Гость Екатерина Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Здравствуйте. Хотела с Вами проконсультироваться. Я являюсь матерью одиночкой. Собственной жил площади у меня нет. Проживаю с матерью,братом и со своим маленьким ребенком в 2 комнатной квартире. Недавно я подавала документы на квартиру для матерей одиночек. Собрала все справки. Но мне пришло письмо что я должна предоставить им справки о доходах всех членов семьи. Меня интересует вопрос почему и должна ли я это делать? С матерью и братом мы не общаемся. Просто живем в одной квартире. Цитата
Екатерина Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 дааа.... Все такие многословные!!!!!!! Цитата
Mad_bey Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Сейчас существует ряд способов получения жилья в том числе по государственным программам. Если вы сдали документы на оказание жилищной помощи в полне вероятно, что вам будут предлагать пойти по программе арендного жилья с последующим выкупом и для этого хотят оценить вашу платежеспособность. Цитата
Гость Сати Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Подскажите пожалуйста, у нас было КСК, теперь создают кондоминимум. Если у жильцов были долги - они списываются КСК, в связи с их ликвидацией? У некоторых даже не было договора с КСК. И второй вопрос - кондоминимум - как вновь созданное ( вместо КСК) предприятие - должны снова заключить договора с жильцами дома? Цитата
Mad_bey Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Кск создают для управления объектом кондоминиума. При этом создание КСК исключительная прерогатива самих собственников квартир. В связи с чем собственники помещений (квартир) обязаны участвовать в общих расходах по содержанию и использованию общего имущества соразмерно их доле. Расходы на содержание жилого дома (жилого здания) производятся ежемесячно. Так в целом все наши с вами оплаты в КСК должны уходить для управления объектом кондоминиума то есть подъездов, площадок и т.д. Цитата
Гость Димон Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Подскажите пожалуйста, у нас было КСК, теперь создают кондоминимум. Если у жильцов были долги - они списываются КСК, в связи с их ликвидацией? У некоторых даже не было договора с КСК. И второй вопрос - кондоминимум - как вновь созданное ( вместо КСК) предприятие - должны снова заключить договора с жильцами дома? 1. КСК (напрмиер, в случае самоликвидации) вправе возмездно/безвозмездно передать право требования уплаты долгов собственников квартир новому органу управлению объектом кондоминиума. Но вряд ли это сделает КСК, если он намерен продолжить свою деятельность - ведь речь идеет о деньгах, которые можно требовать в т.ч. - в судебном порядке. 2. Договор может быть и не заключен, но обязанность уплаты эксплуатационных расходов ложится на собственника на основании ЗРК О ЖО в установленных размерах. Цитата
Рекомендуемые сообщения