Рустам Садыкаев Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2013 Как зовут прокурора Бостандыкского района г.алматы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2013 Его не зовут, он сам приходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2013 все от лени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антикиллер Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2013 Құрметті басеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айгерим Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2013 Жумаканов Бауыржан Альбертович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2013 Разве не Гани Сарсеналиевич Сейсенбиев или его сняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 23 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2013 Жумаканов Бауыржан Альбертович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю все от лени. и не говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2013 Разве не Гани Сарсеналиевич Сейсенбиев или его сняли. Лень не лень у ТС, но благодаря ей я тоже об этом узнал :) Тут про назначение Жумаканова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2013 Лень не лень у ТС, но благодаря ей я тоже об этом узнал :) Тут про назначение Жумаканова. Спасибо ребята за информацию буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2013 Подскажите пожалуйста адрес, телефон канцелярии прокуратуры Бостандыкского раиона. Если знаете телефон помощника Мырзабек Талгат. У него наше заявление с ноября 2012 года, так и ответ не получили , решили позвонить и напомнить. Мы из другого города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2013 Я в последний раз звонил в их канцелярию на 265-04-50. Приемная - 21 на конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2013 Я в последний раз звонил в их канцелярию на 265-04-50. Приемная - 21 на конце. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения