Гость ПИТОН Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Рыжая стерва писал(а): Без Storryteller и тема спит... куда все пропали? Сторри, ты куда запропастился? Чё то тут не интересно без тебя. Тебя тоже лишили Ай Пи?
Гость Фаркаш Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Рыжая стерва писал(а): Без Storryteller и тема спит... куда все пропали? Сбацайте что нибудь такое же креативно гениально что было над чем посмеяться :smile:
Гость Рыжая стерва Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Фаркаш писал(а): Сбацайте что нибудь такое же креативно гениально что было над чем посмеяться посмеяться? у вас что траблы с чувством юмора? ПИТОН писал(а): Сторри, ты куда запропастился? Чё то тут не интересно без тебя. Тебя тоже лишили Ай Пи? а Вас забанили? :smile:
Master Fess Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Рыжая стерва, оффтопный вопрос - Почему именно "стерва"? Словечко понравилось что ли? В недрах форума было обсуждение на эту тематику.
Гость Рыжая стерва Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Als Fess писал(а): Рыжая стерва, оффтопный вопрос - Почему именно "стерва"? Словечко понравилось что ли? В недрах форума было обсуждение на эту тематику. а можно оффтопный встречный вопросец? а что не похожа? ЗЫ и что всех смущает мой ник? я вообще хотела выбрать ник Табуретка представляю че было бы :smile:
Гость Фаркаш Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 а на вид тожа стерва? фота в студио :smile:
Гость Рыжая стерва Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Фаркаш писал(а): а на вид тожа стерва? фота в студио а пяткой в челюсть? в студии?
Master Fess Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Рыжая стерва писал(а): а можно оффтопный встречный вопросец? а что не похожа? ЗЫ и что всех смущает мой ник? я вообще хотела выбрать ник Табуретка представляю че было бы Скорее непохожа. Рыжая СТЕРВА - это скорее самоподбадривание - самоутверждение, которое по идее неминуемо должно вести к большей уверенности ("Смотрите я такая" ). Именно "стерва", почему тогда уж не "Рыжая дрянь", "Рыжая с..а", или "Рыжая коша"? А фото. Большинство людей в нете называющих себя "Супер Мачо", " Блистательная Леди" или "Капризная Стервочка" и размещающие фото супер красавиц \ цев в жизни не такие. А зачастую и наоборот. ИМХО все конечно. Хорошо, что еще кошечку какую нибудь не разместили. п.с. Ник резкий просто. Но прикольный. Хотели общ. внимания - получили. Молодца. Хотя признаться, мне "Табуретка" больше понравилось бы. Самоирония рулит!
Гость Рыжая стерва Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Als Fess писал(а): Скорее непохожа. Рыжая СТЕРВА - это скорее самоподбадривание - самоутверждение, которое по идее неминуемо должно вести к большей уверенности ("Смотрите я такая" ). Именно "стерва", почему тогда уж не "Рыжая дрянь", "Рыжая с..а", или "Рыжая коша"? А фото. Большинство людей в нете называющих себя "Супер Мачо", " Блистательная Леди" или "Капризная Стервочка" и размещающие фото супер красавиц \ цев в жизни не такие. А зачастую и наоборот. ИМХО все конечно. Хорошо, что еще кошечку какую нибудь не разместили. п.с. Ник резкий просто. Но прикольный. Хотели общ. внимания - получили. Молодца. Хотя признаться, мне "Табуретка" больше понравилось бы. Самоирония рулит! как Г не назови пардон оно не заблистает какая разница как назваться главное, что ты из себя представляешь мне вот к примеру мое имя тоже не нравится никакой цели при выборе ника не преследовалось просто крик души могу прям щас заменить на дрянь у меня реальные проблемы из-за цвета волос если честно а на счет фото не знаю на вкус и цвет и дальше по тексту ЗЫ а ники типа Киска меня тоже бесят я поняла о чем вы подбадриваться тем что ты стерва? а Вы что считаете что стерва это есть хорошо?
Golem Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Фаркаш писал(а): Сбацайте что нибудь такое же креативно гениально что было над чем посмеяться Фаркаш, Сторри не выдержал натиска и исчерпал аргументы, он где-то в другой теме сказочку написал. Осталась только Рыжая Стерва и у меня возникает стойкое подозрение, что это и есть перерегистрированный Сторри.
Гость Фаркаш Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Цитата а пяткой в челюсть? в студии? я думал я один здесь хам Цитата Хорошо, что еще кошечку какую нибудь не разместили кошечка( правда мужского пола )на форуме уже есть Цитата Сторри не выдержал натиска и исчерпал аргументы, он где-то в другой теме сказочку написал. про студента? Цитата Осталась только Рыжая Стерва и у меня возникает стойкое подозрение, что это и есть перерегистрированный Сторри он што трансвестит? :smile:
Master Fess Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Рыжая стерва писал(а): мне вот к примеру мое имя тоже не нравится Рыжая стерва писал(а): у меня реальные проблемы из-за цвета волос если честно Вот и я про тоже. Видно невооруженным глазом. Насчет - самоподбадривание - самоутверждение, которое по идее неминуемо должно вести к большей уверенности ("Смотрите я такая" ) и т.д. Рыжая стерва писал(а): подбадриваться тем что ты стерва? а Вы что считаете что стерва это есть хорошо? Дык Вы и самоутверждаетесь \ самоподбадриваетесь, что якобы "стерва". К стервам не отношусь и с такими не общаюсь (вроде :), поэтому отношусь к ним нейтрально. п.с. Рыжая стерва писал(а): никакой цели при выборе ника не преследовалось просто крик души могу прям щас заменить на дрянь "Рыжая дрянь" смотрелось бы прикольнее. :ahez:
Гость Рыжая стерва Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 (изменено) мальчишки ну и фантазия у вас трансвестит аха гермофродит тада уже Фаркаш, на хамство токо так отвечаю Als Fess или товарищ в капюшоне ок хотите признания признаюсь меня так несправедливо ИМХО обозвали в другом форуме от злости такой ник выбрала дабы убедиться в обратном однажды меня дурой обозвали поступила аналогично... так что... вешаю фотку на 30 мин засекаю время кто не успел тот не успел Изменено 11 Мая 2006 пользователем Рыжая стерва
Master Fess Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Рыжая стерва писал(а): Als Fess или товарищ в капюшоне ок хотите признания признаюсь меня так несправедливо ИМХО обозвали в другом форуме от злости такой ник выбрала дабы убедиться в обратном однажды меня дурой обозвали поступила аналогично... так что... Не позволяйте другим дергать себя за ниточки... :) Рыжая стерва писал(а): вешаю фотку на 30 мин Ничо. Миленькая.
В.К. Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Скажите, Рыжая, а в Узбекистане Вы что делаете? Скорее всего, Вы либо наша соотечественница, либо россиянка, которая работает в какой-то казахстанской или российской компании, дислоцирующейся там...Либо у мериканцев-бритишей-скотишей и т.п., поскольку специфическими международными НПА интересуетесь... Насчет фото, - Вы достаточно симпатичная девушка, чтобы без всяких стеснений разместить его в своем профиле (там есть такая функция, в "личных данных")... Насчет цвета волос, - эт Вы зря комплексуете...Кстати, говорят, рыжие люди, - удачливые.
Гость Рыжая стерва Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Als Fess писал(а): Не позволяйте другим дергать себя за ниточки... :) эмоции прут Цитата Ничо. Миленькая. пасиб
Гость Рыжая стерва Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Владимир К писал(а): Скажите, Рыжая, а в Узбекистане Вы что делаете? Скорее всего, Вы либо наша соотечественница, либо россиянка, которая работает в какой-то казахстанской или российской компании, дислоцирующейся там...Либо у мериканцев-бритишей-скотишей и т.п., поскольку специфическими международными НПА интересуетесь... Вы вседа такой догадливый? :-) представительство в Узб, гражданка РКз по специальности ВЭДчица Цитата Насчет фото, - Вы достаточно симпатичная девушка, чтобы без всяких стеснений разместить его в своем профиле (там есть такая функция, в "личных данных")...стеснительность? что это? и спасибо за симпу Цитата Насчет цвета волос, - эт Вы зря комплексуете...Кстати, говорят, рыжие люди, - удачливые. тут дело не только в цвете глубже копайте это не комплекс у темпераментности тоже есть две стороны как у медали
В.К. Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Рыжая стерва писал(а): Вы вседа такой догадливый? :-) представительство в Узб, гражданка РКз по специальности ВЭДчица Алматинка? А когда домой, в отпуск? Кстати, ВЭД-чица, - юрист, обеспечивающий правовые аспекты внешнеэкономической деятельности? Цитата стеснительность? что это? и спасибо за симпу Да не за что. Эт не комплимент, эт факт. Не знаете, что такое стеснительность...А фото "топлесс", - слабо выложить!? Цитата тут дело не только в цвете глубже копайте это не комплекс у темпераментности тоже есть две стороны как у медали Вы не можете себя контролировать иногда? ЗЫ: А "Рыжая табуретка" было бы готичнее :smile:
Гость Рыжая дрянь Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 (изменено) Владимир К писал(а): Алматинка? А когда домой, в отпуск? Кстати, ВЭД-чица, - юрист, обеспечивающий правовые аспекты внешнеэкономической деятельности? я банковский работник представительство кз банка Цитата Не знаете, что такое стеснительность...А фото "топлесс", - слабо выложить!? стеснительность не знаю а вот то что вы просите смахивает на 108-ую эт я знаю Цитата Вы не можете себя контролировать иногда? ага и руки шаловливые Цитата ЗЫ: А "Рыжая табуретка" было бы готичнее я подумаю над вашим предложением у кого еще какие варианты? :sad: Изменено 11 Мая 2006 пользователем Рыжая дрянь
Master Fess Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Как аффтар ника "Рыжая дрянь" и по предложению небезызвестного Владимира К. предлагаю Рыжей Дряни скинуть фото топлесс мне на личку для проведения due diligence. Конфиденциальность гарантирую, сим портретом буду наслаждаться один. :smile:
Гость Фаркаш Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Als Fess писал(а): Как аффтар ника "Рыжая дрянь" и по предложению небезызвестного Владимира К. предлагаю Рыжей Дряни скинуть фото топлесс мне на личку для проведения due diligence. Конфиденциальность гарантирую, сим портретом буду наслаждаться один. ...а еше говорят от таких наслаждений руки волосами покрываются и слепнут люди потом...... :smile:
Гость Рыжая дрянь Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Als Fess писал(а): Как аффтар ника "Рыжая дрянь" и по предложению небезызвестного Владимира К. предлагаю Рыжей Дряни скинуть фото топлесс мне на личку для проведения due diligence. Конфиденциальность гарантирую, сим портретом буду наслаждаться один. вы сперва свой фейс киньте сюда, а потом я еще подумаю Фаркаш писал(а): ...а еше говорят от таких наслаждений руки волосами покрываются и слепнут люди потом...... я теперь понимаю пчму он в плаще и в капюшоне на авике :smile:
Master Fess Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Фаркаш писал(а): ...а еше говорят от таких наслаждений руки волосами покрываются и слепнут люди потом...... А Вы Фаркаш, собственно говоря, откуда обладаете такими знаниями ? Эмпирическим путем проверили, волосаторукий слепец Вы наш?
Гость Гость Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Рыжая дрянь писал(а): вы сперва свой фейс киньте сюда, а потом я еще подумаю Я тоже хачу
Гость Фаркаш Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Als Fess писал(а): А Вы Фаркаш, собственно говоря, откуда обладаете такими знаниями ? Эмпирическим путем проверили, волосаторукий слепец Вы наш? а вы читать умеете? было написано Цитата ...а еше говорят от таких наслаждений руки волосами покрываются и слепнут люди потом неудачно стрелочки перевели :smile:
Рекомендуемые сообщения