М.Ю. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Хочу выяснить совместно с форумчанами такой вопрос. Предполагаю, что некоторые из работодателей форумчан заключают со специальной организацией договор на дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию. В связи с возникшими практическими вопросами, я решил выяснить, насколько обязательны эти мероприятия для всех организаций. Оказывается, в ст.152 кодекса РК о здоровье народа написано, что эти мероприятия проводятся за счёт частных средств в следующих случаях: 1. по эпидемиологическим показаниям; 2. предписаниям, постановлениям должностных лиц. Со вторым пунктом в целом понятно. Но не ясно, что значит "эпидемиологические показания". Что это за показания, откуда их брать, от кого или чего они исходят и чем всё это регулируется? Изменено 22 Января 2013 пользователем М.Ю. Цитата
Антикиллер Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Есть определенные зоны в которых существует большой риск возникновения эпидемий (к примеру места обитания тех или иных животных-переносчиков чумы, конго-крымской гемморогической лихорадки). И в указанных зонах необходимо проводить дератизационные работы. Цитата
Агата Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 думаю в СЭС должен быть список организаций, которые в обязательном порядке должны проводить на своей территории дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию Цитата
Гость Салимжан Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) Ребята на парьтесь лучше и вернее спросить об этом тех кто этим уже давно занимается. Я написал свой вопрос на имэйл реклама и они мне перезвонили на сотку и обьяснили все что меня интересовало. Изменено 16 Июня 2013 пользователем Schekspir реклама Цитата
Рекомендуемые сообщения