Гость Асеконя Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Здравствуйте у меня такой вопрос, в конце этого года в нашем предприятии ожидается реорганизация, в какой форме я еще не поняла, скорее всего разделение, так вот я собираюсь в декретный отпуск весной. Теперь вопрос не потеряю ли я место в период этой реорганизации, как мне лучше поступить, в период декретного выйти на работу, чтобы со мной заключили новый трудовой договор уже в новой организации? не пойму!!! подскажите что делать? :help: Цитата
ровесник Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 За время отпуска без сохранения заработной платы по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста за работником сохраняется место работы (должность). Цитата
Еркин Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 реорганизация не прекращает трудовые отношения Цитата
Гость Асеконя Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 реорганизация не прекращает трудовые отношения :signthankspin: :signthankspin: Цитата
Сакен Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Реорганизация не прекращает трудовых отношений. Это понятно. Но что происходит с двумя работниками на аналогичных руководящих должностях в присоединяющемся и присоединяющем предприятии? Допустим, начальник цеха, отдела. Работал себе, потом БАЦ! присоединили его предприятие к другому, а там другой начальник цеха, отдела. Как происходит продолжение трудовых отношений? Изменено 1 Марта 2013 пользователем Сакен Цитата
Рекомендуемые сообщения