Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рыжая стерва писал(а):

Без Storryteller и тема спит... куда все пропали?

Сторри, ты куда запропастился? Чё то тут не интересно без тебя. Тебя тоже лишили Ай Пи?

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Фаркаш
Опубликовано

Рыжая стерва писал(а):

Без Storryteller и тема спит... куда все пропали?

Сбацайте что нибудь такое же креативно гениально :smile:

что было над чем посмеяться :smile:

Гость Рыжая стерва
Опубликовано

Фаркаш писал(а):

посмеяться? у вас что траблы с чувством юмора? :smile:

ПИТОН писал(а):

Сторри, ты куда запропастился? Чё то тут не интересно без тебя. Тебя тоже лишили Ай Пи?

а Вас забанили? :smile:

Опубликовано

Рыжая стерва, оффтопный вопрос - Почему именно "стерва"? Словечко понравилось что ли? В недрах форума было обсуждение на эту тематику.

Гость Рыжая стерва
Опубликовано

Als Fess писал(а):

Рыжая стерва, оффтопный вопрос - Почему именно "стерва"? Словечко понравилось что ли? В недрах форума было обсуждение на эту тематику.

а можно оффтопный встречный вопросец? а что не похожа? :smile:

ЗЫ и что всех смущает мой ник? я вообще хотела выбрать ник Табуретка

представляю че было бы :smile:

Гость Рыжая стерва
Опубликовано

Фаркаш писал(а):

а на вид тожа стерва?

фота в студио :smile:

а пяткой в челюсть? в студии?

Опубликовано

Рыжая стерва писал(а):

а можно оффтопный встречный вопросец? а что не похожа? :smile:

ЗЫ и что всех смущает мой ник? я вообще хотела выбрать ник Табуретка

представляю че было бы :smile:

Скорее непохожа. Рыжая СТЕРВА - это скорее самоподбадривание - самоутверждение, которое по идее неминуемо должно вести к большей уверенности ("Смотрите я такая" ). Именно "стерва", почему тогда уж не "Рыжая дрянь", "Рыжая с..а", или "Рыжая коша"? :smile: А фото. Большинство людей в нете называющих себя "Супер Мачо", " Блистательная Леди" или "Капризная Стервочка" и размещающие фото супер красавиц \ цев в жизни не такие. А зачастую и наоборот. ИМХО все конечно.

Хорошо, что еще кошечку какую нибудь не разместили. :smile:

п.с. Ник резкий просто. :ahez: Но прикольный. Хотели общ. внимания - получили. Молодца.

Хотя признаться, мне "Табуретка" больше понравилось бы. :smile: Самоирония рулит!

Гость Рыжая стерва
Опубликовано

Als Fess писал(а):

Скорее непохожа. Рыжая СТЕРВА - это скорее самоподбадривание - самоутверждение, которое по идее неминуемо должно вести к большей уверенности ("Смотрите я такая" ). Именно "стерва", почему тогда уж не "Рыжая дрянь", "Рыжая с..а", или "Рыжая коша"? :smile: А фото. Большинство людей в нете называющих себя "Супер Мачо", " Блистательная Леди" или "Капризная Стервочка" и размещающие фото супер красавиц \ цев в жизни не такие. А зачастую и наоборот. ИМХО все конечно.

Хорошо, что еще кошечку какую нибудь не разместили. :smile:

п.с. Ник резкий просто. :smile: Но прикольный. Хотели общ. внимания - получили. Молодца.

Хотя признаться, мне "Табуретка" больше понравилось бы. :smile: Самоирония рулит!

как Г не назови пардон оно не заблистает

какая разница как назваться главное, что ты из себя представляешь

мне вот к примеру мое имя тоже не нравится

никакой цели при выборе ника не преследовалось просто крик души могу прям щас заменить на дрянь :smile:

у меня реальные проблемы из-за цвета волос если честно

а на счет фото не знаю на вкус и цвет и дальше по тексту

ЗЫ а ники типа Киска меня тоже бесят я поняла о чем вы

подбадриваться тем что ты стерва? а Вы что считаете что стерва это есть хорошо?

Опубликовано

Фаркаш писал(а):

Фаркаш, Сторри не выдержал натиска и исчерпал аргументы, он где-то в другой теме сказочку написал.

Осталась только Рыжая Стерва и у меня возникает стойкое подозрение, что это и есть перерегистрированный Сторри.

Гость Фаркаш
Опубликовано

Цитата
а пяткой в челюсть? в студии?

я думал я один здесь хам :smile:

Цитата
Хорошо, что еще кошечку какую нибудь не разместили

кошечка( правда мужского пола )на форуме уже есть :smile:

Цитата
Сторри не выдержал натиска и исчерпал аргументы, он где-то в другой теме сказочку написал.

про студента?

Цитата
Осталась только Рыжая Стерва и у меня возникает стойкое подозрение, что это и есть перерегистрированный Сторри

он што трансвестит? :smile:

Опубликовано

Рыжая стерва писал(а):

мне вот к примеру мое имя тоже не нравится

Рыжая стерва писал(а):

у меня реальные проблемы из-за цвета волос если честно

Вот и я про тоже. Видно невооруженным глазом. :smile: Насчет - самоподбадривание - самоутверждение, которое по идее неминуемо должно вести к большей уверенности ("Смотрите я такая" ) и т.д.

Рыжая стерва писал(а):

подбадриваться тем что ты стерва? а Вы что считаете что стерва это есть хорошо?

Дык Вы и самоутверждаетесь \ самоподбадриваетесь, что якобы "стерва". К стервам не отношусь и с такими не общаюсь (вроде :), поэтому отношусь к ним нейтрально. :smile::smile::smile:

п.с.

Рыжая стерва писал(а):

никакой цели при выборе ника не преследовалось просто крик души могу прям щас заменить на дрянь :smile:

"Рыжая дрянь" смотрелось бы прикольнее. :ahez:

Гость Рыжая стерва
Опубликовано (изменено)

мальчишки ну и фантазия у вас

трансвестит аха гермофродит тада уже

Фаркаш, на хамство токо так отвечаю

Als Fess или товарищ в капюшоне ок хотите признания признаюсь меня так несправедливо ИМХО обозвали в другом форуме от злости такой ник выбрала дабы убедиться в обратном

однажды меня дурой обозвали поступила аналогично... так что...

вешаю фотку на 30 мин

засекаю время кто не успел тот не успел

Изменено пользователем Рыжая стерва
Опубликовано

Рыжая стерва писал(а):

Als Fess или товарищ в капюшоне ок хотите признания признаюсь меня так несправедливо ИМХО обозвали в другом форуме от злости такой ник выбрала дабы убедиться в обратном

однажды меня дурой обозвали поступила аналогично... так что...

Не позволяйте другим дергать себя за ниточки... :)

Рыжая стерва писал(а):

вешаю фотку на 30 мин

Ничо. Миленькая.

Опубликовано

Скажите, Рыжая, а в Узбекистане Вы что делаете? Скорее всего, Вы либо наша соотечественница, либо россиянка, которая работает в какой-то казахстанской или российской компании, дислоцирующейся там...Либо у мериканцев-бритишей-скотишей и т.п., поскольку специфическими международными НПА интересуетесь...

Насчет фото, - Вы достаточно симпатичная девушка, чтобы без всяких стеснений разместить его в своем профиле (там есть такая функция, в "личных данных")...

Насчет цвета волос, - эт Вы зря комплексуете...Кстати, говорят, рыжие люди, - удачливые.

Гость Рыжая стерва
Опубликовано

Als Fess писал(а):

Не позволяйте другим дергать себя за ниточки... :)

эмоции прут

Цитата
Ничо. Миленькая.

пасиб
Гость Рыжая стерва
Опубликовано

Владимир К писал(а):

Скажите, Рыжая, а в Узбекистане Вы что делаете? Скорее всего, Вы либо наша соотечественница, либо россиянка, которая работает в какой-то казахстанской или российской компании, дислоцирующейся там...Либо у мериканцев-бритишей-скотишей и т.п., поскольку специфическими международными НПА интересуетесь...

Вы вседа такой догадливый? :-)

представительство в Узб, гражданка РКз

по специальности ВЭДчица

Цитата

Насчет фото, - Вы достаточно симпатичная девушка, чтобы без всяких стеснений разместить его в своем профиле (там есть такая функция, в "личных данных")...

стеснительность? что это? :smile: и спасибо за симпу

:smile:

Цитата
Насчет цвета волос, - эт Вы зря комплексуете...Кстати, говорят, рыжие люди, - удачливые.

тут дело не только в цвете

глубже копайте

это не комплекс

у темпераментности тоже есть две стороны как у медали

Опубликовано

Рыжая стерва писал(а):

Вы вседа такой догадливый? :-)

представительство в Узб, гражданка РКз

по специальности ВЭДчица

Алматинка? А когда домой, в отпуск? :smile: Кстати, ВЭД-чица, - юрист, обеспечивающий правовые аспекты внешнеэкономической деятельности?

Цитата
стеснительность? что это? :smile: и спасибо за симпу

:smile:

Да не за что. Эт не комплимент, эт факт.

Не знаете, что такое стеснительность...А фото "топлесс", - слабо выложить!? :smile:

Цитата
тут дело не только в цвете

глубже копайте

это не комплекс

у темпераментности тоже есть две стороны как у медали

Вы не можете себя контролировать иногда? :ahez:

ЗЫ: А "Рыжая табуретка" было бы готичнее :smile:

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано (изменено)

Владимир К писал(а):

Алматинка? А когда домой, в отпуск? :smile: Кстати, ВЭД-чица, - юрист, обеспечивающий правовые аспекты внешнеэкономической деятельности?

я банковский работник

представительство кз банка

Цитата

Не знаете, что такое стеснительность...А фото "топлесс", - слабо выложить!? :smile:

стеснительность не знаю

а вот то что вы просите смахивает на 108-ую эт я знаю :smile:

Цитата
Вы не можете себя контролировать иногда? :smile:

ага и руки шаловливые :smile:

Цитата
ЗЫ: А "Рыжая табуретка" было бы готичнее :ahez:

я подумаю над вашим предложением

у кого еще какие варианты? :sad:

Изменено пользователем Рыжая дрянь
Опубликовано

Как аффтар ника "Рыжая дрянь" и по предложению небезызвестного Владимира К. предлагаю Рыжей Дряни скинуть фото топлесс мне на личку для проведения due diligence. Конфиденциальность гарантирую, сим портретом буду наслаждаться один. :smile:

Гость Фаркаш
Опубликовано

Als Fess писал(а):

Как аффтар ника "Рыжая дрянь" и по предложению небезызвестного Владимира К. предлагаю Рыжей Дряни скинуть фото топлесс мне на личку для проведения due diligence. Конфиденциальность гарантирую, сим портретом буду наслаждаться один. :smile:

...а еше говорят от таких наслаждений руки волосами покрываются и слепнут люди потом...... :smile:

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

Als Fess писал(а):

вы сперва свой фейс киньте сюда, а потом я еще подумаю :smile:

Фаркаш писал(а):

...а еше говорят от таких наслаждений руки волосами покрываются и слепнут люди потом...... :smile:

я теперь понимаю пчму он в плаще и в капюшоне на авике :smile:

Опубликовано

Фаркаш писал(а):

А Вы Фаркаш, собственно говоря, откуда обладаете такими знаниями ? Эмпирическим путем проверили, волосаторукий слепец Вы наш?

Опубликовано

Рыжая дрянь писал(а):

вы сперва свой фейс киньте сюда, а потом я еще подумаю :smile:

Я тоже хачу

Гость Фаркаш
Опубликовано

Als Fess писал(а):

А Вы Фаркаш, собственно говоря, откуда обладаете такими знаниями ? Эмпирическим путем проверили, волосаторукий слепец Вы наш?

а вы читать умеете?

было написано

Цитата
...а еше говорят от таких наслаждений руки волосами покрываются и слепнут люди потом

неудачно стрелочки перевели :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования