Master Fess Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Мдя... И часто Вам о подобных наслаждениях рассказывают ? Поди еще и показывают? Нравится что ли, вуайеризмом не увлекаетесь?
Гость Фаркаш Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Мдя... И часто Вам о подобных наслаждениях рассказывают ? Поди еще и показывают? Нравится что ли, вуайеризмом не увлекаетесь? а вы прям не учились в школе\универе,где на переменах много чего рассказывают ?? если нет то сочуствую к сожалению вуайеризмом не увлекаюсь и вам не советую хотя как зрение начнет портиться сами бросите :smile:
Гость Mishanya Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Хотя признаться, мне "Табуретка" больше понравилось бы. Самоирония рулит! Особенно, если учесть, что обычная табуретка при помощи литра водки легко превращается в кресло-качалку... P.S. К Рыжей дряни: без обид! :smile:
Golem Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 предлагаю Рыжей Дряни перекрасить волосы в яркий красный цвет, будет просто супер!!!! Станет сопсем другим человеком.
Гость Фаркаш Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 предлагаю Рыжей Дряни перекрасить волосы в яркий красный цвет, будет просто супер!!!! Станет сопсем другим человеком. и тату на попу на спину :smile:
Гость Рыжая дрянь Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 с ника плавно перешли на имидж Golem, а вы бы лучше авиком своим занялись весна вроде на дворе -мужику жарко ))))
Гость Рыжая дрянь Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 и тату на попу на спину Фаркаш, там уже есть на спину жирно не будет? :smile:
В.К. Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 стеснительность не знаю а вот то что вы просите смахивает на 108-ую эт я знаю Так...Не понял... Статья 108. Причинение вреда здоровью в состоянии аффекта Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или арестом на срок от трех до шести месяцев, или лишением свободы на срок до двух лет. Вы хотите сказать, что размещением фото топлесс Вы введете в состояние аффекта форумское сообщество, и кто-то, (предположим, Фаркаш), причинит вред Вашему здоровью тяжкий вред? Или Вы размещением такового фото принесете тяжкий вред здоровью Фаркаша? Или Фаркаш принесет тяжкий вред здоровью Als Fess-а??? Или они оба...Того...Понесут тяжкий вред... Вы уж поясните, пжалста, а то народ пугаете... Да, и насчет вот этого, будьте добры ага и руки шаловливые поясните, плз...Недоумеваю просто...Что Вы такого делаете шаловливыми ручонками, когда к нам на форум заходите!? И почему? Поясните, а то чегой-то не въехал... Нащщет "Рыжей табуретки" я подумаю над вашим предложением - думайте, не думайте, - если не ошибаюсь, раз в месяц только можно отображение имени менять на форуме...Движок так запрограммирован, так что ничего не поделаешь, - месяц придется с этим ником побыть. я банковский работник представительство кз банка - эт конечно интересно, но Вы не ответили, - в А-Ате то бываете? Или Вы родом из другого города?
Гость Рыжая дрянь Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Так...Не понял... Вы хотите сказать, что размещением фото топлесс Вы введете в состояние аффекта форумское сообщество, и кто-то, (предположим, Фаркаш), причинит вред Вашему здоровью тяжкий вред? Или Вы размещением такового фото принесете тяжкий вред здоровью Фаркаша? Или Фаркаш принесет тяжкий вред здоровью Als Fess-а??? Или они оба...Того...Понесут тяжкий вред... Вы уж поясните, пжалста, а то народ пугаете... Да, и насчет вот этого, будьте добры поясните, плз...Недоумеваю просто...Что Вы такого делаете шаловливыми ручонками, когда к нам на форум заходите!? И почему? Поясните, а то чегой-то не въехал... ой бай ну Вы даете )) Вам говорили что у вас мощные аналитические способности? была статья 108-я о проституции в советские времена не слышали что ли? отсюда и пошло если девушка легкого поведения то ее было принято называть 108-ой или ласково 108-мушка Нащщет "Рыжей табуретки" - думайте, не думайте, - если не ошибаюсь, раз в месяц только можно отображение имени менять на форуме...Движок так запрограммирован, так что ничего не поделаешь, - месяц придется с этим ником побыть. а вы уже пробовали что ли? )) надеюсь ваше терпение не лопнет за месяц) - эт конечно интересно, но Вы не ответили, - в А-Ате то бываете? Или Вы родом из другого города? конечно бываю в среднем раз в мес Ташкент от Аты всего 600 км ламатинка я на казахском правда я не шпарю разговариваю на уровне фраз типа жагдай, жаксы и жаман эмес что то мы отдалились совсем от темы "Легкого счастья" перед создателями сайта как то неудобно получается а куда исчез автор кто нидь в курсе? ЗЫ модерам форума низкий поклон за терпение и самообладание на вашем месте я бы МЕНЯ давно забанила за такой флуд а у меня ток рейтинг куда то минусуется интересно сколько мне еще осталось надо бы правила почитать
В.К. Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 ой бай ну Вы даете )) Вам говорили что у вас мощные аналитические способности? Процессор мощный конечно бываю в среднем раз в мес Ташкент от Аты всего 600 км ламатинка я на казахском правда я не шпарю разговариваю на уровне фраз типа жагдай, жаксы и жаман эмес Ежели Ваш приезд совпадет с очередным ПФ, - увидите многих в реале. что то мы отдалились совсем от темы "Легкого счастья" перед создателями сайта как то неудобно получается а куда исчез автор кто нидь в курсе? ЗЫ модерам форума низкий поклон за терпение и самообладание на вашем месте я бы МЕНЯ давно забанила за такой флуд Ну....Свяжитесь с ним по личке, глядишь и откликнется. а у меня ток рейтинг куда то минусуется интересно сколько мне еще осталось надо бы правила почитать Это не модераторы, это простым голосованием форумчан делается. Видимо, некоторыми эпатажными высказываниями Вы заслужили чье-то недовольство. Но это не критерий. Вона, - Фаркаш, - намеренно с народом ругается, чтобы его рейтинг понижали. Выделяется так из массы. Из толпы, так сказать! :smile:
Гость Рыжая дрянь Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 как часто у вас ФП? надо же Фаркаша переплюнула :smile:
Гость Фаркаш Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2006 и кто-то, (предположим, Фаркаш), причинит вред Вашему здоровью тяжкий вред? эта..я не понял...будтье любезны ...причем тут я? Фаркаш вообще пацифист!!! Или Фаркаш принесет тяжкий вред здоровью Als Fess-а??? вы за кого меня принимаете? в приличном обществе сейчас не принято вфяснять отношения..а сразу заказывают оппонента Фаркаш, - намеренно с народом ругается, чтобы его рейтинг понижали. а что такое рейтинг? надо же Фаркаша переплюнула ну восьмерку на стене точно не нарисуете :smile:
Гость Рыжая дрянь Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2006 ну восьмерку на стене точно не нарисуете эт да... инстрУмент не позволяет а зато у Вас красного штампика нет :smile:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2006 ЗЫ модерам форума низкий поклон за терпение и самообладание на вашем месте я бы МЕНЯ давно забанила за такой флуд надо бы правила почитать Куда делся автор темы, можно понять отсюда - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=15976 К флуду в Общих вопросах отношусь спокойно, поскольку весь этот раздел по сути является флудом. Но пока нет коллективных жалоб - ибо во всем надо знать меру. А Правила форума читать и перечитывать дело полезное http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923 Поскольку Вы пишите и в юридических вопросах- по содержанию пока вопросов нет, а вот ник, кажется мне чересчур эпатирующим и вызывающим, поэтому прошу его поменять.
Гость Рыжая дрянь Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2006 Куда делся автор темы, можно понять отсюда - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=15976 К флуду в Общих вопросах отношусь спокойно, поскольку весь этот раздел по сути является флудом. Но пока нет коллективных жалоб - ибо во всем надо знать меру. А Правила форума читать и перечитывать дело полезное http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923 Поскольку Вы пишите и в юридических вопросах- по содержанию пока вопросов нет, а вот ник, кажется мне чересчур эпатирующим и вызывающим, поэтому прошу его поменять. пасиб за инфу а можно я буду Рыжей табуреткой? мне месяц ждать или можно как то сменить всетаки?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2006 Ок, будете Рыжей табуреткой, поменяем сами.
Яффа Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 от Коэлььо получил супер эмоции по причине того, ГДЕ и КАК я его читал. Взял его в самолёт почитать (от скуки!!!! я вообще лентяй - читать не люблю, люблю спать и есть писчу). Самолёт левый какой-то, винтокрылый Ан старющий, ощущение что летишь на бомбардировщике военных времён. Второе ощущение - что щас упадёшь в пропасть - шаткий джет абсолютно, воздушные ямы не переносит совсем. И я читал , моргая глазами от страха (я вообще боюсь летать), и мне явилась истина и мудрость и понимание и трезвость и всё на свете что Коэльо тока запихал в книжку, и я дал зарок что если живьём далечу, то я буду такой-вот-растакой Короче, это вам не на диване в полудрёме читать... я сбился с темы, да? :shuffle:
Гость Рахметова Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 (изменено) Почитала-почитала, но так и не поняла, что именно не устраивает автора - то, что люди вместо того, чтобы заниматься самосовершенствованием (самореализацией), читают Коэльо, а самореализуются только в рамках корпоративных стандартов? Коэльо не читала, к высоким целям стремлюсь, конечно, как и все, наверное, но... что, нужно бросить погоню за деньгами, гламурностью, и заняться достижением самых высоких целей? Как-то юношеским максимализмом отдает. Не помню точно цитату, но где-то говорилось, мол, кто в 20 лет не плакал над (чем-то там, не помню) - подонок, кто в 30 плакал (над тем же) - дурак. Вот так! В 40 лет, имея семью, работу, должность соответствующую и т.д., действительно трудно бороться с ветрянными мельницами (просто отсутствует желание). Автор прав - переворачивать мир можно только когда ты злой, бедный и голодный. Кстати, не все эту энергию направляют на достижение высоких целей (пример - Шанырак). Лет 15 назад почитала Кастанеду (ну не читали тогда Коэльо) - крышу снесло: отказ от личной истории, иной мир и т.д. Всё воспринималось как откровение. Перечитала недавно - не впечатляет. Не до иных миров - реальный достает. Хотя можно сколько угодно сомневаться в его реальности. Рано или поздно мы становимся родителями и берем на себя колоссальную ответственность. Ответственность за ЧЕЛОВЕКА. Чтобы ни случилось с твоим ребенком - в ответе только ты. Стал Богом, создав себе подобного, а теперь будь добр - опустись на грешную землю. А ЧЕЛОВЕК вырастет и, в свою очередь, тоже полетает, пока не создаст себе подобного... Изменено 8 Августа 2006 пользователем Рахметова
Рекомендуемые сообщения