Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кабан, жги напалмом!!!! Будут предъявлять - про них крео аццкое напишем!! гыыыы

Ну что, Медвед, вроде отбились....

Критиканы трапезничать пошли. И нам пора.

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость медвед
Опубликовано

- "И вообще, чего он пишет, этот Storyteller? Сидел бы себе тихо в своей стае сусликов, и не высовывался....

А, наверное, у него мания величия. Он воображает, что пишет эпохальные вещи, которые перевернут мировую литературу.

Или нет - он просто жаден до популярности и признания.

Или нет - он внимание девушек хочет привлечь? Или как?

Так задавим его, задавим, чтобы он не высовывался, быдло - он и есть быдло, а за Коэлью обидно, он гламурненький. Ату его, ату--уууу!!!"

Примитивны вы, дракон двуглавый, несмотря на Ваш слог и отсылки к авторитетам. Банально все.

Я себя новым классиком не воображаю, и отношусь к своим попыткам самовыражения довольно скромно. Но я хотя бы пытаюсь. А вы напоминаете партаппаратных критиков, которые в свое время говорили, что нельзя писать фантастику, а нужно писать о достижениях коммунизма, потому что коммунизм есть, а героев Стругацких и Лема - нет.

"Примитивны вы, дракон двуглавый..." - жжошь ! Алину и Галину в газенваген.

гыыыы

Опубликовано

Ну что, Медвед, вроде отбились....

Критиканы трапезничать пошли. И нам пора.

Что-то мне подсказывает, что битва еще продолжится.

Но ты Кабеке не сдавайся.

Опубликовано (изменено)

Вот она, популярность и слава! Некто уже быстренько соорудил двухглавого монстра - приятно, шерт побьери! Интересующихся истинным происхождением отсылаем к модераторам - спрашивайте у них Ай-пишники наши (включая и Монстра), сравнивайте, если есть желание-время.

Насчет Коэльо-Кортасара - отдельный респект, продолжаете радовать.

Критикуя - предлагай - отдельная темка. Сродни "Мы в ответе за тех, кого приручили". Всю жизнь полагала, что прописные истины безусловны исключительно для тех, кто их на свет родил. Широкие массы имеют полное право ими не руководствоваться, опять таки на мой взгляд.

А АдвоКотика мы искренне любим в том числе и за то, что графомания с бесчисленным количеством постов, содержащих декалитры мутной водицы, его как-то миновала.

Галина, прекращайте уже критиканствовать! Человек мироздание нешутейно трясет, а вы всё гламуром упиваетесь. Стыдно вам! Предлагаю (критикуя, предлагаю) вам начать с этого дня внимательно читать всё, что творит ПИСАТЕЛЬ (найдите уж время) и исключительно позитивно воспринимать...вот прямо всё исключительно позитивно воспринимать!

Я вот уже начала. Без Коэльо ни в магазин, ни к руководству на ковер - ни шагу. Чуть вопрос - нырк туда, а там - ну буквально все ответы.

Да! И хорошо, что Баскова-то не взяли на роль Саши Белого. А то как бы жить?

Изменено пользователем Алина
Гость Маленький бандерлог
Опубликовано

Вот она, популярность и слава! Некто уже быстренько соорудил двухглавого монстра - приятно, шерт побьери! Интересующихся истинным происхождением отсылаем к модераторам - спрашивайте у них Ай-пишники наши (включая и Монстра), сравнивайте, если есть желание-время.

Критикуя - предлагай - отдельная темка. Сродни "Мы в ответе за тех, кого приручили". Всю жизнь полагала, что прописные истины безусловны исключительно для тех, кто их на свет родил. Широкие массы имеют полное право ими не руководствоваться, опять таки на мой взгляд.

А АдвоКотика мы искренне любим в том числе и за то, что графомания с бесчисленным количеством постов, содержащих декалитры мутной водицы, его как-то миновала.

Галина, прекращайте уже критиканствовать! Человек мироздание нешутейно трясет, а вы всё гламуром упиваетесь. Стыдно вам! Предлагаю (критикуя, предлагаю) вам начать с этого дня внимательно читать всё, что творит ПИСАТЕЛЬ (найдите уж время) и исключительно позитивно воспринимать...вот прямо всё исключительно позитивно воспринимать!

Я вот уже начала. Без Коэльо ни в магазин, ни к руководству на ковер - ни шагу. Чуть вопрос - нырк туда, а там - ну буквально все ответы.

Тетеньки Алина-Галина, а это чегой у вас? Зу-у-б....А чего он выше меня ростом? Это потому я вам на один зуб даже не попадаю? А-а-а, вы таких как я не кушаете? Тока графоманов...Понятно. А Адвокота будете кушать? Нет, он хороший? Поня-я-тно...

А это чего капает? Кислота серная, концентрированная? Лана-лана, тетеньки, не ругайтесь, не попаду я под нее...А мона я пока у вас на загривочке посижу, посмотрю, как вы Сторителлера разделывать будете? Что? Маиньким низзя смотреть, "культ насилия и жестокости"? Лана, буду слушаться...А песенку спойте а? Все-все, сплю...."Спя-я-т уста-а-алые игрушки, книш-ш-ки спят...."....П-ш-ш...П-ш-ш...П-ш-ш...

Опубликовано

Приношу свои искренние извинения участникам темы. Наверное, из-за сбоя на моем компе сообщение повторилось в одном посте аж пять раз.

Прошу модератора посодействовать в удалении лишнего.

Опубликовано

Критикуя - предлагай - отдельная темка. Сродни "Мы в ответе за тех, кого приручили". Всю жизнь полагала, что прописные истины безусловны исключительно для тех, кто их на свет родил. Широкие массы имеют полное

Родные мои монстрики!

Прописные истины безусловны и дешевы именно потому, что они АБСОЛЮТНО УБЕДИТЕЛЬНЫ. Именно абсолютная убедительность и сделала их дешевыми.

Читайте лучше Ремарка. Вот уж где - никакого гламура.

Ну ведь нет - вы теперь мои скромные опусики (хе-хе) читать будете.... Буду стараться специально для вас. Следующее эссе посвящу критиканству в чистом виде, рассматриваемому с позиции психофизиологии. Потому как мнится мне, что за вашей неуемной агрессией стоят куда как простые причины....

Избыток яда в организме, к примеру.

Тетеньки Алина-Галина, а это чегой у вас? Зу-у-б....А чего он выше меня ростом? Это потому я вам на один зуб даже не попадаю? А-а-а, вы таких как я не кушаете? Тока графоманов...Понятно. А Адвокота будете кушать? Нет, он хороший? Поня-я-тно...

А это чего капает? Кислота серная, концентрированная? Лана-лана, тетеньки, не ругайтесь, не попаду я под нее...А мона я пока у вас на загривочке посижу, посмотрю, как вы Сторителлера разделывать будете? Что? Маиньким низзя смотреть, "культ насилия и жестокости"? Лана, буду слушаться...А песенку спойте а? Все-все, сплю...."Спя-я-т уста-а-алые игрушки, книш-ш-ки спят...."....П-ш-ш...П-ш-ш...П-ш-ш...

Не знаю, кто ты, о неизвестный, но я тебя уже уважаю. Все бы так писали. Не в смысле одобрения меня, а в смысле креативности и юмора.

Вот только в одном ты не прав.

Я этим монстрам не по зубам.

Гость медвед
Опубликовано

Приношу свои искренние извинения участникам темы. Наверное, из-за сбоя на моем компе сообщение повторилось в одном посте аж пять раз.

Прошу модератора посодействовать в удалении лишнего.

Модератор, на моем компе постоянно появляются сообщения от Алины (страшное такое звериное личико на катринке), посодействуйте в их удалении. Заранее спасибо.

П.С. Удалите их все.

Гость Фаркаш
Опубликовано

Пауло Коэльо- журналист, сочинявший эстрадные песни

что можно ждать от такого автора?

