Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте начну сначала, месяца четыре назад моя супруга вышла на работу, там и познакомилась с парнем новым, в один прекрасный день пришла и сказала что она переходит на другую работу сказала что там один знакомый предложил другую работу, мы повздорили, и она ушла из дому. при этом бросив ребенка на меня зная что я день и ночь работаю, я нашел но ему няньку, да и сам старался пораньше домой приходить что б подольше быть с ребенком, потом она прислала смс с признанием измены. я подал на развод с желанием того что б ребенок остался со мной жить, у ней прописка с астаны у меня алматинская прописка живем в алмате. Я 10 го января подал на развод, но перед этим поставил ее в известность она пришла сказала что была дура что хочет вернутся и я из-за своего характера взял и пустил, поверил ей, и она пока на работе был собрала детские вещи, игрушки, и увезла в какой то поселок, и не дает встречатся с ним, хотя я ей сто раз говорил что даже если не будем жить вместе что если даже разведемсято можешь с ребнком хоть каждый день проводить время... А она прячет от меня его. Она и на суд не собирается приходить так как уверенна что ребенка ей оставят и живет сейчас с тем любовником, не знаю в разводе он или нет знаю что у него троя детей. Но она мне писала как только разведут она поедит в астану, при этом постоянно клянчит деньги у меня зная что отказать я не могу так как переживаю за ребенка потому как не знаю как он там питается как там к нему относятся, ее любовник приезжает на два дня в неделю к ней. Что мне делать? как можно сделать так что б ребенку определили место жительства по моей прописки? сейчас он прописан в астане. условия там не лучше чем у меня.

Гость все пройдет
Опубликовано

не верьте женщинам некогда, запомните вы спите с врагом в 85 % случаев,. по сабжу - сколько лет ребенку, собирайте доказательства, чеки. бойфренду вашей жены ваш ребенок не нужен. теоретически вы сможете оставить ребенка себе, на практике суд оставляет "матерям", которые потом алименты на ребенка путают со своим содержанием. там нужен адвокат. обезопасьте свое имущество.не теряйте времени.

Гость Актобенец
Опубликовано

зря даете просто деньги, судебного приказа о взыскании алиментов нет ведь

по мне так я вообще не платил бы ей, поскольку, так и дальше пойдет, совсем на шею сядет, в конце концов скажет, что вы ей денег не даете, будет прикрываться ребенком

можете оправлять почтовым переводом деньги ,а квитанцию подшивать в скоросшиватель или же пусть расписку пишет в получении денег, также расписку подшивайте

я был в такой же ситуации как и вы, когда совсем стало, сказал, подавай на алименты и все платить буду через судебного исполнителя, сколько не давай денег, все мало будет, а деньги не факт что шли на ребенка

да, в большинстве случаев, ребенка суд оставляет бывшей жене, придется вам платить алименты на рбенка

или вам можно обратиться в органы опеки и попечительства, проконсультироваться с ними, есть вариант ,если у нее нет постоянного места жительства, а у вас есть ребенка могут оставить с вами, но это в теории