Гость berserker Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 В соответствии с п.1 ст.10 Закона Республики Казахстан от 7 июля 1997 года № 150-1 "О судебных приставах", Обязательное страхование судебных приставов осуществляется в соответствии с законодательными актами Республики Казахстан за счет бюджетных средств. Не могу найти эти преславутые законодательные акты. Помогите пожалуйста найти, если они вообще существуют. Мне кажется их никуда не включили. Цитата
Mika Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Думаю, здесь применим. ЗРК "Об обязательном страховании работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей". Цитата
Гость berserker Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Спасибо за отзыв увжаемый Магистр. В то же время, из Закона РК "об обязательном страховании работника от НС": Статья 2. Отношения, регулируемые настоящим Законом 1. Настоящий Закон не регулирует страхование работника государственных учреждений от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей. Как быть? Подскажите пожалуйста Цитата
Рекомендуемые сообщения