Гость Юрист Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 добрый день. у меня вопрос, что делать если должник судья. есть исполнительный лист, в первый раз производство закрыли в связи с тем что должника не нашли. сейчас я сама начала ее разыскивать (через интернет) и обнаружила что ее зачислили в кадровый резерв судей. раньше она проживала в ате. а сейчас в астане. как взыскать долг. она нигде не прописана, как самостоятельно ее разыскать.
Гость 352 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 добрый день. у меня вопрос, что делать если должник судья. есть исполнительный лист, в первый раз производство закрыли в связи с тем что должника не нашли. сейчас я сама начала ее разыскивать (через интернет) и обнаружила что ее зачислили в кадровый резерв судей. раньше она проживала в ате. а сейчас в астане. как взыскать долг. она нигде не прописана, как самостоятельно ее разыскать. направить запрос в Верховный суд и приложить копию Исполнительного листа.
LEO Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 добрый день. у меня вопрос, что делать если должник судья. есть исполнительный лист, в первый раз производство закрыли в связи с тем что должника не нашли. сейчас я сама начала ее разыскивать (через интернет) и обнаружила что ее зачислили в кадровый резерв судей. раньше она проживала в ате. а сейчас в астане. как взыскать долг. она нигде не прописана, как самостоятельно ее разыскать. Зачисление в кадровый резерв судей, не означает что она судья. Судьей она будет после того, как ее назначит Президент своим указом. По исполнительному листу нужно (плотно) работать с судебными исполнителями, попробуйте обратится к частному судебному исполнителю, возможно у него работа лучше будет продвигаться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти