Гость Усен Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2013 Здраствуйте! помогите пожалуйста что мне делать сегодня 3.02.2013 гаишник остановил меня и выташил силой и обматирил меня очень грубо! это происходил Южно Казакстанский область Мактааральский район город Жетисай. Это был Подполковник и его помошники они все оскарбили меня очень грубо. Если можете помогите пжалуйста или дайте совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2013 Если запомнили какие-либо данные, по которым их можно идентифицировать (ФИО, звание, номер машины, номер житона) опишите ситуацию и направьте в прокуратуру области (потому что районных они наверняка знают) и УСБ ДВД области, да и в областной фин. пол и Нур Отан для надежности. Если отпишут Вам, что факты не подтвердились, пишите в Генеральную прокуратуру РК, КСБ МВД РК, АБЭКП РК и Нур Отан в Астане. Но я думаю, УСБшники должны ухватиться за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения