Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кэп, какой же ты умнияка и счастливый !

А я хочухочухочу заняться восточными драками всякимиразными...но у нас их не преподают , увы...

А раз съездив в Тай надо же продолжать...а где? ...а негде...

Потому стану чтить тебя, с огромным, причом, удовольствием!... для начала

• Ответы 165
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

на 15? Ничего себе. Может мне тоже.

Давайте, Мирра, станем этими, спарринг-партнерами. Будем бить друг друга. В результате обе схуднем на 15 кило и сможем голыми руками крокодилов грызть.

Опубликовано

Давайте, Мирра, станем этими, спарринг-партнерами. Будем бить друг друга. В результате обе схуднем на 15 кило и сможем голыми руками крокодилов грызть.

Ага. Сколько зрителей набежит - бой СОСЕДОК без правил. Можно прям на лестнице.

ПС. Кассир, сами знаете кто)

Опубликовано

Ок. Будет чем соседям развлечься. О. Кстати, во дворе ж у нас эта штука есть, которая с сеткой, буим тренироваться и фотографироваться за ней.

А кто учить будет? Все время на Тай летать что ли?

точно. до меня доходит медленно, но зато надежно в голове гнездится. Если я 15 кило скину, то буду тоже как эти мальчики. Значит я подходящая.

Опубликовано

Вот. Завтра и начнем. Седня я не в состоянии ваще.

Кэп мне грил типа бросай всё и полетели со мной в ГагрыТай, а я чота затупила. А могла бы уже щяс быть стройной и красивой.

Опубликовано

Кэп, праздравляю с мега-увлекательным трипом! Путешествие это завсегда супер, но имея в нагрузку еще и секретную миссию высшую цель, могу себе представить какой фан и джой ты получил! Мне, например, ни разу не удавалось в фитнесс- турах достигать намеченных в отношении меня тренерами планов. Как-то так всегда получалось, что разлагала я общее представление о здоровом образе жизни. Причом делала это радасна и заразительна. Так что к концу тура таварищи имели в своем распоряжении на утренней пробежке лишь полгруппы. В свое оправдание могу сказать, что схудывали и те, и другие одинаково.

Мне Онг-Бак нра! Скажи, Кэп, ты щаз также легко перелетаешь через моцики, на шпагате скользишь под фурами и делаешь серию молниеносных ударов с невозмутимым выражением лица? Ведь да же?!

А вообще круто окунуться в атмосферу профессионалов! Дорогого стоит. Оч клёво, что это МОЖНО купить.

Конечно же ты - молодец! И я за тебя рада. Давай еще фото!

Опубликовано

А я хочухочухочу заняться восточными драками всякимиразными...но у нас их не преподают , увы...

пасип, систер. а ты езжай туда на полгода, а там уже и сама преподавать сможешь

В результате обе схуднем на 15 кило и сможем голыми руками крокодилов грызть.

а еще слонов на скаку останавливать и в горящие тростниковые бунгала входить

Кэп, праздравляю с мега-увлекательным трипом!

не, трипа и прочих ЗППП удалось избежать, слава бо :)

Мне Онг-Бак нра! Скажи, Кэп, ты щаз также легко перелетаешь через моцики, на шпагате скользишь под фурами и делаешь серию молниеносных ударов с невозмутимым выражением лица? Ведь да же?!

да же! но, с поправкой на мой рост и вес это выглядит так - моцики отлетают в сторону от удара ноги, фуры проходятся насквозь, а врагам вместо серии ударов вполне хватает одного :)

А вообще круто окунуться в атмосферу профессионалов! Дорогого стоит. Оч клёво, что это МОЖНО купить. Конечно же ты - молодец! И я за тебя рада. Давай еще фото!

пасипки! это точно, в детстве об этом можно было только мечтать, а сейчас такие мечты вполне реальны.

Опубликовано

Под такое увлекательное чтиво всосал 300 асанали и 3 минуты избивал грушу, а также показал щеглам упражнение два с половиной (когда при отжимании нужно еще успеть в ладоши хлопать). Воин я или алкаш?

Опубликовано

Под такое увлекательное чтиво всосал 300 асанали и 3 минуты избивал грушу, а также показал щеглам упражнение два с половиной (когда при отжимании нужно еще успеть в ладоши хлопать). Воин я или алкаш?