Коэльо- Маркес для бедных и маргиналов :clapping:

Ему повезло что его книги в СНГ перевели очень сильно и профессионально!!!!

Модератор, на моем компе постоянно появляются сообщения от Алины (страшное такое звериное личико на катринке), посодействуйте в их удалении

тебе поможет только format disc C: :biggrin3:

Опубликовано

Девушка, с редким именем "Галина", скиньте на форум какое-нибудь свое крео, а потом я буду его критиковать или критиканствовать. Просто хочется поугарать. Скиньте, будьте добры, если есть. Давно не смеялсо.

Кстати, насчет Ваших шуток и иронии - не улыбнуло ни разу. Фаркаш, может это ты?

Видать, у Вас ник более оригинальный. Или это "Ваше крео" - медвед? Или у меня со зрением что-то, или на Экслере картинки Вашего авторства? Ваш ник не нов, более того (о ужас!!!) моден. Помолчали бы уж. Хочется "поугарать" - схадите на Питрасяна. Или скропайте собственное "крео" и смейтесо. Няню наймите, что ли - веселить дитя.

И не имя это мое вовсе. В инете принято пользоваться никами. И не принято шутить по поводу ников. Посмотрите внимательно на зарегистрированных пользователей - скольку мужских и женских имен. Просто имен, и не надо региться как "медвед", "суслиг"(тоже оч. оригинально), не надо изобретать велосипед. И не упрекает друг друга никто - шо ж ты Васей назвался. Как неоригинальненько.

Фаркаша не замайте. Уж он-то более иронично к себе относится, чем весь ваш пионэрский лагерь.

Читайте лучше Ремарка.
Мы, сынок, читали Ремарка, когда Вы в первом классе жи-ши писали. Так что найдите себе девушку и ей формируйте литературный вкус. Только помладше должна быть, тогда поверит. И прописные истины, которые АБСОЛЮТНО убедительны, тоже пригодятся. И не Вам упоминать партапаратчиков - лозунг-то "Критикуешь - предлагай" прямо оттуда марширует. Даже удивлена, откуда в Вашем юном возрасте такие глубокие познания номенклатурной лексики и элементов совецькой идеологии.

Ну ведь нет - вы теперь мои скромные опусики (хе-хе) читать будете.... Буду стараться специально для вас.

Ну нет уж, дудки. Я уже и этим сыта. Как-нть без меня. "Очередное эссе" посвящайте чему хотите. Я бы посоветовала сделать паузу (скушать твикс) лет на пять. Может, материал наберется. Будет, что поведать миру.

А психофизиология ни при чем. Уж скорее мизантропия. Так она врожденная. Любите цитаты? Пжалста: "Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков.

Остальным не отвечаю - простите, сынки, и правда мелкие вы. Зубочисток на вас не напасесся.

А Golem удивил. Я думала, здесь всех все устраивает, только мы с Алиной "критиканствуем".

Опубликовано

Видать, у Вас ник более оригинальный. Или это "Ваше крео" - медвед? Или у меня со зрением что-то, или на Экслере картинки Вашего авторства? Ваш ник не нов, более того (о ужас!!!) моден. Помолчали бы уж. Хочется "поугарать" - схадите на Питрасяна. Или скропайте собственное "крео" и смейтесо. Няню наймите, что ли - веселить дитя.

И не имя это мое вовсе. В инете принято пользоваться никами. И не принято шутить по поводу ников. Посмотрите внимательно на зарегистрированных пользователей - скольку мужских и женских имен. Просто имен, и не надо региться как "медвед", "суслиг"(тоже оч. оригинально), не надо изобретать велосипед. И не упрекает друг друга никто - шо ж ты Васей назвался. Как неоригинальненько.

Фаркаша не замайте. Уж он-то более иронично к себе относится, чем весь ваш пионэрский лагерь.

Мы, сынок, читали Ремарка, когда Вы в первом классе жи-ши писали. Так что найдите себе девушку и ей формируйте литературный вкус. Только помладше должна быть, тогда поверит. И прописные истины, которые АБСОЛЮТНО убедительны, тоже пригодятся. И не Вам упоминать партапаратчиков - лозунг-то "Критикуешь - предлагай" прямо оттуда марширует. Даже удивлена, откуда в Вашем юном возрасте такие глубокие познания номенклатурной лексики и элементов совецькой идеологии.

Ну нет уж, дудки. Я уже и этим сыта. Как-нть без меня. "Очередное эссе" посвящайте чему хотите. Я бы посоветовала сделать паузу (скушать твикс) лет на пять. Может, материал наберется. Будет, что поведать миру.

А психофизиология ни при чем. Уж скорее мизантропия. Так она врожденная. Любите цитаты? Пжалста: "Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков.

Остальным не отвечаю - простите, сынки, и правда мелкие вы. Зубочисток на вас не напасесся.

А Golem удивил. Я думала, здесь всех все устраивает, только мы с Алиной "критиканствуем".

Что ж вы так разъярились-то?

За живое задел? Спокойнее надо быть, если вы так уверены в собственной правоте.

Ишь ты, ник "медвед" им не оригинален. Ник "суслиг" их не устраивает. Не угадали вы, родные монстрики. Это не ники и не имена. Это, если хотите, жизненные позиции. А мода и слово "превед" тут ни при чем.

А вся самоирония Фаркаша проистекает из другого комплекса - отсутствия уверенности в себе и элементарного страха. Кто-нибудь его когда-нибудь видел, этого Фаркаша? Вот то-то же. А критиканствует и гадит в темах регулярно.

И спокойнее, сусликоненавистники вы мои, спокойнее. Аккура.

Нас, молодых и наглых, много. Никаких нервов у вас не хватит. Поэтому не позиционируйте себя как "деды" - мы это проходили уже. Несмотря на юный возраст, по жизненному опыту вас догоним и перегоним. Напрасно вы такую непримиримость демонстрируете.

Непримиримость к инакомыслящим - еще одно наследие совеЦкого периода. Вот это в Вас крепко сидит.

Гость Фаркаш
Опубликовано

А вся самоирония Фаркаша проистекает из другого комплекса - отсутствия уверенности в себе и элементарного страха.

кроме того что экс-историк+юрист Storyteller еше оказываеться и психолог? надо же какое замечательное качество определять что за человек :clapping: хотя описать ПФ Storyteller так и не смог мотивирую что плохо знает присутствующих

Однако из моего небольшого жизненного опыта я успел извлечь одну аксиому, которой и предпочитаю руководствоваться - чтобы говорить (в данном случае, писать) о людях - их нужно узнать.

Кто-нибудь его когда-нибудь видел, этого Фаркаша?

Кто-нибудь когда нибудь видел :biggrin3: Или вы подозреваете что я Бот? :laugh:

А критиканствует и гадит в темах регулярно

Завидовать нехорошо :good:

Нас, молодых и наглых, много.

Знаем, поколение пепси, юность которых пришлось на смутный период 90, особенно тяжело пришлось поколению аульному, теперь мы это наблюдаем...

Никаких нервов у вас не хватит.

для чего?

я не вижу чтобы кто-то тут неврничал..

Поэтому не позиционируйте себя как "деды" - мы это проходили уже.

неужели срочную прошел? :sad:

поколение пепси обычно выбирает себе белый билет- не гнушаясь даже диагнозами от плоскостопия до шизофрении, ну ежели срочную прошел то респект!!!

Несмотря на юный возраст, по жизненному опыту вас догоним и перегоним.

надеемся

"Догоним и перегони Америку"(с)

Непримиримость к инакомыслящим - еще одно наследие совеЦкого периода.

попрошу показать т.е дать ссылку на инакомысляших в РК в стратегических масштабах, разве отсутствие их не говорит о непримиримости к инакомысляшим и сейчас в рамках государства, что же желать от граждан?

Если что см СМИ -инкомысляшие в Грузии, Украине, Киргизии, и что там сейчас?

Опубликовано

кроме того что экс-историк+юрист Storyteller еше оказываеться и психолог? надо же какое замечательное качество определять что за человек :clapping: хотя описать ПФ Storyteller так и не смог мотивирую что плохо знает присутствующих

Кто-нибудь когда нибудь видел :biggrin3: Или вы подозреваете что я Бот? :laugh:

Завидовать нехорошо :good:

Знаем, поколение пепси, юность которых пришлось на смутный период 90, особенно тяжело пришлось поколению аульному, теперь мы это наблюдаем...

для чего?

я не вижу чтобы кто-то тут неврничал..

неужели срочную прошел? :sad:

поколение пепси обычно выбирает себе белый билет- не гнушаясь даже диагнозами от плоскостопия до шизофрении, ну ежели срочную прошел то респект!!!

надеемся

"Догоним и перегони Америку"(с)

попрошу показать т.е дать ссылку на инакомысляших в РК в стратегических масштабах, разве отсутствие их не говорит о непримиримости к инакомысляшим и сейчас в рамках государства, что же желать от граждан?

Если что см СМИ -инкомысляшие в Грузии, Украине, Киргизии, и что там сейчас?

Вот это бред.

Гость Рыжая стерва
Опубликовано (изменено)

действительно, что за бред, пипл????

кто нидь тут топик вообще читал? нет? тут человек не о книжках речь ведет и не о Коэльо

речь о простой человеческой лени

хомо сапиенс так устроен его всегда привлекала легкая добыча

если бы не было этого свойства не существовало бы игорного бизнеса, людей не дурили бы лоттереями

это даже видно по сочиняемым сказкам где по щучьему велению Емеля-дурак на печке катается или Золушка превращается в красотку

это вдалбливается в нас с детства

большинство так и живет в ожидании чуда или гробят свою бесценную жизнь на вымаливание у Бога чего-либо веря при этом в знаки так называемой "судьбы" или пытаются достичь своей цели за счет унижения или воспитания окружающих их людей

Storyteller, респект Вам за поднятый топик побольше бы таких как Вы

это реальная проблема человечества

в данный момент я столкнулась именно с этим и как ни странно даже Коэльо присутствует хотя он тут совсем ни при чем

но тут я смотрю бесполезно это обсуждать

Изменено пользователем Рыжая стерва
Опубликовано

Модератор подтверждает, что Галина, Алина и некий гость назвавшийся Галина-Алина - все они имеют разные "Ай-пишники", в отличие от некоторых других активных участников этой дискуссии - у которых имена разные, а "Ай-пишники" одинаковые.

Гость Рыжая стерва
Опубликовано

Модератор подтверждает, что Галина, Алина и некий гость назвавшийся Галина-Алина - все они имеют разные "Ай-пишники", в отличие от некоторых других активных участников этой дискуссии - у которых имена разные, а "Ай-пишники" одинаковые.

а может у них комп один на весь отдел :clapping:

Опубликовано

а может у них комп один на весь отдел :clapping:

Да ладно, признаюсь, - от имени "двуглавого змея Галины-Алины" и "Маленького Бандерлога" писал я...Не есть, конечно, хорошо, но пошутил я так, исключительно из симпатии к этим очаровательным форумчанкам и уважения к их светлым головам и прекрасному слогу изложения. Каюсь, повинную голову меч не сечет! :biggrin3:

Опубликовано

действительно, что за бред, пипл????

кто нидь тут топик вообще читал? нет? тут человек не о книжках речь ведет и не о Коэльо

речь о простой человеческой лени

хомо сапиенс так устроен его всегда привлекала легкая добыча

если бы не было этого свойства не существовало бы игорного бизнеса, людей не дурили бы лоттереями

это даже видно по сочиняемым сказкам где по щучьему велению Емеля-дурак на печке катается или Золушка превращается в красотку

это вдалбливается в нас с детства

большинство так и живет в ожидании чуда или гробят свою бесценную жизнь на вымаливание у Бога чего-либо веря при этом в знаки так называемой "судьбы" или пытаются достичь своей цели за счет унижения или воспитания окружающих их людей

Storyteller, респект Вам за поднятый топик побольше бы таких как Вы

это реальная проблема человечества

в данный момент я столкнулась именно с этим и как ни странно даже Коэльо присутствует хотя он тут совсем ни при чем

но тут я смотрю бесполезно это обсуждать

мой вам респект и безмерная благодарность

Приятно, когда читают ВНИМАТЕЛЬНО.

Гость Рыжая стерва
Опубликовано

Да ладно, признаюсь, - от имени "двуглавого змея Галины-Алины" и "Маленького Бандерлога" писал я...Не есть, конечно, хорошо, но пошутил я так, исключительно из симпатии к этим очаровательным форумчанкам и уважения к их светлым головам и прекрасному слогу изложения. Каюсь, повинную голову меч не сечет! :biggrin3:

ладно... живи! *засовывая меч в косметичку*

:clapping:

безмерная благодарность

это же не услуга, а мое личное мнение

то бишь не комплимент и не стоит благодарностей

Опубликовано

ладно... живи! *засовывая меч в косметичку*

это же не услуга, а мое личное мнение

то бишь не комплимент и не стоит благодарностей

благодарность не за мнение, а за внимательное отношение ;-)

Опубликовано

Владимир К, батенька, Вы узнаваемы даже в таких ######ганских постах. : )

Игорь Юрьевич, спасибо. : )

Галина, в остальном подпишусь под каждым вашим словом. Позабавил излюбленный прием - самих себя господа от нашего имени обозвали быдлом, а нас ( с наших же якобы слов) - дедами, сами же с собой упоенно схватились. Это уже не от партократии идет, явление более махровое. Помнится, у Чехова такой репортер был.

Буду ли читать далее - вряд ли. Но не зарекаюсь ни от чего. Чей бы то ни был рассказ - полный респект автору, если цепляет. В одной теме зацепил рассказ Дядьки о машине - есть собирательный образ Любимой, есть, не побоюсь этого слова, и собственно Любовь, да и ситуация узнаваема. Кто-то скажет - бред, да и на здоровье. Суетиться, лапками суча, что это есть хорошо - не буду.

Оценивать ники с точки зрения оригинальности - в Инете среди порядочных людей прием запрещенный. Хотя мы с Галиной его в подобных дискуссиях всегда радостно ожидаем и, как правило, получаем на энной странице. В этот раз порадовали и пинками по печени аватарной зверюшки. Ну-у, господа, уж извините, что не угодила. Менять не буду. Зачеркните, если так нервничает. Ровно как и убеждать оппонентов в своей правоте путем утверждения" А у меня жизненного опыта - во-о!" не собираюсь. Более чем забавно такое в Инете-то. Мало ли какие заслуги себе выдумать можно.

Фаркаш, Golem ( что-то не вставляется смайлик Друзья, пожимающие лапки) - благодарю за удовольствие, доставленное чтением Ваших постов.

Гость Фаркаш
Опубликовано

2Лоскутов Игорь Юрьевич

сорри за ОФФ

у вас внешние или внутрение IP показывает?

2Алина

Опубликовано (изменено)

Владимир К, батенька, Вы узнаваемы даже в таких ######ганских постах. : )

Пасиб, тетенька Алина! И праильно что вы Сторителлера кушать не стали, он уже исправился, он в соседней теме сказку рассказал!

А тетенька Галина ща спит!? Ну вы ей от меня респектик передайте. И штоб у нее животик не хворал, лана? Такое пожелание.

Маленький Бандерлог :clapping:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Пасиб, тетенька Алина! И праильно что вы Сторителлера кушать не стали, он уже исправился, он в соседней теме сказку рассказал!

А тетенька Галина ща спит!? Ну вы ей от меня респектик передайте. И штоб у нее животик не хворал, лана? Такое пожелание.

Маленький Бандерлог :clapping:

Эт вы напрасно.

Я своей вины ни перед кем не чувствую.

Сказка - ложь, да в ней намек....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования