Гость Тамила Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2013 Добрый день уважаемые Юристы! У меня возникла такая ситуация, помогите разобраться. В 2009 году я вместе с подругой основали обшественный фонд (далее ОФ), но у нас с ней никаких финансовых операции по фонду не было, через фонд никакие деньги не проходили, мы лишь принимали участие в организации детских праздников. Тепреь спустя 3 года я перестала общаться со своей подругой, и терь я хочу закрыть оф так как она уже почти больше года не функионирует. Кстати когда мы закрывали отчетность перед нологовой, мы попросили что бы нам приостоновили финансовую деятельность фонда, и как нам сказал специалист он нам её приостоновил до 2014 года, что бы мы не сдавали пустографки. Но теперь я хочу этот фонд вообще закрыть, снять с регистрации что бы вообще его не было. Что мне для этого нужно сделть, куда и с каким заявлением обратиться, сколько это займёт по времени, и ещё я связь со своей подругой не поддерживаю и знаю что она уже не живёт в Казахстане, вышла замуж за иностранца и уехала. Мы обе были акционерами и я ещё была + ко всему Президентом фонда. Могу ли я без неё леквидировать фонд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тамила Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2013 куда нужно подавать заявления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2013 куда нужно подавать заявления сначала ст. 37 НК РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тамила Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2013 сначала ст. 37 НК РК а потому куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения