Гость Бухгалтер Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Добрый вечер, уважаемые скажите пожалуйста выдал доверенность супруге что бы она сняла деньги с моей карточки так как я сам нахожусь на вахте, надо ли в доверенности указывать номер моей пластиковой карточки? Хотя в доверенности указано, что жена имеет право распоряжаться любимыми моими банковскими счетами и там номер карточки не указан. С Банкомата не снимаем что бы избежать снятие комиссии. Цитата
Юрист-практик Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Добрый вечер, уважаемые скажите пожалуйста выдал доверенность супруге что бы она сняла деньги с моей карточки так как я сам нахожусь на вахте, надо ли в доверенности указывать номер моей пластиковой карточки? Хотя в доверенности указано, что жена имеет право распоряжаться любимыми моими банковскими счетами и там номер карточки не указан. С Банкомата не снимаем что бы избежать снятие комиссии. Если у вас карточка по зарплатному проекту, то при снятии с банкомата не возникает комиссий!!! А так доверенность может и прокатит в банке, вы же пишите снять с счета и номер счета, а пластик привязан к счету и фактически номер пластика - это только номер. В базе данных к номеру пластика привязан физический (текущий или иной) счет. Думаю не возникнет проблем, если возникнут, то надо будет указать сот руднику банка, на вышесказанное. В некоторых банках при снятии с карточки через кассу наоборот возникают комиссии, а через банкомат не возникает. А еще лучше пусть ваша супруга обратится к менеджеру банка и получит полный расклад по комиссиям банка при снятии через кассу и через банкомат Цитата
Рекомендуемые сообщения