Воинственный алкаш. ))
Опубликовано

Воинственный алкаш. ))

Это типа фашиствующий молодчик? Или алкашествующий воин? Ну есть же в кун-фу стиль пьяного мастера? Я в фильмах китайских видел, когда агашка почтенный литровую флягу юзает и после каждого глотка кому нибудь из нападающих репу пробивает)) Кэп, зачотно потратил отпуск и деньги, теперь стыдно мне на пляже валяться будет, возьму винтовку на отдых))

Опубликовано (изменено)

позырил фотки, чота больше и нет ничего особо с кэмпов, как то я там не находил времени фоткаться

вот могу про пляжи рассказать - они там чудесные

Пляжи Най Харн бич и Януи бич

В общем, в первый день я на пляж не попал, потому что дурак и зря поперся в Тайгер. И это меня угнетало, поэтому на во второй день после тренировки в Тайгере, позавтракав, я был намерен таки окунуться в океан. До начала тренировки в Синби время было. И вот оседлав мотобайк, взяв крем от солнца и полотенце я предвкушая радость от встречи с океаном, полетел на пляж Най Харн. Каково же было мое разочарование, когда я увидел это тюленье лежбище, там люди чуть ли не на головах друг у друга лежали, пляж был битком. Это было печально, находясь в таком улее, я не могу расслабиться и это был бы не отдых, т.е. удовольствия от купания в таких условиях мне получить сложно. Но надежда была еще на Януи бич, который показывал в своей "Стране боксеров" С.Бадюк, охарактеризовав его как пляж, более характерный для Гоа, нежели для Тайланда, потому я прозвал его Гоа-стайл бич. Он был рядом и преодолев не сложный серпантин, я быстро его нашел. Опять разочарование. Прелесть этого пляжа в том, что он маленький и уютный, и должен быть тихий и расслабляющий, но он был также битком и это был еще более худший вариант. С.Бадюк в своем фильме предупреждал, что в январе тут много туристов и это пик сезона, что в другие месяцы тут гораздо лучше, но я не ожидал, что их тут ТАК много :) В общем, разрываясь между желанием окунуть истосковавшееся по большой воде тело в океан и нежеланием втискиваться в толпу народа, я опять вернулся на Най Харн. Еще раз посмотрел на это безобразие и печально поехал обратно.

Стыдно это признавать, но на пляж я попал только на третий день, рано утром. Встав в 6:30 и перекусив фруктами, я твердо решил, что теперь меня не остановит даже цунами. На пляже было тихо и практически безлюдно, были только тайцы, сдающие в аренду шезлонги по 100 бат в день. И еще были всякие бегуны, йоги и т.п., в общем те, кто не загорать сюда пришел таким ранним утром. Оказалось, что 7 утра - это слишком рано, солнца на пляже в это время еще нет, уже светло, но оно где-то за горами за деревьями. Но вода все равно теплая, похоже что за ночь она не успевает остыть. Но в дальнейшем я приезжал к 8 часам. А в первый раз я пока солнца не было просто побродил по кромке воды по всему пляжу, осмотрелся, походил по песочку, и дожидаться появления солнца не стал. Поняв, что солнце раньше появится на правой стороне и что песочек там менее плотный, а как выяснилось позже и дно поровнее, я быстро скинул одежду и НАКОНЕЦ-ТО!!!! нырнул в океан. Вода была теплая и прозрачная - блаженство! В тот раз я провел в воде почти 2 часа в общей сложности, лишь пару раз выбираясь на берег, посмотреть время и съесть шоколадку. У меня даже подушечки пальцев тогда сморщились от долгого пребывания в воде:) Ну а что делать? Нет у нас океана, соскучился :) Все понравилось, пляж хороший, не идеальный в моем понимании, но хороший и действительно понравился. Наверное, я просто привередлив к пляжам :) Но песочек и чистота воды здесь очень достойные.

Иногда в волнах можно было увидеть больших рыбин, но они быстро уплывали. Часам к 9 начинают появляться редкие люди, которые не мешают, к 10 приходят спасатели, людей в это время в моем понимании уже слишком много, по крайней мере если до 9 часов не задумываешься о том, врежешься ли ты в кого-нибудь если поплывешь на спине или покатишься на волне, то ближе к 10 часам приходится постоянно обращать на это внимание. А это я уже не люблю, так что смена спасателями красного флага на желтый, для меня означала, что уже около 10 часов и пора отсюда уходить, к моему большому сожалению.

В один из дней я решил попробовать утром Гоа-стайл бич и отправился вместо Най Харна на него.

Он действительно отличается, он тихий, маленький, уютный и красивый и это его главные преимущества. Но лично меня смутили маленький камушки у кромки, и слева вход в воду был перекрыт валунами. Камни на пляже я не люблю. Поэтому вернулся на Най Харн и купался всегда там. Ездить получалось рано утром и сразу после тренировки в Синби. Я бросал сумку с экипировкой, брал полотенце и сразу ехал на Най Харн, пока солнце не село. Садится оно тут рано, уже после 18 часов начинает смеркаться, и садится оно очень быстро, прям буквально полчаса-час и темнота. Говорят что так здесь круглый год - солнце в одно и то же время встает и садится.

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Очень мне все это понравилось, захотелось аж туда на пески и обязательно чтобы был сок апельсиновый, а вечерком сходить посмотреть их тренировки............эх