Гость Елена Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Добрый день! Я гражданка РФ с видом на жительство на территории РК. Проживаю здесь по ВНЖ с 2002г. Весной этого года, в связи с окончанием трудовой деятельности в РК, уеду в РФ. В данный момент имею на руках 10 тыс иностранных денег), хочу увезти их с собой, но боюсь, так как путь будет поездом, неблизкий и в одиночестве. Подскажите, как мне лучше всего вывести свои деньжата? Если на карточке, то как её оформить и не возникнут ли трудности в снятии денег с неё ведь я поменяю доки? Если через банк переводом, то через какой лучше? Заранее благодарю))) Цитата
Гость гость Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Конечно же безопасно на карточке. А через какой банк лучше? Если учесть в РК есть дочки ВТБ и Сбербанка, выбор за Вами. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 можете отправить их банковским переводом на свой счет в банке РФ. Цитата
Рекомендуемые сообщения