В.К. Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Эт вы напрасно. Я своей вины ни перед кем не чувствую. Сказка - ложь, да в ней намек.... Вот ведь "грузовый", а? Успокойтесь Вы уже, Сторителлер....Все, проехали, - знакомо такое сленговое выражение? И приходите на следующий ПФ. А если организовать возьметесь, - вообще великое дело...
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Вот ведь "грузовый", а? Успокойтесь Вы уже, Сторителлер....Все, проехали, - знакомо такое сленговое выражение? И приходите на следующий ПФ. А если организовать возьметесь, - вообще великое дело... "грузовый" - не из моего детства. Позвоню папе, спрошу ;-) ОК, не буду я трогать ваших ручных дракончиков. При условии, что они не будут трогать меня. А если хотят критиковать - то пусть сначала хотя бы прочтут то, что критикуют. С уважением,
В.К. Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 "грузовый" - не из моего детства. Позвоню папе, спрошу ;-) ОК, не буду я трогать ваших ручных дракончиков. При условии, что они не будут трогать меня. А если хотят критиковать - то пусть сначала хотя бы прочтут то, что критикуют. С уважением, Все, сдаюсь. Нет у меня для Вас более аргументов корректных, и чтобы не быть некорректным, - промолчу. Тема, в конце концов, Вами создана, поэтому удаляюсь.
Гость Рыжая стерва Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 благодарность не за мнение, а за внимательное отношение ;-) ну вот зачем мне весь имидж портите?! я же стерва, а вы мне благодарностей пол кило уже отвешали аж сама уже поверила, что я такая хорошая :biggrin3:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2Лоскутов Игорь Юрьевич сорри за ОФФ у вас внешние или внутрение IP показывает? А чем внешние от внутренних отличаются? Если имеется в виду, могу ли я посмотреть -если в рамках одной организации, несколько человек с разных компов пишут- то нет, для меня они идут под одним адресом.
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 ну вот зачем мне весь имидж портите?! я же стерва, а вы мне благодарностей пол кило уже отвешали аж сама уже поверила, что я такая хорошая сами начали;-) Если вы стерва - ведите себя соответственно. Рассыпайтесь в гневных комментариях и реагируйте на все негативно - мой вам совет.. Иначе рискуете выбиться из имиджа ;-)
Гость Рыжая стерва Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Все, сдаюсь. Нет у меня для Вас более аргументов корректных, и чтобы не быть некорректным, - промолчу. Тема, в конце концов, Вами создана, поэтому удаляюсь. зачем удаляться? перечитайте топик... помогает сами начали;-) Если вы стерва - ведите себя соответственно. Рассыпайтесь в гневных комментариях и реагируйте на все негативно - мой вам совет.. Иначе рискуете выбиться из имиджа ;-) Вы не путаете понятие дура и стерва? А чем внешние от внутренних отличаются? Если имеется в виду, могу ли я посмотреть -если в рамках одной организации, несколько человек с разных компов пишут- то нет, для меня они идут под одним адресом. истина где-то рядом :laugh:
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Вы не путаете понятие дура и стерва? Поясните разницу, плиз. Она (разница), конечно, есть, может просто я информацией не владею ;-)
Гость Рыжая стерва Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Поясните разницу, плиз. Она (разница), конечно, есть, может просто я информацией не владею ;-) - Что такое "женская стеpвозность"? - Это когда из мужика пытаются сделать гибpид вибpатоpа с банкоматом. :clapping:
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 - Что такое "женская стеpвозность"? - Это когда из мужика пытаются сделать гибpид вибpатоpа с банкоматом. получается ;-)?
Гость Рыжая стерва Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 получается ;-)? Storyteller у тебя машина есть? :clapping:
Гость Фаркаш Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 2 Рыжая стерва это не Лара Крофт на аватаре?
Гость Storyteller Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Storyteller у тебя машина есть? Ищете кандидата на роль вибратора +банкомата? Ну уж нет, я еще слишком молод пока. Но учишься быстро, респект ;-)
Гость восставший из зада медвед Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 - Что такое "женская стеpвозность"? - Это когда из мужика пытаются сделать гибpид вибpатоpа с банкоматом. Игорь Юрьевич, Рыжая стерва некорректна. Агай, сделайте что-нибудь. гыыыы
Галина Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 ОК, не буду я трогать ваших ручных дракончиков. При условии, что они не будут трогать меня. А если хотят критиковать - то пусть сначала хотя бы прочтут то, что критикуют. По мне, так все сказано. Вы и взвились-то исключительно в ответ на пост Владимира К. о том, что "порвут НАХ". А Вы расслабьтесь. Это было в шутку сказано. Не надо ничего никому постоянно доказывать, раз так уверены в собственной цености. И никогда не ждите исключительно положительных отзывов. И вообще - в форуме иногда полезно не отвечать на каждый пост. Когда запаритесь препираться - значит, начинаете умнеть. Вот помяните мое слово. Отсчет пошёл. Владимир К., так это Вы в роли маленького бандерлога снимались в рекламе про шампунь? Агашка, не узнала!
Гость Рыжая стерва Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Ищете кандидата на роль вибратора +банкомата? Ну уж нет, я еще слишком молод пока. Но учишься быстро, респект ;-) учусь чему? 2 Рыжая стерва это не Лара Крофт на аватаре? нет это Крупская в молодости а что?
Гость Рыжая стерва Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Игорь Юрьевич, Рыжая стерва некорректна. Агай, сделайте что-нибудь. гыыыы а кто такой Агай? анекдоты нельзя постить?
БекАС Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 а кто такой Агай? анекдоты нельзя постить? Когда увидите пять орденов Героя Советского Союза на одной стороне лацкана пиджака- будет понятно :clapping:
Гость Рыжая стерва Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Когда увидите пять орденов Героя Советского Союза на одной стороне лацкана пиджака- будет понятно уже понятно
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 так почему же читают Коэльо? потому что книжечки такие маааахонькие быстрее прочитываются и в сумке носить удобно :clapping:
Гость Torero Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 так почему же читают Коэльо? потомучто интересно
Гость Рыжая стерва Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Без Storryteller и тема спит... куда все пропали?
Рекомендуемые сообщения