Борисович Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Подавал сегодня в СМЭС ходатайство. При подаче у меня специалист спрашивает: "Вы же часто тут бываете?". Говорю, что в последнее время частенько. Так вот он попросил меня при подаче апелляционных и частных жалоб указывать номер решения (дела). Если частник подается пока номера дела еще нет (на определение об отказе в приеме искового), то попросил указывать входящий номер искового заявления, который присваивается при подаче и стоит на штампике. Мол без этих номеров какая-то ново-хитрая программа не работает у них, а им самим во время приема искать номер дела долго, что создает очереди. Также попросил довести информацию до сведения коллег. Что, собс-но, и делаю. Цитата
Chizikpizik Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Подавал сегодня в СМЭС ходатайство. При подаче у меня специалист спрашивает: "Вы же часто тут бываете?". Говорю, что в последнее время частенько. Так вот он попросил меня при подаче апелляционных и частных жалоб указывать номер решения (дела). Если частник подается пока номера дела еще нет (на определение об отказе в приеме искового), то попросил указывать входящий номер искового заявления, который присваивается при подаче и стоит на штампике. Мол без этих номеров какая-то ново-хитрая программа не работает у них, а им самим во время приема искать номер дела долго, что создает очереди. Также попросил довести информацию до сведения коллег. Что, собс-но, и делаю. Я так понимаю нововведение с нового года? А это не тот специалист в окошке слева, который ко всем обращается:"уважаемый"? Цитата
Борисович Опубликовано 14 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Я так понимаю нововведение с нового года? А это не тот специалист в окошке слева, который ко всем обращается:"уважаемый"? именно так Цитата
Le caprice Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Так вот он попросил меня при подаче апелляционных и частных жалоб указывать номер решения (дела). Как-то по привычке всегда указываю номер дела. Цитата
Борисович Опубликовано 14 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Как-то по привычке всегда указываю номер дела. я тоже, но видимо не все так делают ) З.Ы. поскольку тема носит информативный характер, а не проблемный, то ее закрою. думаю тут нечего обсуждать. просто просьба специалистов суда. Изменено 14 Января 2013 пользователем Борисович Цитата
Рекомендуемые сообщения