Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гаухаржан
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, в какой орган РК необходимо обратиться чтобы получить справку о том что такой-то такой-то зарегистрирован и проживает в таком-то населенном пункте РК.??? Справка должна быть на фирменном бланке с печатью для предъявления в госорган в России. Адресную справку с электронной базы данных РК в России не принимают. Миграционка на обращение отказала с пояснением что такие справки не дает. Куда обращаться???

Человеку справка нужна для получения выплат по утраченному заработку из фонда социального страхования РФ за полученное увечье в период работы в РФ.

Спасибо.

Опубликовано

Человеку справка нужна для получения выплат по утраченному заработку из фонда социального страхования РФ за полученное увечье в период работы в РФ.

А при чем здесь адресная справка из РК?

А так берете справку в ЦОНе и заверяете ее печатью ЦОНа (гербовой) и она действительна в России.

Это по Кишеневской конвенции статья 12 от 07.10.2002 года.

• 1 year later...
Опубликовано

Кстати, сегодня второй раз отказали в ЦОНе в выдаче адресной справки по запросу юрлица.

Даже и не знаю КАК ТЕПЕРЬ получать их?

В ЦОНе твердят, что можно в Акимате (?) получить эту базу? Кто что слышал?

Опубликовано

Кстати, сегодня второй раз отказали в ЦОНе в выдаче адресной справки по запросу юрлица.

Даже и не знаю КАК ТЕПЕРЬ получать их?

В ЦОНе твердят, что можно в Акимате (?) получить эту базу? Кто что слышал?

С такой же проблемой столкнулась. В ЦОНе грят у них с 7-го апреля действует новый регламент - адресные справки только с разрешения лица на которое берешь справку. Абсурд. Я ПОКА получаю так - личное убеждение )))) Без запроса девчонки просто идут навстречу зная что мне справка нужна для суда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования