Каа.69 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2013 Уважаемые форумчане, поздравляю всех с началом рабочей недели и желаю всем успехов в работе, у меня вопрос, действует ли данное постановление или оно отменено, утратило силу, жду помощи у нас начало нового года ИС "Параграф " еще не установили, как всегда деньги еще не поступили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2013 О преобразовании Казахского политехнического института им. В.И. Ленина в Казахский Национальный технический университет- действует. А какой был бы смысл его отменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2013 Просто потом были, типа- Постановление Правительства Республики Казахстан от 11 февраля 2003 года № 149 О реорганизации Республиканского государственного казенного предприятия "Казахский национальный технический университет имени К.И.Сатпаева" Министерства образования и науки Республики Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2013 Шеф хочет чтобы я прописал в уставе что мы можем заниматься повышением квалификации и переподготовкой, так как мы РГП хочу написать в АЗК что данное постановление действующее и прошу оставить данный вид деятельности в уставе. Загвоздка в том, что новый закон о госимуществе не позволяет нам этого сделать и поэтому буду бить на то что постановление никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2013 Сомнительно :) Это ж подзаконный акт, соответствующий законодательству того времени. Если он противоречит действующему закону- вывод очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2013 Спасибо Игорь Юрьевич, буду убеждать руководство что это не пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения