Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ПП НБ РК от 24.08.2012 г. №250

Рекомендуемые сообщения

Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 24 августа 2012 года № 250 "Об утверждении Правил организации охраны и устройства помещений банков и организаций, осуществляющих отдельные виды банковских операций"

Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

«СОГЛАСОВАНО»

Министерство внутренних дел

Республики Казахстан

Министр Касымов К.Н.

17 октября 2012 года

«СОГЛАСОВАНО»

Министерство по чрезвычайным ситуациям

Республики Казахстан

Министр Божко В.К.

3 октября 2012 года

Коллеги, кто в курсе когда этот документ опубликован или что с ним вообще происходит? Вроде давненько уже принят, а все никак не опубликуется?

скорее вопрос будет что с ним и где он, так как в базе Юрист его нет, а база Юрист этож истина в последней инстанции, так что если б был опубликован, то был бы размещен ))

Если речь о ИС ПАРАГРАФ, бывшей Юрист- то в ней это постановление с 21 ноября 2012 года находится.

базу надо обновлять или поиском лучше пользоваться :)

Если речь о ИС ПАРАГРАФ, бывшей Юрист- то в ней это постановление с 21 ноября 2012 года находится.

базу надо обновлять или поиском лучше пользоваться :)

Игорь Юрьевич, поиском я в первую очередь воспользовался и даже нашел это самое Постановление №250, но в ИС Параграф написано, что он не введен в действие и данных об опубликовании нету. А Постановление №56, которое должно быть отменено Постановлением №250, размещено как действующее и никаких отметок о том, что оно утратило силу нету.

ИС Параграф у меня обновлен по состоянию на 16.01.2013 г.

какой то глюк с базой или что может быть?

Так в какой тогда базе его нет? :)

Насчет статусов, я уже придал нужное ускорение кому надо, чтоб все сделали как надо. Сидят делают - исправляют то, что накосячили.

Если есть сомнения- лучше всегда меня переспросите, я лишний раз перепроверить не поленюсь :)

Так в какой тогда базе его нет? :)Насчет статусов, я уже придал нужное ускорение кому надо, чтоб все сделали как надо. Сидят делают - исправляют то, что накосячили.Если есть сомнения- лучше всегда меня переспросите, я лишний раз перепроверить не поленюсь :)
запутался я уже в бывших/нынешних названиях ...в ИС Юрист его нет, вот (а в правом уголку написано ИС Параграф)

P.S. чего то на форуме не могу картинку прилепить ...

Изменено пользователем Realman

Главное, что разобрались, что уже действует :)

Все нужные изменения сегодня будут, рахмет за инфо.

Главное, что разобрались, что уже действует :)

Все нужные изменения сегодня будут, рахмет за инфо.

и Вам спасибо!

Национальный Банк кстати эти обновления не отслеживает что ли ... у них на сайте это Постановление №250 до сих пор в проектах висит, а не как действующий документ.