Гость Ирина Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Бывший муж военный, служит по контракту. С декабря 2012 года им не платят зарплату, мотивируют это тем что якобы нет финансирования. Соответственно алименты я тоже не получаю уже второй месяц. Обращалась к суд.исполнителю, он мне отвечает, мол подождите еще, будет финансирование - будут и ваши алименты. А сколько мне еще ждать??? Я одна воспитываю двоих детей, садик у меня до сих пор не оплачен, уже со страхом вожу ребенка по утрам, боюсь что из-за неуплаты нас не примут. Старшего ребенка тоже не на что кормить в школе, кроме алиментов помощи от мужа никакой нет. И прав ли суд.исполнитель? Подскажите пожалуйста, какие должны быть мои действия, если я не получаю алименты по вине работодателя? Такая ситуация у меня уже не в первый раз. Спасибо. Цитата
Гость Мади Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Здравствуйте!!! Отправлете детей в детский сад Вы я так думаю не просто так, а скорре всего чтобы освободить себя для занятия какой-то деятельности приносящей прибыль (работа или зарботок). По поводу не выплат мужем алиментов не беспокойтесь суд решит в Вашу сторону законную, помесячную выплоту алиментов как только деньги начнут поступать на его карту. Если конечно есть решение суда о выплоте алиментов. Вы должны были предоставить данное решение в бухгалтерию по месту работу супруга, так же данные карты на которую в последующем будут перчисляться денежные средства (алименты)! Обратитесь в суд по поводу не выплат со стороны мужа в течение последних двух месяцев, после должно быть вынесенно решение в вашу пользу с принудительной выплотой супругом не 25%, а 50% от з/п супруга до погашения задолжности перед Вами, после погашения сумма будет составлять 25% от з/п супруга. Удач Вам Ирина, надеюсь всё будет отлично у Вас и у Ваших близких! Цитата
Рекомендуемые сообщения