Туманов Василий Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 В Юридическом департаменте Головного банка АО «Народный Банк Казахстана» имеются следующие вакансии: 1) главного менеджера Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов. Требования: наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); хорошие знания гражданского законодательства; наличие опыта работы по специальности не менее 4 лет, в т.ч. в финансовых организациях не менее 2 лет; наличие опыта работы по нижеуказанной сфере деятельности; знание английского языка на уровне Advanced. Сфера деятельности – правовое сопровождение сделок с иностранными/международными финансовыми и иными организациями (в частности, выпуск и размещение ценных бумаг, заимствование, деятельность на фондовом рынке). Работа в Головном банке (г.Алматы). Размер з/п (гросс) - от 320 т.т.; Конкретный размер устанавливается в зависимости от результатов собеседования и может быть больше. 2) главного юрисконсульта Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов. Требования: наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); хорошие знания гражданского законодательства; наличие опыта работы по специальности не менее 2 лет, в т.ч. в финансовых организациях не 1 года; Сфера деятельности– все, кроме кредитования и претензионно-исковой работы (корп.управление, РЦБ, хозяйственные договоры, трудовые вопросы и т.д.). Работа в Головном банке (г.Алматы). Размер з/п (гросс) – от 220 т.т. Конкретный размер устанавливается в зависимости от результатов собеседования и может быть больше. Срок действия трудового договора – на период нахождения основного работника в длительном учебном отпуске (в случае хороших показателей в работе, постараемся оставить на постоянной основе). Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 куда резюме отправлять?а ТОО относится к финансовым организациям?я уже 2 года в ТОО работаю Цитата
Туманов Василий Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) name='Гость' timestamp='1360044078' post='1025525'] куда резюме отправлять?а ТОО относится к финансовым организациям?я уже 2 года в ТОО работаю Спасибо, что поправили! Теоретически ТОО может относится к финансовым организациям, если оно отвечает требованиям пп.4) и 6) ст.1 Закона РК "О государственном регулировании, контроле и надзоре финансового рынка и финансовых организаций" Резюме, а также вопросы просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz Изменено 5 Февраля 2013 пользователем Туманов Василий Цитата
Гость Юрист Начальник Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Василий, по второй вакансии длительный учебный отпуск в течении какого времени планируется? Спасибо! Цитата
Туманов Василий Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Василий, по второй вакансии длительный учебный отпуск в течении какого времени планируется? Спасибо! Ориентировочно до октября. Мы довольно часто берем на временные позиции, но при выходе основного работника стараемся сохранить в штате временного работника, если он себя хорошо показал. Даже не помню, чтобы мы с кем-то прекращали ТД в связи с истечением срока по причине выхода основного работника. Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Туманов Василий Цитата
Гость Гульмира Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Добрый день. Скажите, пожалуйста, Вы рассматриваете кандидата на не полный рабочий день ( с 10:00 до 17:00)? Стаж работы в банковской сфере - с 2006 г. Цитата
Туманов Василий Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Добрый день. Скажите, пожалуйста, Вы рассматриваете кандидата на не полный рабочий день ( с 10:00 до 17:00)? Стаж работы в банковской сфере - с 2006 г. Добрый день! Нет. Цитата
Гость кандидат Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 на позицию главного менеджера без опыта в банке рассматриваете? Цитата
Гость ААА Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Добрый вечер! Имееются ли вакансия юриста на позицию претензионно-исковой работы! Цитата
Гость Бауржан Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Как я узнаю понравилась ли вам моя кандидатура или нет после отправки мной резюме? Хотелось бы знать если ответ положительный или отрицательный как я узнаю об этом. Цитата
Рекомендуемые сообщения