Гость Бэлла Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Я-гражданка Российской Федерации, живу и работаю в РК с видом на жительство. Муж - гражданин РК. 2-месячный совместный ребенок-гражданин РК. Жилья собственного у меня нет, у мужа тоже. Каковы шансы на то, что ребенок останется со мной после развода? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 если вы не бухаете, то с вами до трех лет по любому. только вот выехать с ребенком без его согласия вам не дадут. придется жить среди нас))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 если не состоите в группе риска - ребенок останется с вами. и выезд по СНГ свободный Цитата
Brant Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 и выезд по СНГ свободный Не понял, что Вы имеете в виду? Если о выезде на ПМЖ, то я согласен с Ёжиком - потребуется нотариально заверенное согласие отца. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 а где Ежик написал про ПМЖ? А где я написал про другое? Цитата
Спартак Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 У вас все шансы оставить ребенка у себя! Не переживайте! Цитата
Рекомендуемые сообщения