Каа.69 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Уважаемые форумчане, поздравляю всех с началом рабочей недели и желаю всем успехов в работе, у меня вопрос, действует ли данное постановление или оно отменено, утратило силу, жду помощи у нас начало нового года ИС "Параграф " еще не установили, как всегда деньги еще не поступили
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 О преобразовании Казахского политехнического института им. В.И. Ленина в Казахский Национальный технический университет- действует. А какой был бы смысл его отменять?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Просто потом были, типа- Постановление Правительства Республики Казахстан от 11 февраля 2003 года № 149 О реорганизации Республиканского государственного казенного предприятия "Казахский национальный технический университет имени К.И.Сатпаева" Министерства образования и науки Республики Казахстан
Каа.69 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Шеф хочет чтобы я прописал в уставе что мы можем заниматься повышением квалификации и переподготовкой, так как мы РГП хочу написать в АЗК что данное постановление действующее и прошу оставить данный вид деятельности в уставе. Загвоздка в том, что новый закон о госимуществе не позволяет нам этого сделать и поэтому буду бить на то что постановление никто не отменял.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Сомнительно :) Это ж подзаконный акт, соответствующий законодательству того времени. Если он противоречит действующему закону- вывод очевиден.
Каа.69 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Спасибо Игорь Юрьевич, буду убеждать руководство что это не пройдет.
Рекомендуемые сообщения