с "такого" по "такой то период" времени, согласно сроку действия договора аренды.

Опубликовано

Добрый день, у меня к ВАМ встречный вопрос: нужно ли прикладывать гарантийное письмо, к уже действующему перечню?

потому что прошлый раз с нас его (гарантийное письмо) затребовали. Для того, чтобы уточнить с утра звоню в мин.нефти, а дозвониться не могу.

пожалуйста подскажите.