Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пасип, систер. а ты езжай туда на полгода, а там уже и сама преподавать сможешь

Заманчиво...надо внимательно подумать эту мысль

Кэп, пиши ещё! Оченнама интересно!!!

• Ответы 165
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Знаменитые башни-близнецы Петронас. Мостик по которому бегал Джеймс Бонд.

Внутри, в холле первого этажа башен, висели формульные болиды команды Мерседес, чьим главным спонсором и являлась корпорация Петронас. Так что, это почти что родной дом для этой команды, и Петронас всячески подчеркивают свою причастность.

К Петронасам пристроен ТЦ Сурия.

Ничошный такой молл. Сурия по размерам больше чем Хан-Шатыр, а по гламуру вполне как Миланский Ринашанте.

В фирменном магазин Харлей-Девидсона, к сожалению, скидок не было вообще, Печалька.

Парк с озером перед Сурией.

А вот так он выглядит ночью. Светомузыка и фонтан "танцует" - красиво

Сами Петронасы ночью подсвечены фантастично, как нечто неземное, словно гигантские космические корабли пришельцев.

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано (изменено)

Ну и надо же посмотреть где там Джеймс Бонд бегал. Отправился внутрь Петронасов. Первой вводный инструктаж нам прочла голографическая женщина.

К сожалению, помещение было темное, а тетка была и так не сильно яркая, поэтому на фото все очень размыто. Но вживую смотрелось занятно, как в фантастических фильмах про будущее.

Дальше в лифт и вот мы на знаменитом мостике между башнями.

Вот, кстати, такую фотку можно сделать только если ты в первой группе, каждая следующая группа приходит на мост, когда там и так уже много народу и пофоткаться так, чтобы в кадре был мост, а не толпа незнакомых людей, уже не получится.

А дальше меня ждала западла от КЛ. Я понял это только когда радостно выскочил на мост, предвкушая увидеть дивные пейзажи мегаполиса. И ведь главное, пока я шел к Петронасам, погода была чудесная и ничего, как говорится, не предвещало. А сейчас там шел дождь :( Не сказать, что ливень, но не слабый дождь, и его было достаточно чтобы скрывать город в своей пелене :(

Зато сам мост впечатлял.

После мостика, мы отправились почти на самый верх, на 86 этаж.

Там было еще большое разочарование, если с моста хоть что-то было видно, то тут не было видно ровным счетом ничего, стекла были затянуты как в бане, я так и не понял то ли это они так запотели, то ли это облака. А может и то и другое, да еще и плюс дождь. Я смог найти только кусок, более-менее свободного от всего этого, стекла и подивиться тому, что не только горы могут быть выше облаков, но еще и здания.

Оставалось только рассматривать экспонаты внутри помещения, хотя не за ними я сюда поднимался и дела мне до них не было. Разве что позабавили мониторы на стене. Оказывается если показать в монитор свой билет, по которому ты прошел в Петронасы, то из билета начинает расти макет башен.

Опять таки, у первой группы тут преимущество, можно спокойно позабавиться с этими мониторами и башнями, а когда набегают другие группы, то там начинается такое столпотворение, что никакого желания там находиться сразу нет. Особенно общему хаосу способствуют китайцы и наши СНГ-шные собратья - прут как танки и те и другие.

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

это который? Букит Бинтанг?

он там, вроде, один. грязный, с маленькими домиками, страааашный:)

Рассказывайте, Тай, Малайзия, Камбоджа???, Сингапур???

Сурия, правда, хороший торговый центр. Я бы там поселилась, на недельку:) шоппилась там часов 5 или 6, как будто 20 мин.

Опубликовано

Кэп, на самом деле удивительное путешествие, красивые фотки и удивительный рассказ. Не многие люди ТАК отдыхают. Всегда восхищалась людьми, которые могут воплощать свои мечты(ну или желания, не знаю) в жизнь. При этом так красиво описывать этот процесс. В общем, вдохновляет. Глядишь и я попаду на Карнавал в Рио.

Давай еще и фоты и коменты.

Опубликовано

он там, вроде, один. грязный, с маленькими домиками, страааашный:)

не, значит не видал :)

Рассказывайте, Тай, Малайзия, Камбоджа???, Сингапур???

:) в этот раз так обильно не вышло, я же был "привязан" к кэмпам, так что поколесить как люблю, не вышло.

Глядишь и я попаду на Карнавал в Рио.

вот я теперь тоже думаю, что надо бы освоить бразильское джиу-джитсу. значит надо собираться в Рио :)

Опубликовано

вот. я ж грила - браза дивно хорош

Я же говорю схуднул! Я как его крайний раз видел, здоровенный такой был как медведь, во всех местах... Выше меня и толще. А щас вообще суперстройный но мощный. Боец такой - боксёр. :kult:

Ты Кэп вообще молодец! Нравится мне как ты тему свою ведёшь, не только фото но и комменты содержательные, читаешь и радуешься.

Мне даж захотелось продолжить свою тему про евротур.

Ты как там один чтоль был? Или секрет? :sarcasm:

Опубликовано

Надо упасть Вам на хвост.

(Пэээт! ты хде?)

а у вас деньги есть? :shuffle:

Я же говорю схуднул! Я как его крайний раз видел, здоровенный такой был как медведь, во всех местах... Выше меня и толще. А щас вообще суперстройный но мощный. Боец такой - боксёр. :kult:

так я и щас как медведь, только весенний, похудевший после спячки :)

Ты как там один чтоль был? Или секрет? :sarcasm:

в КЛ один. и вообще, что за нескромные вопросы? :)

Опубликовано (изменено)

а у вас деньги есть? :shuffle:

Ну канэш есть!

Мы не чайки)))

к тому же, Вы один путешевствуете, а тут будет кому Вас на фотик снимать)))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

вот я теперь тоже думаю, что надо бы освоить бразильское джиу-джитсу. значит надо собираться в Рио :)

А мне как раз надо в школу самбы. Не которая самбо, а которая самба. Потом на карнавал. Давно мечтаю, боюсь только.

Опубликовано

Ну канэш есть!

эт хорошо! а много? :shuffle:

А мне как раз надо в школу самбы. Не которая самбо, а которая самба. Потом на карнавал. Давно мечтаю, боюсь только.

будете с Лепестком вот в таком виде бегать?

тогда это не вы меня, это я вас снимать поеду ... на фотик :)

Опубликовано

так там же каранвал - положено крутить джопой и трясти сизькаме, степенно вышагивать не положено, че эт за каранвал будет тогда? похоронный?

папрашу! крутить джопой и трясти сизькме, между прочим, национальный их танец! будем степенно крутить и трясти, чо, с чувством собственного достоинства.

Опубликовано

эт хорошо! а много? :shuffle:

будете с Лепестком вот в таком виде бегать?

p2301130934153.jpgp2301130934154.jpg

тогда это не вы меня, это я вас снимать поеду ... на фотик :)

и Почему на этих фотках девушки руки распустили? В Рио так, да? Надо подумать над мечтой...

Опубликовано

и Почему на этих фотках девушки руки распустили? В Рио так, да? Надо подумать над мечтой...

да, эти Рии такие проказники

я не поняла, Кэп кругосветное путешествие совершил? И в Бразилии был?

я ж говорю, молниеносен как Онг Бак :)