Гость ириска Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Здравствуйте, родственники в данный момент живут в россии. Им надо получить официальную информацию (справки, выписки) от государственных учреждений респ. Казахстан, что в период с 1991 по 1995 годы члены моей семьи не приватизировали квартиру по месту регистрации в городе Балхаш-9, (это был закрытый военных городок) и вообще в этот период не воспользовались правом приватизации другого жилья. Эта информация необходима им для предоставление в государственные органы РФ для приватизации своего жилья в России. Она высылает мне доверенность. Куда мне обратиться для получения такой информаци Заранее спасибо.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Систематизация и и учет информации о приватизации жилых помещений ведется структурными подразделениями местных акиматов - отделов приватизации. Соответственно писать запросы нужно в акиматы населенных пунктов, где проживало проверяемое лицо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти