Гость Анна Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 Здравствуйте! Мой брат в разводе уже 5 лет. В совместном браке у них двое детей. Младшая дочь осталась с матерью, а старший сын (12 лет) с ним. От алиментов на сына он отказался в суде. Алименты на дочь выплачивает стабильно. Каждые выходные дочка проводит у него. Мать абсолютно не участвует в жизни сына. Хотя живут в километре друг от друга. Не звонит, не зовет к себе даже в гости. Может даже не поздороваться и пройти мимо. Знаем, что она злоупотребляет алкоголем. Но доказать это сложно. Ее просто не существует в жизни сына. Можно ли лишить ее родительских прав? И возможно ли подать снова на алименты с пересчетом за те годы которые она не платила. Просто хотели по хорошему разойтись, а она мало того, что видеть ребенка не хочет, так еще и постоянно вредит бывшему мужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БС Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 напишите по решению суда с кем из родителей определили конкретное проживание каждого из детей? будем исходит от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анна Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 по решению суда , дочка (8 лет) с матерью, сын (12 лет) с отцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2014 Здравствуйте! У кого есть образцы исков о лишении родительских прав (отец уклоняется от уплаты алиментов, препятствует поездкам детей тем, что не дает доверенности на другое лицо и т.д.), скиньте, пожалуйста, в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елена Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Здравствуйте! У кого есть образцы исков о лишении родительских прав (отец уклоняется от уплаты алиментов, препятствует поездкам детей тем, что не дает доверенности на другое лицо и т.д.), скиньте, пожалуйста, в личку! Если Вам скинули иск о лишении прошу, пожалуйста для меня это актуально скиньте на sleter76@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2015 Здравствуйте! У кого есть образцы исков о лишении родительских прав (отец уклоняется от уплаты алиментов, препятствует поездкам детей тем, что не дает доверенности на другое лицо и т.д.), скиньте, пожалуйста, в личку! И нам скиньте пожалуйста, если есть, mega.million@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульжан1582 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Добрый вечер! Развелись с мужем; есть решение суда о выплате алиментов; исполнителям не относила; алименты выплачивает периодически; договорились с ним что я отказываюсь от алиментов и он дает мне нотариально заверенный отказ от ребенка (дочке 2,5г), я написала заявление что в случае решения суда о лишении его родительских прав, я обязуюсь составить соглашение о единовременной выплате алиментов (естес-но он ничего платить не будет, это цена за его отказ от ребенка). Обратилась к юристу, который сказал что лишение прав практически невозможно. Как можно лишить его прав, если оба согласны с условиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения