Гость Двоюродный брат Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Согласно ст.46 Закона "О нотариате" нотариус не вправе совершать нотариальные действия на свое имя и от своего имени, на имя и от имени своего супруга, его и сврих родственников (родителей, детей, братьев, сестер, внуков, деда, бабушки). Распространяется ли это ограничение на двоюродных братьев и сестер? Цитата
LEO Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 В 31.01.2013 в 04:56, Двоюродный брат сказал: Согласно ст.46 Закона "О нотариате" нотариус не вправе совершать нотариальные действия на свое имя и от своего имени, на имя и от имени своего супруга, его и сврих родственников (родителей, детей, братьев, сестер, внуков, деда, бабушки). Распространяется ли это ограничение на двоюродных братьев и сестер? Являются ли двоюродные братья и сестры родственниками нотариуса ? Цитата
LEO Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Полагаю вы ответили на свой вопрос, из числа знакомых нотариусов, на практике ни кто не совершает подобные нот.действия, с целью исключить возможные для себя риски. Цитата
Notary Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 В 31.01.2013 в 04:56, Двоюродный брат сказал: Согласно ст.46 Закона "О нотариате" нотариус не вправе совершать нотариальные действия на свое имя и от своего имени, на имя и от имени своего супруга, его и сврих родственников (родителей, детей, братьев, сестер, внуков, деда, бабушки). Распространяется ли это ограничение на двоюродных братьев и сестер? все конкретно написано Цитата
Гость 1Nce Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 данная ст. не относиться к двоюродным братьям и сестрам Цитата
Елiмай Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 А у меня несколько лет назад был клиентом нотариус, и он мне выдал доверенность от себя. К стыду своему, про ограничения ст. 46 Закона о нотариате я тогда не знал, просто прикольнулся, решил, что нотариус знает, что делает. И ничего, во всех судах прошло. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 и что сам заверял доверенность выданную от себя? Цитата
Елiмай Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Ну да, о чём я. Просто похихикал, мне-то чё. Цитата
Рекомендуемые сообщения