Realman Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2013 Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 24 августа 2012 года № 250 "Об утверждении Правил организации охраны и устройства помещений банков и организаций, осуществляющих отдельные виды банковских операций" Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования. «СОГЛАСОВАНО» Министерство внутренних дел Республики Казахстан Министр Касымов К.Н. 17 октября 2012 года «СОГЛАСОВАНО» Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан Министр Божко В.К. 3 октября 2012 года Коллеги, кто в курсе когда этот документ опубликован или что с ним вообще происходит? Вроде давненько уже принят, а все никак не опубликуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 16 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2013 скорее вопрос будет что с ним и где он, так как в базе Юрист его нет, а база Юрист этож истина в последней инстанции, так что если б был опубликован, то был бы размещен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2013 Если речь о ИС ПАРАГРАФ, бывшей Юрист- то в ней это постановление с 21 ноября 2012 года находится. базу надо обновлять или поиском лучше пользоваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2013 А опубликовано оно 27.12.12, т.е. уже действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 16 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2013 Если речь о ИС ПАРАГРАФ, бывшей Юрист- то в ней это постановление с 21 ноября 2012 года находится. базу надо обновлять или поиском лучше пользоваться :) Игорь Юрьевич, поиском я в первую очередь воспользовался и даже нашел это самое Постановление №250, но в ИС Параграф написано, что он не введен в действие и данных об опубликовании нету. А Постановление №56, которое должно быть отменено Постановлением №250, размещено как действующее и никаких отметок о том, что оно утратило силу нету. ИС Параграф у меня обновлен по состоянию на 16.01.2013 г. какой то глюк с базой или что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2013 Так в какой тогда базе его нет? :) Насчет статусов, я уже придал нужное ускорение кому надо, чтоб все сделали как надо. Сидят делают - исправляют то, что накосячили. Если есть сомнения- лучше всегда меня переспросите, я лишний раз перепроверить не поленюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 16 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Так в какой тогда базе его нет? :)Насчет статусов, я уже придал нужное ускорение кому надо, чтоб все сделали как надо. Сидят делают - исправляют то, что накосячили.Если есть сомнения- лучше всегда меня переспросите, я лишний раз перепроверить не поленюсь :)запутался я уже в бывших/нынешних названиях ...в ИС Юрист его нет, вот (а в правом уголку написано ИС Параграф) P.S. чего то на форуме не могу картинку прилепить ... Изменено 16 Января 2013 пользователем Realman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2013 Главное, что разобрались, что уже действует :) Все нужные изменения сегодня будут, рахмет за инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 16 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2013 Главное, что разобрались, что уже действует :) Все нужные изменения сегодня будут, рахмет за инфо. и Вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 17 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2013 Национальный Банк кстати эти обновления не отслеживает что ли ... у них на сайте это Постановление №250 до сих пор в проектах висит, а не как действующий документ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения