Гость Гаухаржан Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2013 Подскажите, пожалуйста, в какой орган РК необходимо обратиться чтобы получить справку о том что такой-то такой-то зарегистрирован и проживает в таком-то населенном пункте РК.??? Справка должна быть на фирменном бланке с печатью для предъявления в госорган в России. Адресную справку с электронной базы данных РК в России не принимают. Миграционка на обращение отказала с пояснением что такие справки не дает. Куда обращаться??? Человеку справка нужна для получения выплат по утраченному заработку из фонда социального страхования РФ за полученное увечье в период работы в РФ. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист-практик Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2013 Человеку справка нужна для получения выплат по утраченному заработку из фонда социального страхования РФ за полученное увечье в период работы в РФ. А при чем здесь адресная справка из РК? А так берете справку в ЦОНе и заверяете ее печатью ЦОНа (гербовой) и она действительна в России. Это по Кишеневской конвенции статья 12 от 07.10.2002 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2014 Кстати, сегодня второй раз отказали в ЦОНе в выдаче адресной справки по запросу юрлица. Даже и не знаю КАК ТЕПЕРЬ получать их? В ЦОНе твердят, что можно в Акимате (?) получить эту базу? Кто что слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Кстати, сегодня второй раз отказали в ЦОНе в выдаче адресной справки по запросу юрлица. Даже и не знаю КАК ТЕПЕРЬ получать их? В ЦОНе твердят, что можно в Акимате (?) получить эту базу? Кто что слышал? С такой же проблемой столкнулась. В ЦОНе грят у них с 7-го апреля действует новый регламент - адресные справки только с разрешения лица на которое берешь справку. Абсурд. Я ПОКА получаю так - личное убеждение )))) Без запроса девчонки просто идут навстречу зная что мне справка нужна для суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 из-за закона о защите персональных данных небось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения